Вован вованыч
Володь да ничего особенного
Делал и с баранины и с говядины - все вкусно
Последнее время не мариную вообще
Для красоты на шампуре конечно лук с помидорками (половинки мелких)
Лук с помидорками можно в уксусе подержать пару часов и подольше можно
А вообще лучше в рамке ребрышки барашка
Пару минут до конца готовки поливаешь темным пивом - в идеале велкопоповецкий козел - другое с ним вне конкуренции проверено не раз
Ребра вообще будут огонь
Раньше делал барашка в маринаде из майонеза со специями - без соли
от 2 часов до 2 суток мариновал - все очень вкусно
Баранину тяжко испортить - но можно)))
ну и зашибись к мяску на углях перчик лук баклажанчики - супер гарнир