Серег, выздоравливай.. рыба подождет
Лечись Серёг.Рыбалка ни куда не денется.
Спасибо ДРУГИ!!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Автомобильный ВЫЕЗД на РЫБАЛКУ!!!
Серег, выздоравливай.. рыба подождет
Лечись Серёг.Рыбалка ни куда не денется.
Спасибо ДРУГИ!!!!
Дмитрыч Серёнь, выздоравливай Друже!
Сегодня, Арсюха ars, Женёк ats и я, ещё вчера, решили проехать поворот на Масловку (место сбора) и наведаться в Таврово, что бы потом, потихонечку, пробивая проверенные годами места, подтянуться к Ребятам - в район Масловских островов. Но, у нас ни хрена неполучилось осуществить задуманный план. Решили забуриться и попробовать половить на старых местах, на бровке плотвичку. И, она не заставила себя долго ждать. Клевала неплохо - да, так там и остались. За всю рыбалку, пробурили по пару лунок, да и то - в трёх метрах друг от друга. Ближе к обеду, усилился ветерок ( хотя, он и до этого был не слабым) и мы почапали ко-двору.
Братва, извиняйте, что не добрались до Вас - но по созвонам и у Вас то-же неплохо ловилось. По-любому Увидимся!!!
Сень, Женёк, Спасибо за компашку!
Ну и немного иллюстраций:
Всем НЧНХ и до встреч на акватории!
Мы тоже вернулись. Спасибо Саньку Aldreks и его чудесной дочке за доставку моего тела туда и обратно!!!! Приехали. Поздоровались с пацанами и на лед. Основная масса двинулась к островам. Я с Шураем и Масяней задержались по дороге. Серёга собрался показать Максу Как ловить на безмотылку. Как узнал позже у Макса аллергия на мотыля.)))) Решил освоить безмотылку. Ну а я решил просто поглазеть - покурить!!! Через пол часа Макс уже вытащил своего первого окуня. Способный ученик - гордость учителя! Я тем временем поймал пять окуньков и четыре плотвички. А главный чертовод уже убежал от нас. И затих. Макс отправился следом. Через несколько минут я тоже отправился к ребятам. У Масяни всё шло очень хорошо. Мерная плотва не давала скучать. Ну а у учителя вообще всё шло отлично! У него уже было с десяток плотвиц граммов по 250! Решили тут и ловить. Глубина около четырёх метров. Поклевки почти на каждой проводке. Весело!!! У Сереги на черта порой всовывались очень хорошие плотвички. Давно такой не видел. У меня на уралку тоже всё шло хорошо. Правда бонусов было поменьше. Так мы и просидели на одном месте пока ветер нас не доканал.
Отлично провёл этот денек!!! Мужики!!! Всех был рад видеть!!!
Р.S. Дмитрыч! Поправляйся быстрей!!!
Отредактировано жека 666 (2016-01-16 18:30:43)
Ай молодца!
На масловском,нам сегодня плотва скучать не давала!!!
На мотыля размерчик поменьше.На чертей,парни изловили и "селёдочек"
Проскакивал и окунёк,в основном живцовый.
Были и ушедшие под лёд балалайки.
У Евгенича,вообще судак все тулки поотрывал.
Классно всё прошло мужики!!! По другому,в такой компании,и быть не могло!!!
Спасибо всем за компанию!!!
Максиму(Масяне) спасибо за доставку нас до места,и обратно!!!
Несколько фото имеется.Основным "папараци" был Санька Алдрекс.Ждём основной фоторепортаж от него!!!
Диман колдовал на лункой Серёги.Судя по тому что рыб постоянно сходил,наговор был не тот!!!
Завтра, 16 января планируем выехать в район Масловского затона!
Сказано-сделано.По техническим причинам сегодня ехал пассажиром. ДМИТРЫЧ по уважительной причине не смог посетить данное мероприятие.Догружаем машину еще одним участником и вперед на поиски рыбацкого счастья.По прибытию к месту сбора обнаруживаем,что мы не первые. Почти вся группа была уже в сборе и готова выйти на лед.Дружеские приветствия и вперед.Погодка была относительно нормальной.Небольшой морозец,небольшой ветерок самое то.Я с частью товарищей выдвинулись в район островов,где и неплохо отловились по плотве. Первые попытки были полоскать блесна.Но очень скоро пришло понятие,что сегодня день плотвы.Снасти были заменены на поплавок а затем на мормышку.Плотва съедобного размера клевала довольно таки стабильно.И к 13-00 у каждого уже был неплохой улов.Ближе к 13-00 ветер начал усиливаться.Ловить становилось все не комфортнее и мы потихонечку двинули к берегу .В общем и целом как выездом так и рыбалкой доволен.Находился,на бурился,надышался,на общался.Всем спасибо за компанию.НХНЧ!!!До скорых встреч на водоемах.
Ну и фотофакт...
ЕЩЕ малость... Всем НХНЧ!!! До скорых встреч на водоемах!
Ребята ,красавцы завидую белой,молодцы
Молодцы мужики. Классно съездили. Если бы не завтрашнее соревнование рванул бы с вами. В следующий раз я в теме.
Отчет: все было ЗАЯБ@СЬ, рыба клевала, наклевало почти 5кг! Но один урода испортил весь отдых, а так хотелось с ним увидится а он одним словом резиновое изделие √2!!!!
Отчет: все было ЗАЯБ@СЬ, рыба клевала, наклевало почти 5кг! Но один урода испортил весь отдых, а так хотелось с ним увидится а он одним словом резиновое изделие √2!!!!
Сам ты,- пару дней не умывался!
Нихуясебебратващеопиздинеть,извеняйнедошёлмля !!!
Отредактировано Андрфиш (2016-01-17 09:57:12)
Сегодня, Арсюха ars, Женёк ats
Мою рыбу не фоткали, что бы Вас в транс не ввести.
Отредактировано ats (2016-01-17 06:38:40)
а кто обещал разобраться стем кто подведёт сори не я это обещал.
Всем огромное спасибо за компанию! Всё у нас получилось - и прекрасно пообщались и половили нормально!
Да и погодка вполне нормальная...
Всем удачи и НХНЧ!!!
А что касается Андрюхи (Андрфиш) и "компании" - примем меры!
А что касается Андрюхи (Андрфиш) и "компании" - примем меры!
о оно как, я так понимаю камень и в мой огород?
я тебя сегодня старый, за усы то подергаю
Да, хотел немного добавить - можно было на "стоячку" поймать намного больше, поставишь удочку, что бы отойти , а сторожок не унимается - подсекаешь - а там уже "сидит". На "игру" - намного интересней.
А я вот в шоке,какие раньше отчеты писалЕвгенич,а тяперь сухо испортился как на работу вышел,или еще что
Босяк Юрок! Да жизнь всё на свои места расставила... Хера толку - на "Мине" отчёты рисовал - и что????
40000 благодарностей "заработал"! А гемороя - ещё больше! То "рыбу за глаза", то слишком то-хрена поймали - "хватит жрать", то бутылки - сигареты в кадре...
Так. что теперь придерживаюсь правила "Краткость сестра таланта"
Да и фотик (уже второй) нае@нулся! А отчёт без фото - не отчёт...
"Краткость сестра таланта..."
Евгенич
Как мне однажды сказала учительница по литературе после очередного сочинения, "...ну не такая же близкая и родная"
Евгенич
Дим! Я и без фоток с удовольствием читал,и ржал\долго\. Да и не на мине мы сейчас.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Автомобильный ВЫЕЗД на РЫБАЛКУ!!!