Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водятлы.

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

Javs написал(а):

Вот только для судов на Украине, а не у нас....

Да, об этом и написано мной в первой строчке сообщения.

0

332

Да и у нас нормально можно разойтись с ДПС, если правильно растолковать им.
Знакомый так отговорился от штрафа, когда пытались развести на штраф за пешехода на переходе, на встречных полосах 4 полосной улицы. Ещё и 2м страдальцам, что очереди на беседу ждали, растолковал, что смежная часть дороги - это не проезжая часть, и не надо аварийно тормозить из за пешеходов

+1

333

Аналогично, раздражают тормоза, которые на выезде с перекрестка стоят, пока не потухнет зелёный на переходе, при отсутствии пешеходов и таблички "стоп" на выездном светофоре. Так и хочется поставить громкую и рявкнуть "учи ПДД, водила"!!!

0

334

Javs
если нет таблички стоп и стоп-линии. Если есть табличка стоп или стоп-линия - надо стоять и ждать зеленого. Нет ни того, ни другого и нет пешеходов - тапку в пол и погнали

0

335

ЗИП1975
О том и речь - один хрен стоят и ждут, пока зелёный переход погаснет

0

336

Сегодня закупка на объект , весь день по городу мотаюсь , обратил внимание , восновном у женского пола , руль в одной руке  , в другой телефон ....

+1

337

Выезжаю от дома в гараж. Я на главной, которая поворачивает под 90 градусов. По прямой со второстепенной даже не думая сбавлять газ на меня мчит Алмера. Треугольник с его стороны виден замечательно.  Хорошо, я издалека увидел маневр этого дебила. Остановился, пропустил (куда деваться, не бить же в лоб),  долго сигналил, пока он мимо меня проезжал, покрутил пальцем у виска. Итересно, понял ли?

Отредактировано Pashok (2020-09-17 21:37:21)

+1

338

Pashok
Паш,дураков лучше пропускать

0

339

у меня сосед впендюрился, как говорит ехал по правилам
Ток права получил, ну и ..

0

340

Вован вованыч написал(а):

... восновном у женского пола , руль в одной руке  , в другой телефон ....

Ни чего с этим не поделаешь. Женщина в сравнении с мужчиной в морально-психологическом плане более стрессоустойчива. Она легче справляется с многозадачностью. Так, что не стоит сравнивать поведение женщины и мужчины. Мы разные. Мужчины например более выносливы к физическому труду, могут поднять больший вес.

0

341

S&M написал(а):

Ни чего с этим не поделаешь. Женщина в сравнении с мужчиной в морально-психологическом плане более стрессоустойчива. Она легче справляется с многозадачностью. Так, что не стоит сравнивать поведение женщины и мужчины. Мы разные. Мужчины например более выносливы к физическому труду, могут поднять больший вес.

Ну да ...стою сегодня жду мелкого от репетитора .....стоянка , места есть ....и тут подъезжает звезда ...посередине дороги машину кинула и ушла ...пофик , что проезд тесный , пофик на стоянку .....езжу туда второй год ....первый раз такое ...а так да устойчива.....хоть что делай ....звезда .....

+2

342

посередине дороги машину кинула и ушла ..

Как такие попадаются, так все время ругаешь себя, что опять маркер забыл в карман положить, чтоб на лобовом благодарность написать за грамотную парковку...

Отредактировано Javs (2020-09-18 07:55:08)

0

343

руль в одной руке  , в другой телефон ..

Если коробка автомат, то не вижу большой разницы с разговором через гарнитуру. Другое дело, что сам разговор за рулём - хоть и разрешен, но у меня все равно вызывает весьма стойкое неприятие, какой бы ни был опыт вождения, все равно отвлекает

0

344

Javs написал(а):

Если коробка автомат, то не вижу большой разницы с разговором через гарнитуру. Другое дело, что сам разговор за рулём - хоть и разрешен, но у меня все равно вызывает весьма стойкое неприятие, какой бы ни был опыт вождения, все равно отвлекает

Не , не разговаривают ....чего-то пишут или смотрят ....

0

345

обратил внимание , восновном у женского пола , руль в одной руке  , в другой телефон ....

На механику их надо пересаживать. Пусть правую руку по делу тренируют)))

+4

346

Javs написал(а):

Гарнитура так же отвлекает
Только громкая связь через блютуз
Управление на руле
Да и то  кому как

0

347

arck120 написал(а):

Я имел в виду что отвлекает сам факт разговора, и похрен через какие технические средства..

0

348

Javs написал(а):

Я имел в виду что отвлекает сам факт разговора, и похрен через какие технические средства..

Момент звонка  - тогда все и происходит((
Поиск телефона или кнопки для начала связи - глазки то бегают))...

0

349

arck120 написал(а):

глазки то бегают)

Че,Весна пришла))

0

350

Иваныч(Фанат) написал(а):

Че,Весна пришла))

Из цитат цитаты не надо выхватыват))
картина не полная

arck120 написал(а):

Поиск телефона или кнопки для начала связи - глазки то бегают))...

0

351

arck120 написал(а):

Управление на руле

Есть такое, но лично меня отвлекает на порядок больше, чем труба в руке. Не знаю почему, может не привык, я мало разговариваю.

0

352

По мне, так блютуз в ухо и вообще не отвлекает и не напрягает.. Вообще отлично.. Пробовал по громкой связи, надо орать, а тут норм.

0

353

Manukovskiy
Да нет Жень   10 лет  по громкой - очень удобно
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном
Даже когда крутишь башкой  звук отличный

0

354

arck120 написал(а):

Manukovskiy
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном

Не по громкой ну её нах, раз чуть не влетел, тот с кем разговариваю слышит не только меня, но и с кем я еду!!!

0

355

arck120 написал(а):

Manukovskiy
Абсолютно не отвлекает
А почему орать то?
Что то с микрофоном

Ну значит разная мультимедия и класс авто..

0

356

https://a.radikal.ru/a14/2011/13/6caa394dd152.jpg

+14

357

Сегодня , мотался по делам по городу ...стал боятся таксистов , ладно подрезают , обгоняют ...но сегодня просто тупизм ,выезжает на середину перекрестка и тупо останавливается , и так нсколко раз ...перекрывают дорогу ....может день  такой http://s3.uploads.ru/GLbER.gif

0

358

Сегодня , мотался по делам по городу ...стал боятся таксистов...

правильно, Володя, что боишься - у нас на днях один парнишка (45 лет, норм мужичёк) заказал такси с гаража, ну и выезжая с гаражей таксист не уступил машине по главной - результат: сам в реанимации, а пассажир (естессно, не при делах) - труп. Окуеть можно с этих "героев" дороги, хоть голову бы постоянно включали и адекватно оценивали бы ситуацию на дороге, а то шашечки себе нарисовал - и уже считает, что пдд написаны только для терпил, а не для всех. Сегодня возвращался с Воронежа, так на жд переезде на Машмете водила маршрутки сманеврировал, безцеремонно объехав всю очередь и выперся впереди всех, перегородив две полосы... Нам не видеокамеры, регистрирующие превышение скорости нужны, а пулемётные турели, чтобы сразу гасили все попытки повые... ся.

0

359

МиxалыЧ
Вот и я вчера обалдел ...такое ощущение , что многие первый раз за руль сели ....

0

360

многие первый раз за руль сели ....

Не Володь, они просто о...и! Последнее время тоже от таксистов ох...., твари какие то.

+1