Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1321 страница 1350 из 1417

1321

https://i.postimg.cc/Z5RZygWM/20230819-175128.jpg

+11

1322

Шурпа сегодня,из телятины https://s8.uploads.ru/t/lDajG.gif

+3

1323

Максим36
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
Но я б помельче резал , чтоб в ргт влазило сразу ....

0

1324

Ох, а я сегодня на открытие охоты попал, уточек в афганском казане молодежь приготовила  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif  Вкуснятина! https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/58/575914.jpg

+16

1325

Сегодня с работы - завтра,  опять с утра туда же. Но перекур под пару рюмашек свойского у гаража, никто не отменял.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/247634.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/816967.jpg

Отредактировано Андрфиш (2023-08-26 17:26:39)

+12

1326

Андрфиш Брат! Да был я когда-то у тебя  у" гоража"... Нормально так гараж посмотрели..  Что-то давно не встречались, Андрюх! http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+1

1327

Евгенич Брат, Ты же знаешь - мои двери, всегда открыты.

Отредактировано Андрфиш (2023-08-27 04:13:13)

+1

1328

https://s3.moifotki.org/824057dab8114d90bd497ec5d5148074.jpg

+8

1329

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/9/t435422.jpg

+20

1330

https://s3.moifotki.org/22f6941ee4b146dcb1c24da0a24112f1.jpg
Сомяра

+1

1331

Передержал, он у тебя "растаял". Но если закрыть глаза, должно быть нажористо.

Отредактировано Андрфиш (2023-09-17 20:29:53)

0

1332

Что-то мешанина какая-то ....

0

1333

Вован вованыч написал(а):

Что-то мешанина какая-то ....

хвост

0

1334

Бобёр-людоед написал(а):

хвост

Попробуй горячего копчения сделать , мне зашло ...

+1

1335

Вован вованыч написал(а):

Попробуй горячего копчения сделать , мне зашло ...

И попробуй его на следующий день, когда отлежится в прохладном месте или в холодильнике, и созреет.

Отредактировано Андрфиш (2023-09-18 10:24:18)

+4

1336

https://s3.moifotki.org/e9227d16d195410bb3e6e079f8e0cee9.jpg
Линь. В воскресенье попался под опорами. Вкусный, сейчас съелся вместе с чешуёй. Так, там щука мелкая и карась некрупный плавают, не трогал, смотрел глазами, искал что покрупнее. В одном месте заметил след из мути, поплыл по нему, думая, что сазан, почти уже догнал, как вижу, что из кувшинок торчит ласта ещё одного подводного охотника. Жена на берегу сидела, рассказала, что там ещё и третий был, просто раньше вылез. И ещё две лодки с рыбаками тут же плавали. Для такого прессинга рыбы ещё на удивление много сохранилось.

+4

1337

Бобёр-людоед
Ужас какой! http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

1338

Выглядит аппетитно !)
Бобер не людоед,а кулинар http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

Отредактировано Амур (2023-09-27 13:12:45)

+1

1339

Если бы того подвоха стрельнул глядишь и людоедом бы стал ))

0

1340

кусняха

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/9/t923912.jpg

+10

1341

arck120 написал(а):

кусняха

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/9/t923912.jpg

Тоже себе недавно садж приобрел. Мощная вещь. Даже больше чем в казане нравится варганить.

0

1342

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/115140.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/363423.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/518047.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/346437.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/320283.jpg

Свиные рёбрышки, овощи, специи и стакан сметаны.

Отредактировано Андрфиш (2023-10-08 17:47:29)

+17

1343

Андрфиш  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Один в один вчера готовил,гости намечались,спешил и глядя на фотки ток увидел,что лаврушку забыл положить http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif ,но и без сметаны.

+5

1344

Перед этим готовил,поставил казан на плиту и жду сброса воздуха,15 минут,30 минут, понимаю, что то ни то,пригляделся,а один клапан потрескался,купил на озоне ещё пару, теперь норм.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t99955.jpg
И такое оказывается бывает.

+2

1345

https://s3.moifotki.org/94712da914c3419691bed9a1d66a72c6.jpg
С одной охоты получается грамм 100 судачьей икры. Добавляю чайную ложку соли, и через сутки в еду с картохой. Хорошо бы с пивом, но после того, как пролюбил трофейного судака, решил до конца сезона от алкоголя полностью отказаться. Сегодня загрузил новую и начал есть вчерашнюю. Я вместе с икрой и печёнку настаиваю, и она неожиданно оказалась с горьким химическим привкусом. Решил было, что вместо соли туда попал хлорид натрия, и щас сдохну, но потом пригляделся, и выяснилось, что вместе с печёнкой засолился и желчный пузырь. От этого непривычный оранжевый оттенок и консистенция. Хорошо,  икра солилась прямо в оболочке и не пострадала. В глубокой заморозке ещё один летний сом, хочу попробовать сделать из него осетра, как я понимаю, нужно настоять в луке с майонезом, но жена не даёт, говорит, он и так жирный, а в сочетании с майонезом будет ужасно, и хочет замариновать судака.

+2

1346

Бобёр-людоед написал(а):

вместо соли туда попал хлорид натрия,

не понял... это шутка такой? а что тогда поваренная соль?

Отредактировано Javs (2023-10-13 19:21:19)

+1

1347

Javs написал(а):

это шутка такой

+1

1348

Виктор 817 написал(а):

.... и без сметаны.

Вить, попробуй со сметаной: на дно казана чуть (15-20 мл) растительного масла, луковую подстилку, куски мяса слоями с овощами ( перемешанные; лук, морковь, кабачок или тыкву, баклажанчик, можно дольками айву и немного чесночка), соль, специи, зелень и залей стаканом сметаны. Как сработают клапаны - 25 минут на медленном огне (если свинина или барашек), выключай, дай минут 15 дотомится своим чередом, открывай и подавай к столу.

Может кому-то, ещё пригодится.
Приятного аппетита!

Отредактировано Андрфиш (2023-10-14 16:49:52)

+10

1349

Ахтубинске берши и окунишки. Почему бы и нет?

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/357225.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/622357.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/358804.jpg

+12

1350

харашечные....

+1