Кто был на мероприятии, тот все понял
Предложения о совместных рыбалках.
Сообщений 781 страница 810 из 1108
Поделиться7822021-11-06 19:24:13
Всем привет,.
Други мои, ну не смогу я с тел. Отчет написать, уже третий раз переписываю. ( комп мой завирусил....)
Если кто возьмется написать то все фото скину.
Отредактировано Дмитрыч (2021-11-06 19:26:25)
Поделиться7832021-11-06 20:29:57
Поступило коллективное предложение, переименовать Дмытрича в Председателя!!!
Поделиться7852021-11-06 20:35:05
Кроме того, что отдохнули шикарно, и сказать то не чего....
Поделиться7862021-11-06 20:38:07
Поступило коллективное предложение, переименовать Дмытрича в Председателя!!!
Позвольте уж мне остаться тем кто я есть.
Благодарю за понимание.
Поделиться7872021-11-06 22:08:52
Судя по всему, ни одна щука не пострадала?! Да ладно щука, фото Савалы где, а?!
Отредактировано Pashok (2021-11-06 22:12:23)
Поделиться7882021-11-06 22:13:55
Ни чего подобного...
Поделиться7892021-11-06 22:17:36
Гараж
Разминочка по приезду
Поделиться7922021-11-08 07:23:03
Был, участвовал, даже рыбу пытался ловить...
Старт в 6-00 от ТД с Димитрова. Двум ведущим экипажам нужно было бы подгрузить шмурдяка - давили тапком в пол немилосердно! Мы с Володей Гулевским замыкали колонну, но сильно далеко не отстали. В Красовке встречаемся с ребятами, которые выехали чуть раньше и кавалькада из девяти машин двинулась в сторону реки. Дорога песок, было одно засадное место уже возле реки, но все пробрались благополучно.
Быстро разбиваем лагерь, натягиваем большой тент (слава Богу - не потребовался), самые нетерпеливые уходят на воду. Я ещё не успел отчалить, как уже пришло сообщение, что Командор открыл счет зубастым! И это обнадёжило, быстро гребу на знакомую точку, но зачетный поворот Савалы, стабильно приносивший окуней в прошлые выезды промолчал. Гулевский с напарником берут зачетную щучку неподалёку. Подскакивает на моторе Сергей Сибиряк, забирает оброк для копчухи, и сообщает о успехах Виктора Николаевича. В рассказе проскакивает инфа о уловистости цикад, вешаю 14-ти граммовку от Страйк Про и на одном из перекатов припарковываю небольшую щучку. Одет был не совсем по погоде и поспешил к лагерю согреться. Там жизнь кипела ключом, уже были поджарены первые котлеты от Гаража, ребята уже распаковали гитары и вечер удался! Щучки, подкопченные Командором были великолепны и, если бы я не оступился на стол , их бы съели до остатка.
Утро было томным...Спасибо друзьям, поправившим моё расстроенное здоровье крепким "чаем"! Выход на воду состоялся, но рыбы я больше не увидел. Друзья, упиравшиеся в ловлю и сменившие не одну точку, выловили по одному- двум хвостам. Окунь проскочил только один у Виктора.
Вечерние посиделки затянулись почти до 11 вечера, песни, шутки. Было выдвинуто предложение сменить ник Дмитрычу на Председатель, но оно не встретило одобрения у него самого.
Утро субботы было очень ветреным и на воду пошли только самые упёртые водномоторники. Больших успехов не было, но кто хотел, тот поймал.
Выезд прошел прекрасно! Природа, стол с яствами, ночные посиделки, отличная компания - всё, что украшает нашу жизнь! Спасибо Вам, друзья!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2021-11-09 07:19:08)
Поделиться7942021-11-08 09:24:46
И я там был, всё было здорово)) По независящим от меня обстоятельствам приехал к вечеру первого дня, так сказать к разгару. Все за столом, всё готово, мне аж понравилось так приезжать))) Про навигатор от Гугла, настойчиво вёл меня через Панино и Сергеевку, дальше полем километра четыре, в первый раз не стал ему отказывать и выскочил прям перед Анной... Понравилось... Дальше круче, Гугл знал наверное что у меня лодка в машине и настойчиво вёл меня на противоположеный от лагеря берег, рисуя в конце прямой линии несколько точек пунктиром по воде)) Тут пришлось ему отказать, поехал как все через Красовку... Первая ночь как на одном дыхании, всё замечательно... Потом магазин в Листопадовке помню, потом опять весело... Ещё помню рыбу ловили, даже домой что-то привёз) Песни, гитары, шутки... Ухх)) В один прекрасный момент смотрю а наших уже меньше становится, начал собираться и я... Как всё хорошее быстро заканчивается((( Домой пришлось ехать через Старую Тойду, в машине нашёл разряженный телефон попутчицы, которая ехала со мной до Анны)) Всю дорогу с телефоном в руках сидела, что-то писала, наверное по полям скакали когда потеряла, двумя руками держалась)) Фотографий не делал, не настроен был... Отдохнул отлично, спасибо большое всем за компанию! Надо повторить)
Поделиться7952021-11-08 20:19:47
Кратко!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
как говорится звёзды сошлись, и все как никогда и собрались, и погода и компания, и рыбалка хоть и с хреновым клёвом но все же поймали, особенно те кто спиннинги дома в подъезде не забыл( это я) благо никто их не спионерил, и огромное спасибо Дмитрию pro, что мне их привез.,
Спасибо Джексону, и Ильичу за доставку меня и моего шмурдяка туда и обратно. А также всей честной компании за чудно проведённое время.
