Водой теплой полить(но не кипятком)Потом резинки силиконом промазать
Отредактировано Максим36 (2023-01-07 19:40:47)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.
Водой теплой полить(но не кипятком)Потом резинки силиконом промазать
Отредактировано Максим36 (2023-01-07 19:40:47)
Там походу только фен или очень теплый гараж поможет, замерз сам замок, а не личинка, уже колхозил за тягу дергал, а толку ноль. Так что тем кто завтра едет НХНЧ, ну а мы будем как то проблему решать, спасибо всем кто откликнуся.
Там походу только фен или очень теплый гараж поможет, замерз сам замок, а не личинка, уже колхозил за тягу дергал, а толку ноль. Так что тем кто завтра едет НХНЧ, ну а мы будем как то проблему решать, спасибо всем кто откликнуся.
На теплую мойку , или куда в торговый центр , на парковку .....
багажник не хочет открываться от слова совсем, замок замерз,
замок лучше не греть. Для начала размораживатель попробовать.
Если греть, то потом сушить, мазать. Если так оставить, утром можно опять не открыть.
Теплая парковка еще вариант, но уже вечер
в торговый центр , на парковку .....
В ТЦ Европа, левый берег у Чернавского. Бесплатная, хоть на весь день!
А пакет с тёплой водой самый лёгкий вариант
замок лучше не греть. Для начала размораживатель попробовать.
Если греть, то потом сушить, мазать. Если так оставить, утром можно опять не открыть.
Теплая парковка еще вариант, но уже вечер
До замка вообще не добраться, от слова никак, повторюсь там весь скарб, санки буры ящики он под завязку, и находится снизу там бампер вплотную, машина совсем древняя, туда не то что трубочка, иголка походу невлезет, все мозги сегодня вылюбил уже, может правда завтра на парковку отгоню, или фен найду, хз пока. Обидно, ждали погоду, дождались, а тут вон оно что получилось, ну сам дурак, надо было в пятницу перед работой открыть и смазать, век живи век учись.
pahira, а через спинку из салона не вариант?
Тем кто откликнулся, вроде всем отзвонился... Утром контрольный и сбор... У природы нет плохой погоды))
Тем кто откликнулся, вроде всем отзвонился... Утром контрольный и сбор... У природы нет плохой погоды))
А поконкретнее шифровальщики куда собрались на Водохранку или .....
pahira
Мощный фен или воздушный бытовой обогреватель. Я таким прямо на морозе за 15 мин. отогрел замёрзший замок на задней двери.
Отредактировано Pashok (2023-01-07 21:12:10)
pahira, а через спинку из салона не вариант?
Дим в том то и дело спинку убрал, там железная перегородка, есть пару технологических окошек, через них старымбагориком дергал за тягу замок не в какую.
Дим в том то и дело спинку убрал, там железная перегородка, есть пару технологических окошек, через них старымбагориком дергал за тягу замок не в какую.
Фен или пушка , 1час и все растопит твой замок. Было такое помогало.
Что-то тоже захотелось с вами).
Есть пару местечек в авто,могу взять на борт) с машмета.
Всем спасибо за советы, два ведра кипятка творят чудеса, завтра на зеленевку.
А поконкретнее шифровальщики куда собрались на Водохранку или .....
Какие из нас шифровальщики?) Трещевку посетить хотим...
Что-то тоже захотелось с вами).
Есть пару местечек в авто,могу взять на борт) с машмета.
Всегда пожалуйста...
pro-1975
Ну и посетили?
pro-1975
Ну и посетили?
Посетили,
неожиданно, но там мороз и холодно...
Дмитрыч
А результаты?
А результаты?
Поморозились и замерзли ))))
Думаю кто поймал, тот отпишется, мне же писать особо нечего, клевало не очень, а что клевало - всё мимо))
Еслиб руки немерзли , я бы и зимнюю любил также как и летнюю.
А так всё отлично, просто как всегда не клевало....
Но всё же одного уговорить удалось,
Сезон открыл.
Купил свежего мотыля в " Рыбрлов-сити". Завтра вроде потеплеет. Буду в районе Маяка напротив парка Дельфин.
Завтра ни кто не собирается сгонят лунки побурить, по курской трассе или в сторону семилук, вообщем через Ю-З.
Завтра опять планирую под Севрный мост под Маяк. или реванш взять или опять с Петровичем поздоровкаться....Буду окло 8-30. Желающие Велком...Хоть не так обидно будет, что только у меня хрен клюет...
Отредактировано Евгенич (2023-01-14 12:12:11)
Ну что-то нет опять стоханоацев... завтра в очередной раз планирую на плотву... Буду справа отСеверного моста.
Ну что-то нет опять стоханоацев... завтра в очередной раз планирую на плотву... Буду справа отСеверного моста.
напомнило)):
Отчет по геодезическим изысканиям
Точка стоянки была на другой стороне Дона)))
arck120Эрик! Что то я тебя не понял в части локации... Ты на бодлкон выйди-я напротив!!!
Дима нету у меня балконов))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.