Ну вот и на конец то добрался до компьютера.До последнего не надеялся что попаду на турнир.Но звезды легли так хорошо,как только они могли и вот я уже на всех парах лечу в Князево,к старту я конечно опоздал,но не опоздал на самое интересное.По приезду уже во всю резались и рубились овощи и прочие ингридиенты для борща.Это нелегкое дело тянули на своих плечах Женек EvgeniyVRN и Диман pro-1975.На мои плечи выпало помогать Игорьку в организации и судействе ,по этому я устремился первым делом узнать как и кто поймал,какую рыбу,да и просто поздороваться с участниками турнира.Побегав от участника к участнику я узнал что в первом туре было поймано несколько "краснокнижный" рыб,которые были выпущены,на взвешивание первого тура было выпущено две шимаи и первом же туре была поймана щука на фидер .
Далее ,перед началом второго тура на удочку с поплавком была поймана еще одна щука,ну и карасик попадался ,причем интересно ,что от первых секторов он был крупней а к последним он становился мельче.
В целом турнир прошел на ура.От себя хотел бы сказать Спасибо:
Женьку EvgeniyVRN и Диману pro-1975 за афигенский борщ которым они накормили всех участников,я лично съел две тарелки ,за ушами треск стоял жуткий.
Нашим Дамам которые тоже приехали,помогали и просто скрашивали мероприятие своим присутствием
Ребятам с команды сом-елец и Вовке Владимир Юрич ,которые приехали с соседней области,за одно и познакомились в живую,через НЭТ то общаемся,вот и в живую пообщались.
Всем участникам тоже спасибо,не смотря на не очень хороший клев ,командных нулей небыло
Ну и Игорьку BADу за организацию,все прошло на ура
Ну вроде все ,и немного фото фактов с места
Третий фидерно - поплавочный турнир 02-03.06.18 с. Князево, р. Дон
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться1812018-06-04 09:59:54
Поделиться1822018-06-04 10:25:03
Всем, привет!
Был, участвовал, рыба как и всегда, как соревы так забастовка, нам после жеребьевки выпал 1 сектор.
Суббота ни чего интересного не принесла, была надежда на второй тур, так как раннее утро, рыбке же кушать надобно, но увы, да тут еще с утра воскресенья присоседился местный с пружинами, килограмм пять карася он взял....
Карась и ко мне подходил, да же иногда на точке резвился, одного взял, было что то и интересное, четыре поводка сбрило, дошел до 0,16 и как обрезало, так и просидел наслаждаясь природой и пескарем, который иногда садился на крючок, правее после отъезда местного, пару раз сыграл сазан, а на том берегу зверствовал жерех, с лева то и дело раздавалось удары кормушек))
Большое спасибо нашему повару, борщ получился отменный, немного и утром обломилось, благодаря нашим заботливым женщинам.
Спасибо организатору!
Так же был рад знакомству с соседями воронежской обл, мужчины, надеюсь увидеть вас еще!
Всем добра!!!
До новых встреч!!!!
Поделиться1832018-06-04 10:46:51
после жеребьевки выпал 1 сектор
Везёт тебе на первые сектора...
Поделиться1842018-06-04 11:02:12
Везёт тебе на первые сектора...
Так вот, еще бы и на первые места так везло бы))))
Поделиться1852018-06-04 11:51:54
Ну вот и прошёл очередной 3-й фидерно - поплавочный турнир
клуба "Адреналин" в селе Князево, на реке Дон.
Описывать всё не буду, т.к. другие участники и так всё написали и приложили фото факты
данного мероприятия!
Хотел сказать слова благодарности командам из Ельца и Липецка за то, что приехали поучаствовать и просто отдохнуть!
Спасибо Вам ребята! Надеюсь встретиться ещё не один раз с Вами!
Так же слова благодарности хочу сказать единственной женской команде! Спасибо Вам девочки, что так же посетили и поучаствовали в данном мероприятии!
Спасибо Жене ВРН и Диме Про за организацию питания. Борщец просто отвал мозга! Девочки, кто помогал ребятам по кухне, Вам то же отдельное спасибо!!!
Спасибо нашему постоянному спонсору ТМ "Торопышка", в лице директора Полуянова Сергея Вячеславовича, за предоставленные призы!
Спасибо Павлу (Михалычу) за музыкальную составляющую данного мероприятия!
Спасибо газете "Голос Рамони" за освещение данного мероприятия на странице в Контакте!
Спасибо всем участникам и гостям Турнира! Всё было КРУТО!!!!
Всех ждём на очередные соревнования клуба! Следите за темами в соответствующей ветке!!!!!
Отредактировано BAD (2018-06-04 11:56:52)
Поделиться1862018-06-04 14:50:16
Вот и доделал видео отчет о вчерашнем кубке,что успел то снял,надеюсь вам понравится
Поделиться1872018-06-04 15:09:43
Всем участникам и организаторам рэспект!!!
Видно что всё прошло на отличном организационном и позитивном уровне!!!
Поделиться1882018-06-04 22:01:57
Позвольте и мне пару строк отписать))
Приехали с семьей отдохнуть в воскресенье,очень часто ездим на это место,я половить на спиннинг,мои девочки покушать шашлычок.
И какое же было удивление,что после Вас такая чистота не бумажки,не бутылок,даже пробок не одной)))
Вместо мусора ,пенёчки,дровишки уже готовые к применению))) ,даже оставили пачку соли и сахара))) Вот молодцы.
Шашлычка конечно наелись,а вот рыки всего три штуки на отводной,полосатиков с ладошку,дочка поигралась и отпустила всех,говорит ,что на следующий выходной приедим
и поймаем их снова)))
После себя тоже оставили чистоту и порядок.Я так думаю,что любой кто приедет на это место,поступит также.
