Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1411 страница 1440 из 1472

1411

Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев  такие фотки опять проголодался http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Рецепт в студию.

0

1412

Андрфиш написал(а):

Вкуснятина!!!

0

1413

Виктор 817 написал(а):

Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев  такие фотки опять проголодался 
Рецепт в студию.

Вить, да проще не бывает
Берёшь грудинку, натираешь солью и специями какие нравятся, и под 190 градусов на 1 час в пакете для запекания, затем без пакета - просто его разрезаешь, и еще 30 минут до румяности.

Отредактировано Андрфиш (2024-04-29 11:43:16)

+5

1414

С большой любовью вспоминаю армейскую духовку. Четверть порося натёртую и нашпигованную запихнул, салатик порезал, вино с холодоса достал(молодое, вкусное), вот это ужин! При почти готовности картошечки прям в жир растопленный наложил, полчасика и на стол. А в мою духовку только рулька одна, сытная помещается.
Тбилиси 1993 - 1994.

+3

1415

И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.

+1

1416

павел35 написал(а):

И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.

Аналогично! Но кроме лука и морковь с картошкой тоже в таком виде. Байконур 1971-1973

+2

1417

*** был старшим поваром , кормил 3 т народу , мяса в день получал больше пол тонны ...но по пол поросенка не жарил , ноги бараньи эт да , колбасу делали , но пол туши от полной туши , нееее , том же сало было настоящим , беконки не было .... 89-91 ...

+3

1418

Приехали на выхи в липяги ,как обычно картофель с мясом и овощами.
Процесс пошел https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/175325.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t990288.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t220631.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t340943.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t750746.jpg

Отредактировано Виктор 817 (2024-05-10 14:18:30)

+13

1419

Виктор 817
Смотрю за проследние пару лет стал в настоящего кулинара превращаться! Скоро Вован Вованыча и Андрфиша догонишь!

+2

1420

Borisich-52
У них и учусь.
Сегодня готовил на два дома в деревне,9 человек,волновался, конечно,как получится.
Нравиться готовить в редкое свободное время от работы, да под горячительное и после видеть пустые тарелки гостей.
Отдых.

+6

1421

Подремал чуть, теперь шашлык.https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t50042.jpg

Соловьи,кукушки,вчера ,сволочь мопед пролетал,сняли почти при мне.

Отредактировано Виктор 817 (2024-05-10 21:59:05)

+6

1422

Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t523481.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t760089.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t36477.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t586718.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t297783.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t921607.jpg
Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)

Отредактировано Виктор 817 (2024-05-24 10:18:08)

+7

1423

Толщина стенки какая? Храниться где будет?

Отредактировано Javs (2024-05-24 10:40:45)

0

1424

Javs написал(а):

Толщина стенки какая? Храниться где будет?

2мм, хранение в помещении

0

1425

Ну так в таком случае он гнить будет лет 30, если ему ещё дадут это делать... https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/65036.gif

+1

1426

Виктор 817 написал(а):

Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.

Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)

ни к чему

+1

1427

Виктор 817 написал(а):

Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.

Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)

Главное , что б от жара не повелась ....а то потом хрен соберёшь,разберёшь

+1

1428

Вован вованыч написал(а):

Главное , что б от жара не повелась ....а то потом хрен соберёшь,разберёшь

Да вот...пишут,что не ведётся, сомнения есть.После первого использования посмотрю, может и усилю культурно чуть уголочками,нормальная сварка есть на работе.

+1

1429

Виктор 817 написал(а):

Да вот...пишут,что не ведётся, сомнения есть.После первого использования посмотрю, может и усилю культурно чуть уголочками,нормальная сварка есть на работе.

Остыть после нагрева давай ....

0

1430

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t701021.jpg
Ну что , вкуснее чем летом

+4

1431

Начал обкатку печки,картоха готова,пора мясо закладывать.https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t412360.jpg

+12

1432

Вчера в районе Маргоши попался сомёнок
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t314950.jpg
Небольшой, но на 5-литровую кастрюлю хватило, плюс два куска жена запекла и сожрала. Что осталось, пошло в рыбный суп
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t120957.jpg
Вообще, надо было бы зелень и лимон туда добавить, но лимоны кончились, а зелень я всю искрошил в окроху. Зато получился вкус, максимально приближенный к естественному, и оказалось что он ближе всего к белым грибам.  Пробовал добавлять ещё специи, но тогда эффект исчезает

+6

1433

Бобёр-людоед написал(а):

Вообще, надо было бы зелень и лимон туда добавить, но лимоны кончились, а зелень я всю искрошил в окроху. Зато получился вкус, максимально приближенный к естественному, и оказалось что он ближе всего к белым грибам.  Пробовал добавлять ещё специи, но тогда эффект исчезает

Вообще то достаточно просто соли по минимуму. А если нужно "испортить" вкус самой рыбы, то можно навести пару соусов.
Просто моё мнение)))
С первого раза то и может не понравится. Привыкли забивать рецепторы сыром, кетчупами, перцами. Но кому что нравиться))

+4

1434

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t709789.jpg
Баня лето арбузы ... КАЙФ...

+3

1435

Немного мяса и чуток рыбки - жена любит:
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/321622.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/225762.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/131229.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/654621.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/871515.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/412180.jpg
Всем, Мира и добра!

Отредактировано Андрфиш (2024-06-28 21:19:48)

+13

1436

Андрфиш написал(а):

Немного мяса и чуток рыбки - жена любит:

Всем, Мира и добра!

Хад ты ...слюной захлебнулся ... http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+1

1437

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t846196.jpg
Вяленый омуль и байкальский осётр. Омуль понравился, а осётр, по моему, получился слишком жирный. Я ещё до этого омуля в ухе попробовал,
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t955515.jpg
Но показалось, что по сравнению с ленским байкальский   имеет менее выраженный вкус. Хотя на  Байкале их 4 или 5 разных подвидов.

+7

1438

Бобёр-людоед
Забрались вы батенька , омуль не такой , осетр жирный ....тут судаком давишься , а он ... http://s1.uploads.ru/LmA5W.gif
http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+1

1439

Бобёр-людоед написал(а):

что по сравнению с ленским байкальский   имеет менее выраженный вкус.

Байкальский-малосоленый, копченый(х/к), соленый, на рожне, вяленый, с душком...Мне в таком порядке нравился
Все зависит как приготовлен)+Размер и свежесть рыбы.

Отредактировано ск-65 (2024-07-06 20:30:25)

+1

1440

Мне с душком не понравился, как-то пропавшую не очень приятно кушать. Мне больше всего понравился хариус и ленок, и таймень х/к тоже вкусный.

+2