Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1381 страница 1410 из 1417

1381

Виктор 817 написал(а):

Смотрю, некоторые сообщения пропали или не найду.
Как-то писал про соседей,занимаются рыбой.Шеф третий раз заказал ,хвалит,что то.Вес в районе трёшки,многие с икрой .Планирую сам заказать,потом отпишусь.

Заказал тушку,без икры теперь,990 р за кг.,приедет примерно четырнадцатого с Карелии охлажленая.
На выдачи спрошу разрешения выставить здесь прейскурант и возможность заказа.

Отредактировано Виктор 817 (2024-03-14 15:33:46)

+2

1382

Вот и шнурок почти готов,остыть ему осталось.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t954899.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t610897.jpg

+8

1383

Вот и кулеш готов.На кидал ,что было под рукой,45 минут и готово.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t566787.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t35166.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t407398.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t374636.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t128294.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t454537.jpg

+12

1384

Я всегда думал что Кулеш это суп!!

+1

1385

Amor написал(а):

Я всегда думал что Кулеш это суп!!

У жены в деревне пшенку с копченостями и шкварками... Ну и чуть картошки, так называют.

+3

1386

Amor
Ну вроде как жидкая каша
обязательно пшено
Меня еще  бабушка моя  кормила им. Больше и не пробовал такого

Отредактировано arck120 (2024-03-11 01:19:19)

+3

1387

Amor написал(а):

Я всегда думал что Кулеш это суп!!

Вырос на кулеше(жили бедно), но... вода, пшено и подсолнечное масло.
Была присказка:,, не хочешь кулеш, ничего не ешь,,

А на Витьковом  кулеше я бы и сейчас пожил с удовольствием!

+3

1388

EvgeniyVRN написал(а):

Ну и чуть картошки .

Это уже, сливуха.

+2

1389

Вообще много интересных и вкусных блюд зародилось в связи с серьезной нехваткой продуктов у бедного населения
ТОлько вот свои мы мало ценим а заморские прям мёд))
Что только сказать о суши-роллах . Еда нищих рыбаков, не успевших покушать нормально...
Про страшную китайскую еду, которая сейчас стоит как квартира))
А скандинавы и французы.....  Фууу.
И мало кто понимает из иностранцев грибочки, собранные самим, компот из ягод лесных, раков кстати тоже, не купленных в магазине)))

+4

1390

arck120 написал(а):

ТОлько вот свои мы мало ценим а заморские прям мёд))

Так вот же. Щи да каша - пища наша.
А я вчера  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif супчик грибной замутил из сушеных боровиков(белых) грибов

+2

1391

ск-65 написал(а):

А я вчера   супчик грибной замутил из сушеных боровиков(белых) грибов

Я сушеные белые на Пост берегу. И порошок из сушеных  сморчков.

+2

1392

Виталий42 написал(а):

Это уже, сливуха.

Я думал сливуха это когда сливы на самогоне настоялись 😄

+3

1393

Виктор 817 написал(а):

Заказал тушку,без икры теперь,990 р за кг.,приедет примерно четырнадцатого с Карелии охлажленая.
.

Поймал на три кг, после работы заниматься ею.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t552675.jpg

+9

1394

EvgeniyVRN написал(а):

Я думал сливуха это когда сливы на самогоне настоялись

А, это сливовица. https://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif

0

1395

Виктор 817 написал(а):

Поймал на три кг, после работы заниматься ею.

http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif  не завидую тебе, Виктор)))

0

1396

МиxалыЧ написал(а):

не завидую тебе, Виктор)))

Первый разделывал форель,на удивление не так сложно,не как крайняя щука летающая по полу.
Середину рыбы запек,крайние части засолил по рецепту выше этой темы.
Запечённая получилось отлично,соль,черный перец,чуть сока лимона.
Завтра проба солёной .
При разделки видно,что не замораживалась.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t887209.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t501386.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t107299.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t870019.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t875631.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t554535.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t222504.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t960312.jpg

Отредактировано Виктор 817 (2024-03-14 23:30:35)

+8

1397

Красную рыбу ... И что  там разделывать ..Так , всё на раз .Это  не судак и не окунь  и не осётр...

+1

1398

командор написал(а):

Красную рыбу ... И что  там разделывать ..Так , всё на раз .Это  не судак и не окунь  и не осётр...

А в чем проблема , с судаком ?

0

1399

Вован вованыч написал(а):

А в чем проблема , с судаком ?

Может, из-за чешуи?  А у осетра шкурка плотная и с колючками. Если запекать или тушить, то никак не мешает, а вот если засаливать по аналогии с красной рыбой, то да, проблемы возникают, хотя и вкусно получается

0

1400

Нагляделся на фотки сазанов у Жени ( костоправа ) полез в морозилку , нашёл кусок толстолобика , пожарил и сожрал ...фото сделатьь не успел ...

+7

1401

Вот так и у меня! Захожу из гаража в дом, а там запах как в ресторанной кухне! Пошёл к кухню на источник запаха - жена пару щук тайком от меня разморозила и жарит на французских травах! Ну прямо угодила! Нажрался как паук, лежу перевариваю! Почти двухлитровку "Байкала" усадил.

+6

1402

Вкусный обед - суп гороховый с копчеными ребрышками.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/245/sm_244260.jpg
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда вкусно, а приготовить просто!
Продукты
Горох сухой - 250 г
Ребра свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Сухарики - для подачи

Подготовить продукты для горохового супа с копченостями. Горох я замачиваю на ночь в холодной воде, таким образом на приготовление супа нужно минимум времени.
Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.
(Если вы не замачивали горох на ночь, то варить его нужно не меньше часа.)
Лук и морковь порезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Через 20 минут добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.
(Если не любите картофель в супе, то не добавляйте.)
С помощью блендера, не снимая кастрюлю с плиты, придать супу более однородную консистенцию, включив блендер буквально пару раз. Также можно использовать толкушку для картофеля.
Вот такой горох в итоге должен получится.
Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп. Варить все вместе еще около 10 минут.
К супу обязательно делаю сухарики из белого хлеба, нарезав его кубиками и подсушив в духовке.
Приятного аппетита!

+2

1403

Колбасу, уже давно не покупаю

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/127197.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/301590.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/516950.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/595537.jpg

+11

1404

Андрфиш написал(а):

Колбасу, уже давно не покупаю

http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

1405

Андрфиш
Тебе надо было в повара идти , и амора в помощники ... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+3

1406

Я бы даже в дегустаторы пошёл!!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1407

Ну и в помощники конечно!!! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

1408

Каждый умеет, и умеет по своему. Спасибо, что Вы есть.

+2

1409

Андрфиш написал(а):

Каждый умеет, и умеет по своему. Спасибо, что Вы есть.

Не хандри ... http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

1410

Володь, да всё путём.

0