Поделиться1892018-06-04 22:08:22
Вот и доделал видео отчет о вчерашнем кубке,что успел то снял,надеюсь вам понравится
Очень понравилось, молодец Сань!!!
Поделиться1902018-06-04 22:12:58
Ну, наконец, то - фотик нашёл своего хозяина. А это значит, что фотки тоже найдут своих. Во первых хочется искренне выразить благодарность организатору сего мероприятия Игорю BAD. Всем участникам и партнёрам мероприятия. Настоящий праздник души. Также хочется выразить благодарность своему напарнику, который, не смотря на трудности, смог, вытащить команду не на самое последнее место! Ну и, конечно же, огромный респект береговым болельщикам и кашеварам за активное участие в поддержке соревнующихся и не давшим ни кому умереть с голоду и от жажды. В общем, всё было отлично!!! Теперь фотофакты…..День первый
Отредактировано aldreks (2018-06-04 22:13:33)
Поделиться1962018-06-05 09:41:19
aldreks
Саня, а где же фотки Фантика, а? Почему его я не вижу, съели что ли на второй день?
Поделиться1972018-06-05 10:24:12
Напишу небольшой отчёт о поездке на Третий Фидерно-Поплавочный турнир,который проходил в с.Князево 2-3 июня на реке Дон.В первую очередь хочу выразить благодарность всем организаторам, всё прошло на высшем уровне!!! Сказать спасибо всем кто смог приехать. Надеемся что с каждым годом будет все больше участников.Отдельное спасибо,Поворам полевой кухни и Разносчикам супер бутеров и кофе 👍🍴все вкусно!Ну теперь можно и отчёт написать)))) ДЕНЬ 1. Начну с замешивания прикормки,состав на субботу был такой:ALLVEGA 2 пачки леща+2 пачки реки+ все это залил ароматизатором secretix Бельгийский лещ целый пузырёк 460мл.Из насадок был : червь, опарыш, мотыль. Сигнал🔊 вход в зону и начинаю подготовку рабочего места,промаркерившись выбераю дистанцию 23 метра ,ловил сразу за бровкой отступив от неё вперёд пару метров,чтоб меньше цепляться.Рабочее место готово, ждём сигнал Старт и обсуждаем с Виктором Сушковым как лучше начать закармливать точку на какой темп,решено было первые 10 минут ловить с темпом 40 сек. Старт🔊,закармливаю точку , где-то на 5 кормушке поклёвка,тащу , смотрю тьфу ты рыбец, который не идёт в зачёт.Я думал ну нормально ,рыбка начала клевать, но как оказалось позже я глубоко ошибался!С таким клевом создавалось впечатление что мы все в ванной ловим.Одного подлещика поймал на бутер из трёх мотылей и одного опарика.По насадкам в этот день конкретно нечего не рулило, надо было постоянно менять насадки,то опарыш с мотылем, без мотыля ,то с червем или один опарыш одетый чулком надо было все делать хоть как-то привлечь и заинтересовать рыбу.Поводки ставил в основном 0.10-0.11 крючки 12 гамакатсу . Сигнал🔊 финиш,и я говорю ура, наконец то это закончилось,голова кипит! Ничего не понятно по рыбе, никаких закономерностей.Взвешивание показало что за 5 часов я наловил 600гр, просто ужас.Будем в лагере разбирать наши полеты и чем рыбу привлечь Завтра,хотя многие говорят Завтра клёв лучше будет!!! Ведь все хорошо закармили свои места))) День 2.По прикормке ничего не изменилось месил все тоже самое как и в первый день.Сигнал🔊 вход в зону,подготовка прошла быстро,не стал я маркериться и остался на своих 23х метрах.По закармливанию тактика также как и в первый день.Сигнал🔊 старт и с уверенностью что сегодня клёв будет лучше начинаем кормить точку))))Прошло минут 10 и тишина, думаю ну началось, как и вчера(( и тут резкая поклёвка🎣..вываживаю что-то небольшое,думаю хоть не с нулем))) поднимаю а это сука... Рыбец который не в зачёте , ещё и жирный как назло грамм 150-200))))выпускаем))В этот день пришлось ловить на двух дистанциях одна на23х метрах,другая метров 12 .С 12ти метрах проскакивала иногда плотвичке на одного опарыша белого или красного,с 23х метров на одного опарыша белого или красного проскакивает мелкий подлещик грамм 250-300, тут же я и карасика припоркавал грамм на 560 )))) Сигнал финиш 🔊 взвешивания показало что мой улов чуть лучше чем вчера 1670гр.по рыбалке скажу что она была Мега Трудовая,такого клёва я ещё не видел за свою жизнь, Надеюсь и не увижу больше))) Пока Судьи ведут подсчёт результатов ,мы грузим Танк и пьем кофе.Ну вот и торжественная часть. Кто же какое место занял, Команда Бронзовый Лещ 1 место,личный зачёт Севрюков Иван 1 место, Сушков Виктор 2 место.Победа!!! Рыбалка была очень тяжёлая.Все участники молодцы , достойно сражались! Поздравляю всех призеров и победителей))) Рад новым знакомствам,увидемся на водоёмах.Всем НХНЧ.#ALLVEGA#БРОНЗОВЫЙЛЕЩ#ДОН#🎣🎣🎣
[url=http://www.radikal.ru]
Поделиться1982018-06-05 21:49:23
а где же фотки Фантика, а? Почему его я не вижу, съели что ли на второй день?
На первый умаялся.В отходняке....
Поделиться1992018-06-05 22:46:11
Иван, спасибо за отчёт!