Вот только для судов на Украине, а не у нас....
Да, об этом и написано мной в первой строчке сообщения.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Водятлы.
Вот только для судов на Украине, а не у нас....
Да, об этом и написано мной в первой строчке сообщения.
Да и у нас нормально можно разойтись с ДПС, если правильно растолковать им.
Знакомый так отговорился от штрафа, когда пытались развести на штраф за пешехода на переходе, на встречных полосах 4 полосной улицы. Ещё и 2м страдальцам, что очереди на беседу ждали, растолковал, что смежная часть дороги - это не проезжая часть, и не надо аварийно тормозить из за пешеходов
Аналогично, раздражают тормоза, которые на выезде с перекрестка стоят, пока не потухнет зелёный на переходе, при отсутствии пешеходов и таблички "стоп" на выездном светофоре. Так и хочется поставить громкую и рявкнуть "учи ПДД, водила"!!!
Javs
если нет таблички стоп и стоп-линии. Если есть табличка стоп или стоп-линия - надо стоять и ждать зеленого. Нет ни того, ни другого и нет пешеходов - тапку в пол и погнали
ЗИП1975
О том и речь - один хрен стоят и ждут, пока зелёный переход погаснет
Сегодня закупка на объект , весь день по городу мотаюсь , обратил внимание , восновном у женского пола , руль в одной руке , в другой телефон ....
Выезжаю от дома в гараж. Я на главной, которая поворачивает под 90 градусов. По прямой со второстепенной даже не думая сбавлять газ на меня мчит Алмера. Треугольник с его стороны виден замечательно. Хорошо, я издалека увидел маневр этого дебила. Остановился, пропустил (куда деваться, не бить же в лоб), долго сигналил, пока он мимо меня проезжал, покрутил пальцем у виска. Итересно, понял ли?
Отредактировано Pashok (2020-09-17 21:37:21)
Pashok
Паш,дураков лучше пропускать
у меня сосед впендюрился, как говорит ехал по правилам
Ток права получил, ну и ..
... восновном у женского пола , руль в одной руке , в другой телефон ....
Ни чего с этим не поделаешь. Женщина в сравнении с мужчиной в морально-психологическом плане более стрессоустойчива. Она легче справляется с многозадачностью. Так, что не стоит сравнивать поведение женщины и мужчины. Мы разные. Мужчины например более выносливы к физическому труду, могут поднять больший вес.
Ни чего с этим не поделаешь. Женщина в сравнении с мужчиной в морально-психологическом плане более стрессоустойчива. Она легче справляется с многозадачностью. Так, что не стоит сравнивать поведение женщины и мужчины. Мы разные. Мужчины например более выносливы к физическому труду, могут поднять больший вес.
Ну да ...стою сегодня жду мелкого от репетитора .....стоянка , места есть ....и тут подъезжает звезда ...посередине дороги машину кинула и ушла ...пофик , что проезд тесный , пофик на стоянку .....езжу туда второй год ....первый раз такое ...а так да устойчива.....хоть что делай ....звезда .....
посередине дороги машину кинула и ушла ..
Как такие попадаются, так все время ругаешь себя, что опять маркер забыл в карман положить, чтоб на лобовом благодарность написать за грамотную парковку...
Отредактировано Javs (2020-09-18 07:55:08)
руль в одной руке , в другой телефон ..
Если коробка автомат, то не вижу большой разницы с разговором через гарнитуру. Другое дело, что сам разговор за рулём - хоть и разрешен, но у меня все равно вызывает весьма стойкое неприятие, какой бы ни был опыт вождения, все равно отвлекает
Если коробка автомат, то не вижу большой разницы с разговором через гарнитуру. Другое дело, что сам разговор за рулём - хоть и разрешен, но у меня все равно вызывает весьма стойкое неприятие, какой бы ни был опыт вождения, все равно отвлекает
Не , не разговаривают ....чего-то пишут или смотрят ....
обратил внимание , восновном у женского пола , руль в одной руке , в другой телефон ....
На механику их надо пересаживать. Пусть правую руку по делу тренируют)))
Гарнитура так же отвлекает
Только громкая связь через блютуз
Управление на руле
Да и то кому как
Я имел в виду что отвлекает сам факт разговора, и похрен через какие технические средства..
Я имел в виду что отвлекает сам факт разговора, и похрен через какие технические средства..
Момент звонка - тогда все и происходит((
Поиск телефона или кнопки для начала связи - глазки то бегают))...
глазки то бегают)
Че,Весна пришла))
Че,Весна пришла))
Из цитат цитаты не надо выхватыват))
картина не полная
Поиск телефона или кнопки для начала связи - глазки то бегают))...
Управление на руле
Есть такое, но лично меня отвлекает на порядок больше, чем труба в руке. Не знаю почему, может не привык, я мало разговариваю.
По мне, так блютуз в ухо и вообще не отвлекает и не напрягает.. Вообще отлично.. Пробовал по громкой связи, надо орать, а тут норм.
Manukovskiy
Да нет Жень 10 лет по громкой - очень удобно
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном
Даже когда крутишь башкой звук отличный
Manukovskiy
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном
Не по громкой ну её нах, раз чуть не влетел, тот с кем разговариваю слышит не только меня, но и с кем я еду!!!
Manukovskiy
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном
Ну значит разная мультимедия и класс авто..
Сегодня , мотался по делам по городу ...стал боятся таксистов , ладно подрезают , обгоняют ...но сегодня просто тупизм ,выезжает на середину перекрестка и тупо останавливается , и так нсколко раз ...перекрывают дорогу ....может день такой
Сегодня , мотался по делам по городу ...стал боятся таксистов...
правильно, Володя, что боишься - у нас на днях один парнишка (45 лет, норм мужичёк) заказал такси с гаража, ну и выезжая с гаражей таксист не уступил машине по главной - результат: сам в реанимации, а пассажир (естессно, не при делах) - труп. Окуеть можно с этих "героев" дороги, хоть голову бы постоянно включали и адекватно оценивали бы ситуацию на дороге, а то шашечки себе нарисовал - и уже считает, что пдд написаны только для терпил, а не для всех. Сегодня возвращался с Воронежа, так на жд переезде на Машмете водила маршрутки сманеврировал, безцеремонно объехав всю очередь и выперся впереди всех, перегородив две полосы... Нам не видеокамеры, регистрирующие превышение скорости нужны, а пулемётные турели, чтобы сразу гасили все попытки повые... ся.
МиxалыЧ
Вот и я вчера обалдел ...такое ощущение , что многие первый раз за руль сели ....
многие первый раз за руль сели ....
Не Володь, они просто о...и! Последнее время тоже от таксистов ох...., твари какие то.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Водятлы.