Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1441 страница 1464 из 1464

1441

Джексон написал(а):

Мне с душком не понравился,

Это пограничное состояние(по вкусу) между малосоленым, если правильно приготовлен!, но...хотя на любителя. Трудно словами передать, плюс наши предрассудки)

+1

1442

ск-65

ск-65 написал(а):

Это пограничное состояние(по вкусу) между малосоленым, если правильно приготовлен!, но...хотя на любителя. Трудно словами передать, плюс наши предрассудки)

Мне вот этот запашек не зашёл совсем.

0

1443

Больше по душе ленок, таймень и хариус, а вот омуль, как то не не очень.

0

1444

Джексон написал(а):

ленок, и таймень х/к тоже вкусный

ну это уже другая рыба. А так да, обалденная.
Из белой еще Пелядь та же...только не то,что у нас в пивняках продают. Мальки какие то хз, но называют пелядь)))
А окуняры...одни слюни))) и воспоминания.

0

1445

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/1114/t538608.jpg
В кляре вкуснятина

+8

1446

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t674045.jpg
Че за хрень ???
Братва в баню притащили ...

+1

1447

Вован вованыч
Походу кто-то апельсин с грушей скрестил.. 😄😄😄

+1

1448

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t523534.jpg
Омуль слабосолёный. Визуально - селёдка селёдкой, на вкус сложно сравнивать. Надо было бы рядом такую же селёдку положить и есть по очереди. Наверное, у омуля мясо всё-таки вкуснее, но субпродуктов  нет. У меня сын вообще вчера спрашивал - "А почему вся байкальская стерлядь без икры?" Вод даже не знаю, что ответить. Есть ещё 2 сига, но пока их не пробовал, оставил на потом.  Пока вкуснее всего был хариус, жалко, мало его. Завтра переезжаю в Иркутск, не знаю, в Ангаре есть он или нет

Отредактировано Бобёр-людоед (2024-07-08 18:19:21)

+4

1449

В Иркутске на ц рынке любая рыба есть, и ленок и хариус и ленок и таймень, правда цена.... Ого-го.

+1

1450

Завтра решил выходной ( устал пипец ) , вот думаю бобра или плов замутить  http://s3.uploads.ru/GLbER.gif

0

1451

Бобёр-людоед написал(а):

Омуль слабосолёный.

Помню на пивзаводе трехлитровую банку пива, а не далеко, в центрторге, копченный омуль, вроде недавно, прошло всего лет двадцать

0

1452

Дай Боже Здоровья Андрфишу!
Подсадил он меня на афганский казан, не поверите, за 3 года перешёл на 12 литров. Рецепты простейшие и взаимозаменяемы, эксперименты имеют место быть. Обжарка, тушение, томление, игра с приправами и ингредиентами. Блин, так много вариаций и способов, просто необьять. Плов получается рассыпчатый и тает во рту. Да что говорить, просто класс!

+6

1453

павел35
Ну,парочку лучших рецептов от себя

0

1454

Вован вованыч написал(а):

Завтра решил выходной ( устал пипец ) , вот думаю бобра или плов замутить

Ну плов был , сожрали быстро , не фоткал , все как обычно ...

0

1455

Варю.)
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/1627/t33956.jpg

+2

1456

Мелкий картофель штук 15-17, обжариваем до корочки. Достаем, и мясо кила 3 кусочками крупными кидаем. До полуготовности и достаем. Кидаем порезанный полукольцами лук штук 5 - 6 , прижариваем, кидаем чеснок зубцов 5-6, перец болгарский, кабачок. Всё прижариваем и достаем. Потом слоями, овощи, мясо, картошка и так до 2/3 казана. Заливаем смесь томат паста 4 ст. Ложки, соевый соус 3 ст. Ложки, 2 ст. Ложки сахара +литр воды и 100 гр сливок. Вроде ядерная смесь, а в процессе готовки получается бомба.

+8

1457

Амур написал(а):

Варю.)

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1458

павел35
Замучаешься все обжаривать! Плюсом - лишний жир. А нет рецепта, чтоб все покидать в казан и готово?!

0

1459

Марина Н.
Всё тоже самое и не обжаривая, слоями +приправы любимые. Залили и на огонь. После срабатывания клапанов минут 35 - 40. Овощи можно любые. Мне понравилось с баклажанами , перцем и морковью.
Картошки минимум. Нарезка крупная, брусочками. Заливка кому как нравится. Я делал горчица-1ст.л, мед-1ст.л, соевый 2 ст.л. вода 0,5. Чеснок не сушёный.

+2

1460

Марина Н. написал(а):

павел35
Замучаешься все обжаривать! Плюсом - лишний жир. А нет рецепта, чтоб все покидать в казан и готово?!

Собирайте свой рецепт. Так надежнее  с 3 го 4 го раза всё будет идеально. Да. И обжаривать не обязательно
Рецепт Паши - это состояние Души )))
Всем приятного.....

0

1461

arck120 написал(а):

Собирайте свой рецепт. Так надежнее  с 3 го 4 го раза всё будет идеально. Да. И обжаривать не обязательно
Рецепт Паши - это состояние Души )))
Всем приятного.....

Полностью согласен!

0

1462

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/739390.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/550700.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/321486.png
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/378842.png

+18

1463

Во вкусняшка !!! Андрей привет !!!

0

1464

командор написал(а):

Во вкусняшка !!! Андрей привет !!!

Чтобы такой вкуснятиной подольше наслаждаться, надо в черпачке ложки отверстие просверлить 8-10 мм. Или как Витя Малеев кушать вязальной спицей!

+1