Есть желание в воскресенье, 24-го посмотреть как пруды закрылись, а за одно и половить попытаться...
Заманчиво...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.
Есть желание в воскресенье, 24-го посмотреть как пруды закрылись, а за одно и половить попытаться...
Заманчиво...
Заманчиво...
Ага!
dds
Сергей Ш
Вам "ледоколам" месяца через два.
dds
Сергей Ш
Вам "ледоколам" месяца через два.
Сереж, ну если уж мы зайдем то другие смогут бегать.
Завтра никто не собирается?
Сергей Ш, на работу если только...
Завтра кто куда?
Это предложение Дим?
Сергей Ш, в ЛС...
На Дон
На Воронеж...
Завтра сгонять на лёд за хищником, есть желающие?
Завтра сгонять на лёд за хищником, есть желающие?
есть! Приезжай в Грибановский, есть тут парочка прудочков... ))))
Руслан Дальневосточник
Во ты опять забрался!
Не Русь, далековато))
Тыж вроде без машины, как туда попал? Пешком что-ли?
Во ты опять забрался!
каникулы же, пора уже, не все на работе ночевать ))))
как туда попал
спасибо друзьям-рыбакам ))
завтра желающих с жерлицами до обеда съездить нет?
31-е... Суетной день однако, несколько часов утром могу выкроить на встречу с товарищами, а на большее вряд ли, да и с жерлицами мне кажется не комфортно ехать на пол дня... Если погода позволит, готов составить компанию на НГ выходных...
Парни а в сторону масловки не кто не гонял,там прудик есть ,как там дело обстоит,ни кто не в курсе.
Двс всем, завтра на лед никто не собирается? Прыгну на хвоста, если можно.
Сергей Ш Эх! Серёга... Горемыки мы безлошадные...
Я бы тоже прыгнул... Но только не на платник...
Сергей Ш,Евгенич Парни готов подхватить обоих,только в бак надо чуть плюхнуть.
wzhik,Сергей Ш...
Финансовая ситуация после Новогодних праздников подсказывает - придётся ждать, когда лёд на водоохранке станет в районе Северного моста...
Отредактировано Евгенич (2020-01-06 14:51:33)
...завтра на лед...
Завтра компанией с детьми в баню с бассейном... Могу 8-го...
...мы безлошадные...
...готов подхватить обоих,только в бак надо чуть...
Есть лошадь, накормлена, три места в телеге найдется... Одна просьба только небольшая, сильно выпивших она ненавидит и везти отказывается, где бы это не случилось... Если согласны -
Отредактировано pro-1975 (2020-01-06 14:57:30)
евгений 467, присоединяйся...
Только за, Дим, спасибо!
Одна просьба только небольшая, сильно выпивших она ненавидит и везти отказывается, где бы это не случилось... Если согласны -
согласен
pro-1975 Тёзка - согласен!
Трезвость - конечно не норма жизни, просто вынужденная финансовая необходимость!
Если к 8му подлечусь, тогда тоже могу присоединиться и места ещё будут.
Сидя все праздники дома с сопля.., финансово не очень пострадала, на корм подружке хватит, да и если платная рыбалка осилю. Главное расстаться с проявлениями вируса, который словила перед Новым годом при посещении заболевшей внучки.
Отредактировано Марина Н. (2020-01-06 16:55:53)
Марина Н., теперь главное чтобы внучка к бабушке в этот период не приехала... Круговорот всего в природе...
pro-1975
Изоляция от внуков строгая. Дочь так и сказала, что нечего вирусов по кругу пускать. Внучка уже поправилась, а вот у бабки они что-то надолго задержались.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.