Володь, зашибасто-вкусный натюрморт!
Нежный сметанно-лаймово-чесночный соус, с добавлением любимых специй, немного сахара и соли - был бы, в "тему"!
Отредактировано Андрфиш (2019-03-08 16:15:33)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Володь, зашибасто-вкусный натюрморт!
Нежный сметанно-лаймово-чесночный соус, с добавлением любимых специй, немного сахара и соли - был бы, в "тему"!
Отредактировано Андрфиш (2019-03-08 16:15:33)
Андрей , съели , с хреновиной ,и лепёшки с кунжутом .
Вообще ,одно из моих любимых блюд .
Праздник, это да. Меня тоже выгнали шашлычку для женщин сбатсать...
Тоже принудили !!!!
Ну Володь у вас и размерчик... .
Дрожи купил, а Что то не найду рецепта блинов. Кто как жарит?
В холодильнике есть и молоко и кефир и простокваша.
Отредактировано Виктор 817 (2019-03-09 15:51:25)
Дрожи купил, а Что то не найду рецепта блинов. Кто как жарит?
В холодильнике есть и молоко и кефир и простокваша.
Витёк, попробуй на пшёнке , вообще улёт, Прохор не даст соврать !!!
Витёк, попробуй на пшёнке , вообще улёт, Прохор не даст соврать !!!
Будет время напиши рецепт
Будет время напиши рецепт
и мне пож-ста
Да не вопрос !!! Ссылка Ну там можно чуть не так, варишь просто кашу размазню пшённую ( лучше потом и через блендер прогнать) я этого не делаю , ну а дальше по рецепту уже прописанному !! Приятного аппетита !!!!
Где весной искать бесплатные источники витаминов
https://news.mail.ru/society/36728061/?frommail=1
Вроде для рецепта громко сказано. Просто запеченый лещ начиненный луком, морковью и его же икрой....
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 20:53:04)
Всем приятного....
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 21:45:16)
Никогда не рассматривал леща от 1,5 кг как рыбу для запекания. Оказывается зря. По мне так вкусней карпа получилось.
Смесь овощей с икрой тоже оказалось интересным шагом. Икра заармировала начинку и состав получился плотным.....можно прям подавать как самостоятельное блюдо.
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 22:05:48)
Никогда не рассматривал леща от 1,5 кг как рыбу для запекания. Оказывается зря.
Жень
от кила и более лещ чем больше тем вкуснее
И в общем то всегда жарил его
Пока жаришь второго - первого нет уже))
Минимум специй и максимально свежий....
Отредактировано arck120 (2019-04-11 01:01:30)
А вот интересно, никто не делал пицу в горшочках?
Сегодня первый раз замочил шашлык из индейки .
Так же хочу на углях запечь , кобачки , баклажаны , помидоры и тд .
Посмотрим что получится ......
Вован вованыч
Нормально все будет. Мне с индейки больше нравится, чем с курицы. Но до свининки все равно не дотягивает
Я на решетке овощи делаю - баклажаны, кабачки, это кольцами, перец болгарский дольками вдоль. В пакет, туда соль, перец, какие травы, оливковое масло, перемешать и полежать чуть. Но кабачки жарю отдельно, они подольше прожариваются.
Ну вроде нормально получилось , все довольны .
Ну вроде нормально получилось , все довольны .
Индейка не сухая получилась?
Индейка не сухая получилась?
Жень, сын мариновал , опять в гарчице с чем-то .
Вроде нормально , не сухой .
Жень, сын мариновал , опять в гарчице с чем-то .
Вроде нормально , не сухой .
Да еще , все-таки , привкус есть какой-то , но соус все равняет , соус сам делал .
Вован вованыч
Ну да, что есть то есть. Поэтому особо индюшатину и не ем.....хотя у тещи она домашняя.
Из разных ....как сказать......мяс .......индюшатина на 2 месте из моих нелюбимых. На первом козлятина.
А мы с удовольствием индюшатинку кушаем, а вот от запаха домашней свининки отвыкли...
А мы с удовольствием индюшатинку кушаем, а вот от запаха домашней свининки отвыкли...
Недостаток домашней свинятины в том что надо взять сразу тушку или минимум половину тушки. А так проблем с домашней свининой слава богу в наше время нет. В любом селе мне кажется можно договориться предварительно.
Вот телятину взять , но круто по деньгам, сразу половину или целого брать .
А от свинины практически отказался , старшой изредка на шашлык .
Телятина мне кажется по вкусовым качествам мало отличается домашняя от магазинной. Если только на химическом уровне в магазинную напичканы какие стимуляторы вредные для людей......
Свинина в этой мере больше в глаза бросается, беконовскую от домашней по-моему даже не искушенный отличит. Уж про сало вообще не говорю.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка