Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 1171 страница 1200 из 1472

1171

Но 3000 чел, это чуть ли не Девизия,

0

1172

Почти готово!!

0

1173

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/450768.jpg

+8

1174

Amor написал(а):

Шашлык из Сома тоже бомбический получается!!!

Полностью соледарен  https://sd.uploads.ru/t/iKyW9.gif

+1

1175

На заметку )
Скорый ответ на "не трогай, это на Новый год" https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif
Форшмак.https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2555/t969393.jpg
Нарубил из того-сего за 10минут.
Всех с наступающим!

Отредактировано ск-65 (2022-12-31 14:40:35)

+6

1176

ск-65 написал(а):

Скорый ответ на "не трогай, это на Новый год"

Вспомнился старый анекдот!

Умирает старый еврей. Родственники у смертного одра.
Дом наполняет неимоверный аромат - бабушка готовит "гефильте-фиш". Умирающий подзывает бегающего мимо правнука:

- Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы.
Фима возвращается без рыбы:
- Бабушка сказала, что это на потом.

Всех, с Наступающим!!!

Отредактировано Андрфиш (2022-12-31 22:34:28)

+6

1177

Ну не хера себе ты Андрюх с наступающим поздравил.... https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/790281.gif

+2

1178

Простенько, и со вкусом.
"Куриная голень под сырной корочкой".
На ночь замариновал со специями и яблочным уксусом. А сегодня, выложил на противень , посыпал сыром, немного майонеза и в духовой шкаф.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/203408.jpg

Приятного Аппетита.
Всех, с Праздником!  Мира и добра!

Отредактировано Андрфиш (2023-02-23 12:34:57)

+11

1179

А я хотел плов ....но холодно у казана плясать ....решил шашлыка , по быстрому, снохи решетку для гриля подарили , и прибамбасы к ней , буду опробовать....

+2

1180

Володь, да я тоже хотел свиные рёбрышки с овощами в казане на печке, в гараже приготовить.
Но погода внесла свои коррективы. Сцуко, прохладно и не комфортно.

Отредактировано Андрфиш (2023-02-23 14:32:23)

0

1181

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t520984.jpg
Как то так

+10

1182

Вован вованыч написал(а):

А я хотел плов ....но холодно у казана плясать ....решил шашлыка , по быстрому, снохи решетку для гриля подарили , и прибамбасы к ней , буду опробовать....

А я ещё вчера продумал и приготовил - сегодня пока обойдёшь всех, включая родственников ( ну, понимаете, это как дед мороз...))), приходишь домой и ничего не надо готовить - плов ждёт уже...  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif  http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+1

1183

Купил градусник в духовку(250р), разница оказалась в 50 градусов.
Решил приготовить свининку,замочил на пару часов  и часок на готовку.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t531463.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t297063.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t986155.jpg

+9

1184

Если от Души, то и импровизировать в кухне, и "хулиганить" можно неплохо. И это кайф!

Отредактировано Андрфиш (2023-02-23 20:04:42)

+6

1185

Виктор 817 написал(а):

Купил градусник в духовку(250р), разница оказалась в 50 градусов.
Решил приготовить свининку,замочил на пару часов  и часок на готовку.

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

1186

Андрфиш написал(а):

Если от Души, то и импровизировать в кухне, и "хулиганить" можно неплохо. И это кайф!

Точно,Андрей! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
В Пост любил есть гречневую кашу с солеными огурцами. Лет 10 назад думаю,а что я мучаюсь,ложку каши возьми,потом огурец откусывай.
Вобщем,покрошил огурчики  мелкими кубиками и на сковороду в кашу. Чуть притомил,специи и в баню к мужикам. Теперь в Пост это наше коронное блюдо! https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/273111.gif

+7

1187

костоправ написал(а):

Вобщем,покрошил огурчики  мелкими кубиками и на сковороду в кашу.

попробуй еще добавить не много сухих молотых грибов.

+1

1188

Вчера решил сделать окрошку на пиве:
https://s3.moifotki.org/cab4152882b94de187a5f2eec7ba503a.jpg
Пиво "Немецкий рецепт", кроме него, зелёный лук, петрушка, укроп, редис, кефир и яйца. Сегодня вечером ещё сметану добавить попробую. По вкусу - иногда и на квасе похожая бывает, если перебродил немного, + небольшой привкус солода. Весёлость после неё появляется и аппетит усиливается. В прикуску сжевал половин сырокопчёной колбасы. Хотя, в принципе, и обычная окроха тоже аппетит усиливает, чтобы его блокировать, хорошо туда мелкопорезанное сало добавлять (грудинку). Дома обычно окроха с варёной колбасой или ветчиной, ещё мне нравится с кальмарами, мидиями, осьминогами, каракатицами и рапанами, но дети морских гадов не любят, а для себя отдельно готовить хлопотно

