Самый страшный сон рыбака:
Ему снится что он умер, и его жена продает его снасти по той цене, которую он ей называл.
Батюшка, выходя из борделя:
Приём божественный, но цена безбожная!
Отредактировано Леший 65 (2022-09-05 14:18:02)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.
Самый страшный сон рыбака:
Ему снится что он умер, и его жена продает его снасти по той цене, которую он ей называл.
Батюшка, выходя из борделя:
Приём божественный, но цена безбожная!
Отредактировано Леший 65 (2022-09-05 14:18:02)
это за каждого человека в лодке даже была цена
Именно так! Если рыбаков в лодке двое, значит цена умножается на 2!!!!
Жуков Сергей пишет:
Димка prо звонил 900 р с человека за спин с лодки.
С уважением, Жуков С.И.Фигасе...
Видать вся трофейная, и сразу уже жареная....
Несомненно, что для кого то это приемлемая цена, но сдается мне, что она отбила желание у многих спиннингуев ехать туда....
Скажем так, предварительная фильтрация клиентов...
Скажем так, предварительная фильтрация клиентов...
извиняюсь, а кого от кого фильтруют?
извиняюсь, а кого от кого фильтруют?
Что тут не ясно, бедных от богатых !!!
За такие деньги могли бы и судака туда запустить. А щуку можно и поближе, и подешевле половить
А щуку можно и поближе, и подешевле половить
За такие деньги могли бы и судака туда запустить. А щуку можно и поближе, и подешевле половить
Там все под охоту заточено,выкуплен лес рядом,завезены олени,кабаны. А на пруду на перелете гусей тысячи.
Уважаемые, ветка по моему глубокому убеждению про совместные выезды, а не про обсуждение вопроса с расценками на одном из водоемов))) Будучи в 11 километрах от моей дачи, лично для меня обозначенную сумму денежных знаков что в бенз перевести, что охране отдать))) всем мира и добра)))
А погода щучья ТО!!!
ГОТОВ К СОВМЕСТНОМУ ВЫЕЗДУ!
( если кто возьмет с собой [img]https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/789211.gif[/img)
pro-1975
Дим, а как же обсудить в какое место поехать?! )))
А погода щучья ТО!!!
ГОТОВ К СОВМЕСТНОМУ ВЫЕЗДУ!
( если кто возьмет с собой [img]https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/789211.gif[/img)
только в субботу.
Дмитрыч, можем попробовать после обеда в пятницу свалить, на дачу больше не поеду))
Дмитрыч, можем попробовать после обеда в пятницу свалить, на дачу больше не поеду))
Дачу продал или развелся? ))))
Пока точно не знаю, оживею до выходных полностью или нет, но маякните если что где будете. Приболели тут
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2022-09-07 16:40:39)
СОГЛАСЕН!!!!!
Дачу продал или развелся? ))))
Пока точно не знаю, оживею до выходных полностью или нет, но маякните если что где будете. Приболели тут
ХОРОШО!
pro-1975
Руслан Дальневосточник
Сегодня был там-же. Выход щучки был с 8:00 до 9:00. За час выдернул 12 шт, пять из них утопил, шесть докилошных на кукан, а седьмая крутанулась в руках и вместе с зевником выскочила из лодки. Она в одну сторону, зевник в другую, тейлспинер остался в пассатижах. Потом стал на окуня, поймал более двух десятков, забрал только трёх. Оказывается есть там и крокодилы, одна погналась за Циклопом до самой лодки, окатила меня с ног до головы и нырнула. Видел её в полный рост - не менее пятёрки. Пытался её доловить и только время напрасно потратил. Всем НХНЧ!
Есть кто по хищнику на выходные? С собой возьмёте? Снасти и скарб в небольшом количестве имею, не надоедлив, молчалив, не пью, не помню куда везут, даже если сам за рулём)))
не надоедлив, молчалив, не пью,
ну и чего с таким ехать?!
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2022-09-08 17:52:08)
Ну не раскрывать же сразу все свои достоинства?!))
Есть кто по хищнику на выходные? С собой возьмёте? Снасти и скарб в небольшом количестве имею, не надоедлив, молчалив, не пью, не помню куда везут, даже если сам за рулём)))
Тоже собираюсь, куда пока не решил, но смогу только в субботу, завтра работаю, в воскресенье нужно быть в гостях.уже почти все уложил , почти на низком старте.
в выходные думаю на р.Битюг.
А поточнее?)
Район Щучье
А если между Щучьми и Борщевскими песками? Район лагеря "Ласточка"? Расстояние около 120 км.
С уважением, Жуков С.И.
А если между Щучьми и Борщевскими песками? Район лагеря "Ласточка"? Расстояние около 120 км.
С уважением, Жуков С.И.
У меня там пролёт случился однажды... Все ловили, всё поймали, а я там отловился как в бассейне. И берег весь заминирован был)))
У меня там пролёт случился однажды...
эх, где только не было пролетов. Знакомые сейчас на Золотой рыбке- пролетают, но хоть не грустят.
Кто куда на выходных? Как-то скучно одному))
Кто куда на выходных? Как-то скучно одному))
На ВОДОХРАНКУ
Леший 65, если ни куда не поеду, то обязательно подтянусь... На связи...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.