Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения о совместных рыбалках.

Сообщений 841 страница 870 из 1108

841

Да, выезд удался! С вечера не задалось - пятничные пробки на Ильюшина и у мостозавода украли у меня почти полтора часа времени, но вот наконец я вырываюсь на Тамбовку, поворот в сторону пруда, но на данном водоёме я не бывал и найти его сразу не удалось. Несколько кругов по полям результата не принесли, наклесил около 7 км без пользы. Решаю дождаться второй экипаж, у Дмитрия есть навигатор с координатами. Встреча на Эльбе состоялась в 21 час, марш- бросок двумя машинами по неезженным тропам в поисках места для спуска лодок. Место найдено, вечерние посиделки под августовскми звёздами и короткий сон в машине. http://s8.uploads.ru/rmhsY.gif
На рассвете подъезжает третий экипаж, быстрые сборы лодок и снастей и вот уже Руслан Дальневосточник паркует первых окуней.
У меня на отводной тоже начинаются поклёвки, но размер совсем не товарный. Тем временем Дмитрыч и Дима находят точку с присутствием щук и окуней, пробую подойти к ним, но тут меня подводит мой старенький "корабль" - один баллон начинает травить и только с помощью друзей я добираюсь до берега. На удивление явной дыры не нашел, накачиваю по новой и опять на воду. Держит!
Ставлю проверенный воблер от Ю-Дзури, получаю поклёвку зубастой, но эта бестия делает метровую свечку и выплёвывает тройник.
Вообще все зубастые при поимке сопротивлялись очень активно, что компенсировало их небольшие размеры.
Ближе к двум часам начинаем самое неприятное на рыбалке - сборы ко двору.
Время пролетело в такой замечательной компании как один миг! Ребятам огромное спасибо!
С уважением, Жуков С. И.

Отредактировано Жуков Сергей (2022-08-28 13:28:27)

+26

842

А на до обеда завтра нет случайно бездельников?)

+1

843

Кто за хищником в субботу планирует?

Отредактировано Анатолий963 (2022-08-31 11:24:16)

+1

844

В принципе можно... Правда старт для меня будет из Рамонской Нелжи(

+1

845

Во сколько и куда?
С уважением, Жуков С.И.

0

846

Хочу Арзыбовку проведать, но если компания куда ещё, то я с Вами, уважаемые)))

+2

847

Дим! Позвони костоправу, узнай там обстановку.
С уважением, Жуков С.И.

0

848

pro-1975
Дим, погнали на Волгу через недельку.

Отредактировано Pashok (2022-09-01 18:55:38)

+1

849

Pashok написал(а):

pro-1975
Дим, погнали на Волгу через недельку.

http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

850

Жуков Сергей написал(а):

Дим! Позвони костоправу, узнай там обстановку.
С уважением, Жуков С.И.

Час назад говорил с егерем. С его слов щучка зашевелилась,сам не был,одна нога уже на Волге.

+5

851

Pashok, началась школа, пока не смогу...

0

852

pro-1975
ну и куда решили?

0

853

Я пока в раздумьях... Как остальные - не знаю))

0

854

pro-1975 написал(а):

Ну если не надумаешь куда ехать, фидер с катухой и кормухами твои у меня в машине....... Прикормом и поводками поделюсь  https://s3.uploads.ru/t/efYDl.gif

+1

855

Я его тебе засунул чтоб у меня мыслей не было в его сторону смотреть, а тут вон оно как)))  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

856

pro-1975 написал(а):

Я его тебе засунул чтоб у меня мыслей не было в его сторону смотреть, а тут вон оно как)))

Ну если фидер не интересует, то там если еще км этак 50 проехать до Вторых Тербунов, там возле трассы есть большущий прудец, раньше был бесплатный, сейчас хз, где успешно окунька с щучкой щипают  https://sg.uploads.ru/t/JEiKd.gif

+4

857

Анатолий963 написал(а):

pro-1975
ну и куда решили?

pro-1975 написал(а):

Езжайте туда где были прошлый раз, я только-что оттуда. Приехал на пруд поздновато, упирался в окуня - захотелось копчухи. Но окунь коптиться не захотел, одолел от мизинчика до 100 гр. Товарных забрал только три штуки и три околокилошных щучки. С десяток шнуров выкинул, ловил только на тейлспинеры и иногда цикадки. На берегу был уже в 12:00, ветроган просто пипец!
P.S. Берите колебло и вдоль берега, мужичок на колебалки неплохо отловисля - с десяток взял. НХНЧ!

+8

858

P.P.S. В затоне справа от плотины где стоит будка мелиораторов есть сети.

+1

859

Borisich-52 написал(а):

P.P.S. В затоне справа от плотины где стоит будка мелиораторов есть сети.

она там и была, спасибо.

0

860

Анатолий963, Толь! У Димана pro проблемы. Я стартую в половине четвертого в сторону платника в 3-м Никольском, если там будет грустно, то пруд где мы были прошлый раз рядом. Будут другие предложения - пиши (звони).
С уважением, Жуков С.И.

0

861

Совместного выезда не получилось, ездил "в одну харю", отчёт в Спиннинге.
С уважением, Жуков С.И.

+1

862

Жуков Сергей написал(а):

у Димана pro проблемы...

Типун тебе на язык))) у меня неожиданно гости припёрлись на дачу на все выходные(((

0

863

костоправ написал(а):

Час назад говорил с егерем. С его слов щучка зашевелилась

Сын был сегодня,плохо,одни ,,костыли,,...вдруг кто собиратся.

+2

864

костоправ написал(а):

Сын был сегодня,плохо,одни ,,костыли,,...вдруг кто собиратся.

Жень, что по цене?

0

865

Дмитрыч написал(а):

Жень, что по цене?

Не помню,я по зеленой. Где то в Арзыбовской теме писал про цены.

Отредактировано костоправ (2022-09-04 19:44:15)

0

866

Дмитрыч написал(а):

Жень, что по цене?

Димка prо звонил туда в пятницу - ценник конский: 900 р с человека за спин с лодки. http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif

pro- 1975, Борисыч! Смысл фразы о проблемах - в выезде не можешь участвовать по семейным обстоятельствам.

С уважением, Жуков С.И.

Отредактировано Жуков Сергей (2022-09-04 21:39:18)

+1

867

Жуков Сергей написал(а):

Димка prо звонил 900 р с человека за спин с лодки. 
С уважением, Жуков С.И.

Фигасе...
Видать вся трофейная, и сразу уже  жареная....
Несомненно, что для кого то это приемлемая цена, но сдается мне, что она отбила желание у многих спиннингуев ехать туда....

+3

868

Дмитрыч написал(а):

Несомненно, что для кого то это приемлемая цена, но сдается мне, что она отбила желание у многих спиннингуев ехать туда....

Она и в том году там была такая, цена! По этому и не был там в том году. Но знаю людей которые там рыбачили и не раз.

0

869

Если не ошибаюсь, писали что это за каждого человека в лодке даже была цена

0

870

Да, уж. Ценник конский. Я лучше буду бесплатных судаков на Дону ловить.

+3