Лимон не хочу ....это хе будет , сварится рыба ....
две капли на кило))
Перебор везде некстати
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Лимон не хочу ....это хе будет , сварится рыба ....
две капли на кило))
Перебор везде некстати
Парни спасибо ...
Завтра пробу сниму ....
Скажем так , едабельно ....но сцуко с магазина вкуснее .....что б туда добавить
с магазина вкуснее .....что б туда добавить
Усилитель вкуса )))))
Усилитель вкуса )))))
Это да , а вот маслянистость , или как там ......сочность внешняя что ли ....
едабельно ....но сцуко с магазина вкуснее
многое от рыбы зависит. Как она заморозилась и хранилась.
чуть полежит, вкус более выраженный получается. Не исключено, что в магазе усилитель добавляют))
Можно чуть перчика свежего помола....
Мне так вкус рыбы, особо ни чем не перебитый, больше нравится. Главное что бы по соли нормально было
Но это уже про фломастеры
Отредактировано ск-65 (2022-12-09 17:23:43)
ск-65
И по чем сейчас кг нерки?
И по чем сейчас кг нерки?
такая почти 900
Это рынок Придача
Отредактировано ск-65 (2022-12-09 18:03:11)
такая почти 900
Это рынок Придача
Рыбка!!!
Сейчас попробовал семгу , и кижуча , семга лучше ....
Сейчас попробовал семгу , и кижуча , семга лучше ....
А с Глутоматом ещё лучше будет..
А с Глутоматом ещё лучше будет..
Неее , эт не моё....
Неее , эт не моё....
Прально Вов.
Это на продажу вид нужен лучше чем вкус))
Сахер сол перец кардамон) ничо лишнего тока пропорции под себя
Вчера решил попробовать Кальмаров на гриле.. Угли в меру горячие, маринад Соевый соус, масло, чеснок, копчёная паприка, перец, соль.. Мариновались час.. Потом на угли, с каждой стороны минут по 4-5 , по готовности, вышли супер, тают просто.. А вот по специям не хватило. Нужно наверное соус какой то к ним.
Нужно наверное соус какой то к ним
Ворксторширский )) или как там его бл....
Ну ты понял
тока почуть - он на любителя
Завалили как то ,по теплой ,сома на Заросшем )
Много читал ,что его только в капчуху и при жарке он расплывается.
Основное туловище ,зажарили и сожрали месяц назад вашпе - сказочный вкус ,сравнимый с мясом индейки ...
Вчера зажарили ,сегодня будем доедать последний хвост ,но с солью ! ))
Тупо перец и соль ,без всяких маринадов ! Рыба ,даже пролежавшая в морозилке столько времени ,не имеет специфического прудового привкуса ...
Короче ,жаренный сом ,это - тема !
Отредактировано Амур (2022-12-17 19:05:32)
Шашлык из Сома тоже бомбический получается!!!
Шашлык из Сома тоже бомбический получается!!!
У меня Днюха на Пост приходится,и я в это время всегда на Волге. И жарю шашлык всегда из сома,идет на ура. Про мясо никто не вспоминает.Мариную с бальзамическим соусом.
И так, экспериментальный посол с добавлением Копчёной паприки.. Вкус просто Отпадный, можно язык съесть.. Паприка дала ещё немного насыщенного цвета.
Шашлык из Сома тоже бомбический получается!!!
Ромыч,к сожалению сом закончился если только в следующем году ))
Остался только фарш из толстолоба ... завтра на котлеты нужно использовать и освободить морозилку на Новый Год !
Ух гороховое пюре было в Армии !! Каждый раз пытаюсь повторить!!! Но нет такого тушняка как был в ,1991 году!!! Или может было вкусным потому что в 6-30 подъём, в 7 завтрак и в парк, механики прогревают машины, наводчики получают БК.
Вот сейчас опять пытаюсь повторить, точно поросенок был другой !!!
Отредактировано Amor (2022-12-27 14:52:14)
Ух гороховое пюре было в Армии !! Каждый раз пытаюсь повторить!!! Но нет такого тушняка как был в ,1991 году!!! Или может было вкусным потому что в 6-30 подъём, в 7 завтрак и в парк, механики прогревают машины, наводчики получают БК.
Горох был в пачках , как кисель , там вкус другой .......эт я тебе как повар армейский говорю.....
Ах вот вы чем нас кормили!!!
Я и забыл что ты повар, тогда како го хрена у людей рецепты спрашиваешь??
Я и забыл что ты повар, тогда како го хрена у людей рецепты спрашиваешь??
Эээээ, готовить на 3000 т , и на пятерых , эт разное ....в армии носилки крупы в котел , черпак соли , и практически готово ....
Понятно, забыл, ты Томань кормил или Контемировку ?
Понятно, забыл, ты Томань кормил или Контемировку ?
Не то ни то , отдельная бригада , спец назначения , в москве ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка