Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев такие фотки опять проголодался
Рецепт в студию.
Кулинарная Болталка
Сообщений 1411 страница 1440 из 1472
Поделиться14112024-04-28 22:35:57
Поделиться14122024-04-29 08:26:59
Вкуснятина!!!
Поделиться14132024-04-29 11:40:50
Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев такие фотки опять проголодался
Рецепт в студию.
Вить, да проще не бывает
Берёшь грудинку, натираешь солью и специями какие нравятся, и под 190 градусов на 1 час в пакете для запекания, затем без пакета - просто его разрезаешь, и еще 30 минут до румяности.
Отредактировано Андрфиш (2024-04-29 11:43:16)
Поделиться14142024-04-29 12:48:32
С большой любовью вспоминаю армейскую духовку. Четверть порося натёртую и нашпигованную запихнул, салатик порезал, вино с холодоса достал(молодое, вкусное), вот это ужин! При почти готовности картошечки прям в жир растопленный наложил, полчасика и на стол. А в мою духовку только рулька одна, сытная помещается.
Тбилиси 1993 - 1994.
Поделиться14152024-04-29 12:50:23
И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.
Поделиться14162024-04-29 14:09:38
И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.
Аналогично! Но кроме лука и морковь с картошкой тоже в таком виде. Байконур 1971-1973
Поделиться14172024-04-29 18:17:37
*** был старшим поваром , кормил 3 т народу , мяса в день получал больше пол тонны ...но по пол поросенка не жарил , ноги бараньи эт да , колбасу делали , но пол туши от полной туши , нееее , том же сало было настоящим , беконки не было .... 89-91 ...
Поделиться14192024-05-10 16:37:36
Виктор 817
Смотрю за проследние пару лет стал в настоящего кулинара превращаться! Скоро Вован Вованыча и Андрфиша догонишь!
Поделиться14202024-05-10 16:48:42
Borisich-52
У них и учусь.
Сегодня готовил на два дома в деревне,9 человек,волновался, конечно,как получится.
Нравиться готовить в редкое свободное время от работы, да под горячительное и после видеть пустые тарелки гостей.
Отдых.
Поделиться14222024-05-24 10:10:02
Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.
Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)
Отредактировано Виктор 817 (2024-05-24 10:18:08)
Поделиться14232024-05-24 10:40:01
Толщина стенки какая? Храниться где будет?
Отредактировано Javs (2024-05-24 10:40:45)
Поделиться14242024-05-24 11:21:41
Толщина стенки какая? Храниться где будет?
2мм, хранение в помещении
Поделиться14252024-05-24 11:32:12
Ну так в таком случае он гнить будет лет 30, если ему ещё дадут это делать...
Поделиться14262024-05-24 11:34:36
Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.
Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)
ни к чему
Поделиться14272024-05-24 12:19:32
Посылочка пришла,смотриться практично и симпатично.Использование покажет качество.Пока за 2₽нравиться.
Думаю, покрасить его или нет жаростойкой....Что посоветуете?
https://ozon.ru/t/2R7kQ7B(если,что)
Главное , что б от жара не повелась ....а то потом хрен соберёшь,разберёшь
Поделиться14282024-05-24 13:26:35
Главное , что б от жара не повелась ....а то потом хрен соберёшь,разберёшь
Да вот...пишут,что не ведётся, сомнения есть.После первого использования посмотрю, может и усилю культурно чуть уголочками,нормальная сварка есть на работе.
Поделиться14292024-05-24 14:00:03
Да вот...пишут,что не ведётся, сомнения есть.После первого использования посмотрю, может и усилю культурно чуть уголочками,нормальная сварка есть на работе.
Остыть после нагрева давай ....
Поделиться14322024-06-25 06:48:44
Вчера в районе Маргоши попался сомёнок
Небольшой, но на 5-литровую кастрюлю хватило, плюс два куска жена запекла и сожрала. Что осталось, пошло в рыбный суп
Вообще, надо было бы зелень и лимон туда добавить, но лимоны кончились, а зелень я всю искрошил в окроху. Зато получился вкус, максимально приближенный к естественному, и оказалось что он ближе всего к белым грибам. Пробовал добавлять ещё специи, но тогда эффект исчезает
Поделиться14332024-06-25 09:45:31
Вообще, надо было бы зелень и лимон туда добавить, но лимоны кончились, а зелень я всю искрошил в окроху. Зато получился вкус, максимально приближенный к естественному, и оказалось что он ближе всего к белым грибам. Пробовал добавлять ещё специи, но тогда эффект исчезает
Вообще то достаточно просто соли по минимуму. А если нужно "испортить" вкус самой рыбы, то можно навести пару соусов.
Просто моё мнение)))
С первого раза то и может не понравится. Привыкли забивать рецепторы сыром, кетчупами, перцами. Но кому что нравиться))
Поделиться14352024-06-28 21:15:26
Немного мяса и чуток рыбки - жена любит:
Всем, Мира и добра!
Отредактировано Андрфиш (2024-06-28 21:19:48)
Поделиться14362024-06-28 21:52:55
Немного мяса и чуток рыбки - жена любит:
Всем, Мира и добра!
Хад ты ...слюной захлебнулся ...
Поделиться14382024-07-06 19:59:03
Бобёр-людоед
Забрались вы батенька , омуль не такой , осетр жирный ....тут судаком давишься , а он ...
Поделиться14392024-07-06 20:28:09
что по сравнению с ленским байкальский имеет менее выраженный вкус.
Байкальский-малосоленый, копченый(х/к), соленый, на рожне, вяленый, с душком...Мне в таком порядке нравился
Все зависит как приготовлен)+Размер и свежесть рыбы.
Отредактировано ск-65 (2024-07-06 20:30:25)
Поделиться14402024-07-06 20:35:13
Мне с душком не понравился, как-то пропавшую не очень приятно кушать. Мне больше всего понравился хариус и ленок, и таймень х/к тоже вкусный.