Надеюсь мы это еще повторим.
Ну и чуть фото.
Поделиться7972021-11-08 21:14:41
И ещё чуть.
Ну как то так.
Как смог с телефона, так и отправил.
Всем мира и благодати.
С ув. Дмитрыч.
Отредактировано Дмитрыч (2021-11-08 21:18:30)
Поделиться7982021-11-14 17:55:10
Добрый всем Денёк!!!
наконец то добрался до интернета))
Присутствовал на данном замечательном предприятии
как и было выше описано - погода, компания, время свободное, просто сошлись звезды прально
Ну а как еще может быть после таких огромных перерывов во встречах
В общем добрались просто великолепно. Ничего засадного не было по дороге (по сравнению с летним выездом в Рамонский район )
Погодка хотя и ветренная была но не повлияла абсолютно не только на настрой но и на добычу рыбы
Прям в первый же день, хоть и не уха, но копченая свежая рыбешка присутствовала товарных размеров
Ну это была , естественно не необходимость а просто обычай такой - поймал, приготовил, съел, запил.
Первый вечер пролетел на УРА. Все видно соскучились не только по друг другу но и вообще по сходкам в таких количествах))
Утро следующего дня ничего не предвещало плохого - все таки правильно натянутый тент не укрывает от дождя - он его отгоняет
Как то с обеда присел я у костерка и взял на себя небольшую обязанность Повара.
Народ то добрый у нас
резво начали лепить котлетки, чистить картоху, лук)))
В общем не заметил как стало темно)))
Опять ночь, песни, истории страшные и не особо....
Утро в день отъезда опять великолепное...
Никаких неприятных ощущений.
И хотецца вроде бы до дому, но и уезжать неохота.
Но пересилив себя начали собирать лодочки палатки скарбик и.... в путь
Все без приключений
Спасибо парни за Акуенную встречу!! Дмитрыч тебе особенно как организатору!!
Готов в этом году повторить)))
PS Как обычно просьба - на почту вышлите все полноразмерные фото и видео...
Заранее благодарю!
Поделиться7992021-11-25 11:35:27
УХ!!!! как все здорово то!!!! ( мне комп *вылечили*) посмотрел фото в полный экран, как снова там побывал!!!! прям хоть иди и накатить за Савалу!!!
Поделиться8002021-11-25 15:49:17
Дмитрыч
Ты лучше готовься на закрытие спинн. сезона! В эти выхи похоже будет последний шанс, в этом сезоне)))
Смотри ЛС
Отредактировано С.Ю.Л (2021-11-25 15:56:44)
Поделиться8012021-11-25 16:54:53
Я готов!!!
Поделиться8022021-11-26 19:27:59
Я готов!!!
Готов то я готов, вот только как всегда, кто то работает, кто болеет, а кто дождя боится вот дилема, толи на швейной, толи на стиральной машине, толи на диване смогу поехать
Поделиться8032021-11-27 13:29:45
И что вы там удумали?
Поделиться8042021-12-05 11:05:06
во вторник собираюсь на Битюг, есть желающие?
Поделиться8052022-02-14 20:39:42
Есть желающие завтра на платник прокатиться, за щукой?
Поделиться8062022-02-14 21:04:16
Есть желающие завтра на платник прокатиться, за щукой?
Эх завтра работать ....
Поделиться8072022-02-16 06:11:08
Эх завтра работать ....
Полежи лучше на Диване или сьездий на рыбалку.. Работа для Слабаков..
Поделиться8082022-03-23 16:42:27
Есть желающие завтра составить компанию, спининг с лодки, Чертовицк.
Поделиться8092022-03-23 23:43:30
Есть желающие завтра составить компанию, спининг с лодки, Чертовицк.
ЭЭЭЭЭххх.. Желание есть- возможности НЭТ
Поделиться8102022-08-19 09:57:24
Друзья! Ни кто не планирует на зубастую на выходные? К сожалению не держал спиннинг уже два сезона- дети, внучка а теперь ещё и совсем маленький внучок! В наличии лодка на веслах, снасти все есть... Единственная проблема БЕЗЛошадный... На бензин и прочие расходы- в доле без проблем...