Не по громкой ну её нах, раз чуть не влетел, тот с кем разговариваю слышит не только меня, но и с кем я еду!!!
И что здесь такого?? Пусть слышат..
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Водятлы.
Не по громкой ну её нах, раз чуть не влетел, тот с кем разговариваю слышит не только меня, но и с кем я еду!!!
Не Володь, они просто о...и! Последнее время тоже от таксистов ох...., твари какие то.
Да в таксисты сейчас все, от Манагеров до Узбеков..
Пассажиры разные бывают!!
Скучно вы живете...
Вчера был день какой-то неправильный. Сына пока в школу отвозил (1 км), трижды чуть не встрял. Сначала курица со двора выехала не соблюдая "треугольник". Я по тормозам, успел на свободную встречку вырулить и посигналить ей. Она перепугалась, тоже по тормозам и сидит с выпучеными глазами.
Затем Логан неожиданно вспомнил, что ему надо налево. Сделал он это без поворотника и резко по тормозам. У меня встречка занята, справа пешеходы. АБСка рыдала, но тормоза сделали свое дело. До жопы не доехал сантиметры.
И на закуску, уже возле дома школьник, не глядя по сторонам, прыгнул с тротуара на дорогу у меня под носом. Опять пришлось резко выруливать влево и оттормаживаться. Надо было бы его за ухо к родителям отвести.
а я вчера на любителей нагляделся(такое творят, аж зла не хватает), а вот таксисты мне вчера (пусть не все) нормальные попадались. так что не надо всех под одну гребёнку.
Ага, вчера из сервиса дошёл до остановки, что у шинного завода, вызвал такси, назвав адрес, так он меня в обратную сторону повёз. Я пока словился, ну думаю, может что поменялось в родном районе за двадцать лет-то как не живу уже здесь, может по другому здесь ездить стали, спрашиваю его куды мы едем - отвечает: Набережная 12, спрашиваю дальше - а почему едем в другую сторону, отвечает: так вот по навигатору дорога на Набережная 12. Опять пауза, спрашиваю - так куда ты меня везёшь: Набережная 12, правильно отвечаю ему, только живу я в Нововоронеже, а ты меня куда везёшь? Нововоронеж - не, я туда не поеду, далеко 45 км, не, нужно сделать перезаказ... И стоит, падла, уже на три остановки от точки старта. Вышел, и доехал благополучно на маршрутках до дома за 130 рублей, но как добирался из сервиса запомню надолго))) Кстати, машину забрал, оказалось, что не помпа, а патрубок (трубка) на радиаторе перетёрлась (как - непонятно), заменили, долили гласеола, отдал чуток деньжат, и поехал домой сегодня на родимой Дуське)))
МиxалыЧ
Павел, он хотел подзаработать на попутном направлении с клиентом. У вас получилось, что в двух городах одинаковые названия улиц. Сейчас другие условия работы в такси. Мне например подсказали, что если хочешь перевезти много сумок, то нужно предупреждать диспетчера при заказе. Иначе может приехать машина с полным багажником личного скарба водителя. И он будет не виноват, так как клиент не предупредил заранее о большом объёме багажа. В общем сейчас нужно максимально подробно объяснять условия заказа такси.
С уважением, Александр
S&M
Александр - оператору и таксисту изначально было сказано - ехать в Нововоронеж, а не по Воронежу кататься
Давно уже пользуюсь по необходимости приложением Сравни такси.
Очень удобно, указываешь координаты где находишься в данный момент (можно прям на карте пальцем ткнуть) и адрес куда ехать (тоже на карте можно указать). при таком заказе ошибки с адресом доставки исключены (куда на карте указал, по тому адресу и повезут) Плюсом можно выбрать из порядка 5 операторов у кого на данный момент самые приятные цены и время подачи машины (обычно за 3-5 минут приезжают, если выбрать яндекс такси, так там все свои хотелки про габаритные вещи и комфорт можно в их же приложении изложить.
Скучно вы живете...
Да я как бы не понимаю ....
Сегодня в офисе , знакомый , машина битая ....вьехал таксист ( сити мобил ) , страховки нет , сам зарегистрирован в каком-то ауле , машина в какой-то аренде или еще как ....суть ....судится только с таксистом , а с того брать нечего ....пострадавший , консультировался у юриста ...
Я теперь таксистов совсем боюсь ....
Я теперь таксистов совсем боюсь ....
Бей первым!
Бей первым!
А смысл ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Водятлы.