Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водятлы.

Сообщений 301 страница 330 из 374

301

Вован вованыч
согласен. Особенно бесит, когда ты пешехода пропускаешь, а он по зебре еле идет и в телефон уткнулся.

0

302

ЗИП1975 написал(а):

Вован вованыч
согласен. Особенно бесит, когда ты пешехода пропускаешь, а он по зебре еле идет и в телефон уткнулся.

А ты чо пропускаешь пешеходов которые по зебре идут?

0

303

arck120
приходится. Такой уж я водятел http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

304

ЗИП1975 написал(а):

Вован вованыч

Да ладно пешехода , а то за рулём , залипает , и едет 20 км , или ещё хуже едет но не смотрит куда .

0

305

ЗИП1975 написал(а):

Вован вованыч

А ,что он вприпрыжку перебегать должен ? С пониманием ,что его пропускают ))
Столько мудаков по дорогам ездят ,пару раз чуть не сбили на пешеходном переходе ... хоть и телефон у меня обычный кнопочный ,но по еб..лу ему стукнуть хочется ,но не догонешь ))

Отредактировано Амур (2020-09-11 19:16:55)

0

306

Амур написал(а):

А ,что он вприпрыжку перебегать должен ? С пониманием ,что его пропускают ))
Столько мудаков по дорогам ездят ,пару раз чуть не сбили на пешеходном переходе ...

А сколько их ходит ....

0

307

Сижу сына от репетитора жду , через одного , даже голову не поднимают от телефона , как видят что в переди ....

0

308

Вован вованыч написал(а):

А сколько их ходит ....

Кого ? Пешеходов ? да дофига и больше :) Я, пешеход . :) Достаточно меня одного сбить ,что б потом соплями умыться )

0

309

Есть такой ютуб канал "Наш дозор" ,я вообще в ахуе ,как водятлы-хамы  по тротуарам передвигаются а потом еще и права качают ) Вот если я по проезжей части буду идти и всех на х ... посылать ,это правильно будет ? )
https://www.youtube.com/watch?v=NOHSh4zJ0Ro&t=813s

Отредактировано Амур (2020-09-11 19:51:09)

0

310

Амур написал(а):

Кого ? Пешеходов ? да дофига и больше  Я, пешеход .  Достаточно меня одного сбить ,что б потом соплями умыться )

Тебя закапают , а кто собьет выйдет ....через время ....

+1

311

Амур написал(а):

Есть такой ютуб канал "Наш дозор" ,я вообще в ахуе ,как водятлы-хамы  по тротуарам передвигаются а потом еще и права качают ) Вот если я по проезжей части буду идти и всех на х ... посылать ,это правильно будет ? )

Сейчас , спускаюсь с чижовки , и вот оно чудо ...неспехом через дорогу , в соседней полосе водила экстренно тормозил ....до ближайших переходов , метров по 500 ....

0

312

Если что, на кораблик бронь)))

+5

313

ЗИП1975 написал(а):

Если что, на кораблик бронь)))

http://s2.uploads.ru/9ap75.gif

0

314

и пусть этот г.ндон в аду горит  когда его также собьют .

Отредактировано Амур (2020-09-11 21:00:47)

0

315

Амур написал(а):

если я по проезжей части буду идти и всех на х ... посылать ,это правильно будет ? )

Тебе можно иди.
Анекдот в тему.
-Мальчик спрашивает своего отца: Папа, папа! А можно переходить дорогу на красный свет? Папа: Можно. Только руки вверх поднимай. Сын: А зачем? Папа: А чтобы футболку в морге было легче снимать.

Отредактировано Охотник и Рыбак (2020-09-11 21:16:41)

+2

316

Амур написал(а):

Да дело то в том , что в правилах написано ....пешеход обязан убедится , что его пропускают ....а не переться глядя в телефон ....
У меня машина под 3 тонны , как думаешь сколько я буду тормозить , даже со скорости 40 км ....

0

317

сколько я буду тормозить , даже со скорости 40 км ....

всю длину пешеходника  но никак не ширину

0

318

Амур написал(а):

Где то и я есть на видео у этого Мудака.. Только тогда он вызвал ППС и ГАИ что бы ему Ябло не разбили, дело было возле АВС электро на Заводской, он типа на меня тоже начал, что это Пешеходная зона, и так далее.. На что я ему ответил, Если я что то нарушил, то вот стоят сотрудники ГИБДД и пусть мне выписывают штраф, но сотрудники ГИБДД Ничаго мне не сказали, а его я послал Нах... Вот и все.. Дибил ***..

+2

319

Амур написал(а):

Кого ? Пешеходов ? да дофига и больше  Я, пешеход .  Достаточно меня одного сбить ,что б потом соплями умыться )

Рома,наказать водятла ценой своей жизни или здоровья,это не есть хорошо.Будь внимательнее переходя дорогу.

