Кулинарная Болталка
Сообщений 1321 страница 1350 из 1464
Поделиться13222023-08-19 17:57:25
Шурпа сегодня,из телятины
Поделиться13232023-08-19 18:24:55
Максим36
Но я б помельче резал , чтоб в ргт влазило сразу ....
Поделиться13242023-08-19 19:20:43
Ох, а я сегодня на открытие охоты попал, уточек в афганском казане молодежь приготовила Вкуснятина!
Поделиться13252023-08-26 17:16:24
Сегодня с работы - завтра, опять с утра туда же. Но перекур под пару рюмашек свойского у гаража, никто не отменял.
Отредактировано Андрфиш (2023-08-26 17:26:39)
Поделиться13262023-08-26 20:49:14
Андрфиш Брат! Да был я когда-то у тебя у" гоража"... Нормально так гараж посмотрели.. Что-то давно не встречались, Андрюх!
Поделиться13272023-08-27 04:09:08
Евгенич Брат, Ты же знаешь - мои двери, всегда открыты.
Отредактировано Андрфиш (2023-08-27 04:13:13)
Поделиться13312023-09-17 19:42:37
Передержал, он у тебя "растаял". Но если закрыть глаза, должно быть нажористо.
Отредактировано Андрфиш (2023-09-17 20:29:53)
Поделиться13322023-09-17 19:43:13
Что-то мешанина какая-то ....
Поделиться13332023-09-17 20:59:50
Что-то мешанина какая-то ....
хвост
Поделиться13342023-09-17 21:44:51
хвост
Попробуй горячего копчения сделать , мне зашло ...
Поделиться13352023-09-17 22:01:56
Попробуй горячего копчения сделать , мне зашло ...
И попробуй его на следующий день, когда отлежится в прохладном месте или в холодильнике, и созреет.
Отредактировано Андрфиш (2023-09-18 10:24:18)
Поделиться13362023-09-27 12:08:55
Линь. В воскресенье попался под опорами. Вкусный, сейчас съелся вместе с чешуёй. Так, там щука мелкая и карась некрупный плавают, не трогал, смотрел глазами, искал что покрупнее. В одном месте заметил след из мути, поплыл по нему, думая, что сазан, почти уже догнал, как вижу, что из кувшинок торчит ласта ещё одного подводного охотника. Жена на берегу сидела, рассказала, что там ещё и третий был, просто раньше вылез. И ещё две лодки с рыбаками тут же плавали. Для такого прессинга рыбы ещё на удивление много сохранилось.
Поделиться13372023-09-27 13:07:34
Бобёр-людоед
Ужас какой!
Поделиться13382023-09-27 13:11:20
Выглядит аппетитно !)
Бобер не людоед,а кулинар
Отредактировано Амур (2023-09-27 13:12:45)
Поделиться13392023-09-27 16:45:06
Если бы того подвоха стрельнул глядишь и людоедом бы стал ))
Поделиться13412023-10-05 22:39:26
кусняха
Тоже себе недавно садж приобрел. Мощная вещь. Даже больше чем в казане нравится варганить.
Поделиться13422023-10-08 12:16:15
Свиные рёбрышки, овощи, специи и стакан сметаны.
Отредактировано Андрфиш (2023-10-08 17:47:29)
Поделиться13432023-10-08 18:31:13
Андрфиш
Один в один вчера готовил,гости намечались,спешил и глядя на фотки ток увидел,что лаврушку забыл положить ,но и без сметаны.
Поделиться13452023-10-13 11:37:05
С одной охоты получается грамм 100 судачьей икры. Добавляю чайную ложку соли, и через сутки в еду с картохой. Хорошо бы с пивом, но после того, как пролюбил трофейного судака, решил до конца сезона от алкоголя полностью отказаться. Сегодня загрузил новую и начал есть вчерашнюю. Я вместе с икрой и печёнку настаиваю, и она неожиданно оказалась с горьким химическим привкусом. Решил было, что вместо соли туда попал хлорид натрия, и щас сдохну, но потом пригляделся, и выяснилось, что вместе с печёнкой засолился и желчный пузырь. От этого непривычный оранжевый оттенок и консистенция. Хорошо, икра солилась прямо в оболочке и не пострадала. В глубокой заморозке ещё один летний сом, хочу попробовать сделать из него осетра, как я понимаю, нужно настоять в луке с майонезом, но жена не даёт, говорит, он и так жирный, а в сочетании с майонезом будет ужасно, и хочет замариновать судака.
Поделиться13462023-10-13 19:20:51
вместо соли туда попал хлорид натрия,
не понял... это шутка такой? а что тогда поваренная соль?
Отредактировано Javs (2023-10-13 19:21:19)
Поделиться13472023-10-13 20:28:45
это шутка такой
Поделиться13482023-10-14 16:26:22
.... и без сметаны.
Вить, попробуй со сметаной: на дно казана чуть (15-20 мл) растительного масла, луковую подстилку, куски мяса слоями с овощами ( перемешанные; лук, морковь, кабачок или тыкву, баклажанчик, можно дольками айву и немного чесночка), соль, специи, зелень и залей стаканом сметаны. Как сработают клапаны - 25 минут на медленном огне (если свинина или барашек), выключай, дай минут 15 дотомится своим чередом, открывай и подавай к столу.
Может кому-то, ещё пригодится.
Приятного аппетита!
Отредактировано Андрфиш (2023-10-14 16:49:52)
Поделиться13492023-10-20 18:51:37
Ахтубинске берши и окунишки. Почему бы и нет?
Поделиться13502023-10-20 19:26:17
харашечные....