Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1471 страница 1497 из 1497

1471

Вован вованыч написал(а):

.....ты киргиз

Может еврей)

https://m.vk.com/video-89034624_171302454

0

1472

Вован вованыч написал(а):

.....ты киргиз

Или узбек. ХЗ)))

https://rutube.ru/video/9bb9aef0372604d … 61c29be8c/
Это только два варианта лагмана.
А у меня на фото-третий. Со стопариком)))

Отредактировано ск-65 (2024-10-06 20:46:15)

+2

1473

Привезли вчера максуна магарыч , ну , прикольная рыбка , но прям вау нет

0

1474

Вован вованыч написал(а):

максуна магарыч , ну , прикольная рыбка , но прям вау нет

Дело не в вау, а в том, что муксун, нельма не заражаютс я опестрихозом, чем болеют остальные рыбы сибири

Отредактировано Анатолий963 (2025-01-26 14:12:45)

+1

1475

вчера максуна магарыч , ну , прикольная рыбка , но прям вау нет !!!  Володя  вещь. Мы  пробовали  но  давно...А  пямть  всё  хранит.

0

1476

https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/96/t322088.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/96/t641992.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/96/t806483.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/96/t508140.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/2/276149.gif

+11

1477

Вчера рыбу перерабатывал , ну и так как рыб хороших размеров , набрал печени  , сердец , икра судака . Попутно делал селёдку из щуки , ну и ребра ( или пузо ) без костей тоже до кучи нарезал , короче бомбически получилось жареха ....

+8

1478

https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/2/551435.gif

0

1479

Купил мелкую молодую картошку , и в казане , на сливочном масле .....
Сцуко , это не молодая картошка , шкура не жуется ....

+1

1480

Вован вованыч написал(а):

это не молодая картошка

а проверить, соскребая шкурку при покупке? тем же ногтем... Разница заметна...

0

1481

Javs написал(а):

а проверить, соскребая шкурку при покупке? тем же ногтем... Разница заметна...

В мешках расфасованна 2-3 кила именно мелкая ....
Да и вроде молодая , эт первая на пробу попалась ....а так 2,6 картохи и 2,5 мяса , умяли уже ....
Картошка просто не запекалась , и на вид стремная , но получилось  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

1482

https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/73/t893898.jpg

+1

1483

https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/40/134346.jpg

+3

1484

https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/73/t475155.jpg
Жрем с почуть ...

0

1485

Вован вованыч написал(а):

Жрем с почуть ...

В комнате аромат пошёл глядя на фотку

0

1486

Виктор 817 написал(а):

В комнате аромат пошёл глядя на фотку

Нормальные на вкус , летом хуже бывают ...

0

1487

После трудовых будней, немного шашлыка.
А послезавтра - в нирвану, на дачу на пруды и на Дон, в Липецкую область.
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/12/824080.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/12/197456.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/12/845999.jpg
https://forumstatic.ru//uploads/0017/28/55/12/615235.jpg

Отредактировано Андрфиш (2025-04-30 20:23:58)

+16

1488

Андрфиш написал(а):

После трудовых будней, немного шашлыка.

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1489

Андрфиш
Вот это бургер!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif  http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+2

1490

Андрфиш
Андрюх , хорош бутер  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

1491

Возникла проблемма: Не могу по нормальному содрать плёнку плавательного пузыря при разделке судаков. Кто и как это делает?

0

1492

Borisich-52,не мучайся,на филе его.

+1

1493

Как готовить суп гороховый с копченостями.
Гороховый суп на копченых ребрышках
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17240.jpg
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят гороховый суп в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту горохового супа на копченых ребрышках кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Продукты
(на 6 порций)
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Горох сухой - 1 стакан
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 1 ст. л. (для обжаривания)
Соль - по вкусу

Как приготовить гороховый суп:

Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение. 

Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.

Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.

Как видите, все очень легко, просто и быстро.

+6

1494

Просто жареный судак !!!!https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/7/678675.jpg

Отредактировано Amor (2025-07-02 18:27:22)

+8

1495

Amor
Ой , да у нас этого гуталина , ну просто завались  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

1496

Вован вованыч написал(а):

Amor
Ой , да у нас этого гуталина , ну просто завались

Запостил было бы, не запостил нет!!!  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано Amor (Вчера 21:06:49)

0

1497

Amor написал(а):

Запостил было бы, не запостил нет!!!

Лениво мне , даже коптил недавно , забыл сфоткать ...

0