Отредактировано Бобёр-людоед (2023-04-07 14:25:19)

+5

1189

Лех! Ну ничего себе ты сделал коктейль из бактерий! Пиво -солод и пивные дрожжи, кефир - молчно кислые...+ лук редиска... Веселость конечно будет присутствовать... Ты расскажи  до унитаза успеваешь рассмеяться? Без обид! У меня в силу возраста желудок вряд-ли бы выдержал...А если туда ещё и морепродуктов...Я бы сразу себе табуретку с тарелкой в санузле поставил и кушал... http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/761459.gif

+1

1190

Сегодня вторая порция:
https://s3.moifotki.org/50db95e490d348bcabf27d5283ed7ec3.jpg
Поскольку несвязанных окрошечных компонентов не было, способ приготовления несколько отличался: на 3 половника кефирной окрошки -  (состав тот же, что и вчера - зел. лук, редис, укроп, петрушка и яйца) 5 половников пива (по 100гр). Как и планировал, добавил сметану - 2 столовые ложки, и отварил 250 грамм мидий, в качестве закуси беляши. По вкусу особой разницы не обнаружено, единственное, чтобы выпить, как напиток, основную часть пивной окрошки, надо сначала дожевать мидии.  Никакого влияния на ЖКТ не обнаружено, как и вчера.

+1

1191

К пенному.
Запечённая рулька с чесночком.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/384666.png

Отредактировано Андрфиш (2023-04-09 17:26:42)

+9

1192

Андрфиш написал(а):

К пенному.
Запечённая рулька с чесночком.

Да она и без пенного великолепная!

+3

1193

Borisich-52 написал(а):

Да она и без пенного великолепная!

Да и пенное без рульки)))

+1

1194

Ну я еще кулинар тот... Больше всег из первых блюд удовался Советский суп из пакетика- вермишеливый с мясом;⁠-⁠)!!! Там реально было мясо через мясорубку прокрученное! Потом хорошо удавались макароны с тушёнкой... Из расчета на кострюльку- 400 граммовую банку Борисоглебской! ( Сейчас говно полное- не берите- за эту ебинячую цену- одни шкурки!).. Ну да не отоhttps://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/6/t566887.jpg
м... Видимо годы начинают уже отзываться... Детство в Касторном, молодость на Чижовке ... Начался диотез от красной икры и изжога от черной... Видимо переел... Сегодня решил сделать котлеты или блины... Или хер поймёшь... Из карасиной икры. Порезал луковицу , нашинковал морковочки, пару зубчиков чесночка, парку ложек манки, потом ложку муки... Получилось вот ЭТО! Я три штуки заточил- пока жив! Сейчас пойду лучка зелененького куплю- сверху притрусить...Ну или мне Наташка как поминальный положит... https://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

Отредактировано Евгенич (2023-04-11 12:57:38)

+16

1195

Евгенич
Да Борисоглебская давно уже отстой полный, а раньше МО тушенку заказывало.

Отредактировано Виктор (2023-04-11 22:48:47)

0

1196

Это смотря где брать.

Отредактировано Amor (2023-04-12 00:32:20)

+1

1197

Ну не знаю, мужики... Вот сколько срок хранения тушёнки? Я вспоминаю, после учебки уже попал в часть...Войска ПВО страны! Первое кольцо обороны Москвы...1984 год осень... Готовились к параду на Красной площади к 7 ноября... И тут пол батареи гонят на склад НЗ- инвентаризация и списание .. Машины гнали с Кубинки и Подольска. Тушёнка была 45-46 года! Банки без надписей от производителя, все в солидоле и сверху обернуты восченой бумагой. Ещё был сыр в прямоугольных цинках... Говорили, что финский... Прапора- куски перли багажниками!!! Мы на КП тоже урвали ящиков 5... Такой тушёнки я потом никогда не ел! Вскрывает банку штык-ножем- там кусок мяса с кулок и слой жира жёлтого! А сыр резали и на порцуху хлеба! И никто не отравился и не обдристался!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+3

1198

Военная тушенка , срок годности кончался , если хоть на одной банке ржавое пятнышко появлялось , всю партию на корм пускали ......в 90 получал мясо , с клеймом 54 года ....

+4

1199

Amor
Ту, которую сейчас производят, без разницы, где покупать. У нас в части (75-77г.г) борисоглебская тушенка была. Банки в солидоле, этикетки отдельно лежали - ничего вкуснее не ел.

Отредактировано Виктор (2023-04-12 11:37:37)

+1

1200

Евгенич написал(а):

Войска ПВО страны! Первое кольцо обороны Москвы

Так всё же где ты служил по правде? То, говорят, что адъютантом у маршала Жукова, то в Звёздном городке начальником спецкомиссии был, то в одном наряде с Карацупой рубежи нашей Родины охранял, то в Кремлёвском карауле у Мавзолея иностранных гостей встречал.

0