+3

320

Амур написал(а):

Ром, вот ты когда-то дельные вещи говоришь, но иногда такую хню лепишь... Не загоняй себя своим мнением в угол всеобщего непонимания...

0

321

Black написал(а):

Ром, вот ты когда-то дельные вещи говоришь, но иногда такую хню лепишь... Не загоняй себя своим мнением в угол всеобщего непонимания...

а я чо я не чо просто когда посередине пешеходного стоишь когда слева хороший человек пропустил а с правой стороны мудила еще и скорость набирает что бы успеть проскочить то еще и не так заговоришь
теперь понятно

Отредактировано Амур (2020-09-14 17:21:48)

0

322

Ойфсё

0

323

nick1605 написал(а):

за то что он побыстрее убрался с перехода и не заставил пешехода изменить направление движения.

чуть не сбив оного  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif ладно закончили
я понимая что дебилов дохрена за рулём собсно как и по жизни  всегда осторожно перехожу дорогу

Отредактировано Амур (2020-09-14 19:01:41)

+1

324

nick1605 написал(а):

Значит пешеход нарушил " не оценив расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и не убедился, что переход будет для него безопасен."

это вы не мне потом будете объяснять и басни рассказывать

0

325

nick1605 написал(а):

Немного отвлечемся от темы.
Роман, как ты думаешь, у людей может быть мнение, которое отличается от твоего? Или есть только твоя точка зрения и неправильная?

предлагаю не отвлекаться от темы и пропускать пешеходов на пешеходных переходах как это гласят правила дорожного движения

Отредактировано Амур (2020-09-14 19:20:03)

+2

326

nick1605 написал(а):

Ты меня слышишь? Я об этом и говорю, что правила должны соблюдать обе стороны, пешеход - точно такой же участник дорожного движения как и водитель со своими правами и обязанностями
Хотя кому я это говорю... ?
Ладно, забей и живи как хочешь... главное что бы машина не сбила, когда переходя дорогу ты будешь думать , что прав (водитель выйдет, а у тебя жена и трое детей)

это вы не хотите меня слушать я уже нахожусь по середине пешеходного перехода хам должен меня заметить и остановиться но почему то набирает скорость может он действительно дебил как правило я останавливаюсь и пропускаю дебилов на пешеходном переходе

Отредактировано Амур (2020-09-14 19:58:09)

0

327

Амур написал(а):

это вы не хотите меня слушать я уже нахожусь по середине пешеходного перехода хам должен меня заметить и остановиться но почему то набирает скорость может он действительно дебил как правило я останавливаюсь и пропускаю дебилов на пешеходном переходе

"Не верь ушам своим, пока глазами не увидишь"
Меня там не было, а доверять столь эмоциональному посту, где ты всем ярлыки уже навесил, я не могу.

Анекдот вспомнился
- Доктор, мне 80 лет, а у меня секс всего раз в неделю...
- Это очень неплохо в вашем возрасте.
- Но мой сосед-ровесник , говорит, что у него по три раза за ночь...
- Ну а вы что же...?  Вам то кто мешает говорить тоже самое...?

Амур
Ты на другой волне, выдохни и не забивай голову. У каждого своя правда.
Посты свои потру, ты все равно ничего не поймешь.

И еще один анекдот вспомнился в тему:
Водитель — есть существо высшее по отношению к пешеходу, потому как пешеход — произошел от обезьяны, а водитель — от пешехода.

Отредактировано nick1605 (2020-09-14 20:29:55)

+3

328

Не в России, но это еще пока..
---
Верховный суд трактовал: нужно ли водителю пропускать пешехода, если он не ступил на зебру

Инцидент случился три года назад в городе Чернигов. Там местные правоохранители оштрафовали водителя на 255 гривен за то, что он не пропусти пешехода. Полиция посчитала, что водитель нарушил пункт 18.1 ПДД и 1-ю часть 122-й статьи КУпАП. Оштрафованный водитель подал апелляцию, которая впоследствии пришла на рассмотрение в Верховный суд.

Верховным судом было признано, что пешеходы действительно имеют преимуществ перед машинами, если они ступили на "зебру". В противном случае, а именно если пешеходы стоят перед переходом или идут в его сторону, то они не имеют преимущество перед транспортом.

В этом случае пешеходы должны ждать, когда проедет автомобиль.

Данное судебное решение является прецедентом и позволит заключить, что в некоторых случаях водителей не будут наказывать за непредоставление преимущества пешеходам на зебре.

Водителям надо четко понимать, в каких случаях они могут быть оштрафован, а в каких судебная инстанция не имеет на это право.
Ссылка.

+2

329

Fisher_ написал(а):

Данное судебное решение является прецедентом и

Вот только для судов на Украине, а не у нас....

0

330

" Когда  я  отучился  и   сел  за  руль  автомобиля  ,  то  я   аккуратнее  стал  переходить  дорогу " !!!

+5