А я сегодня заехал , иваси купил , какая же вкусная зараза ...штук пять впорол
Кулинарная Болталка
Сообщений 1051 страница 1080 из 1472
Поделиться10522022-03-08 20:19:06
Короче праздник , ну мы готовим , правда не фоткал ...
Картошку , обжариваем в казане , на сливочном масле , достаем ....
Доливаем подсолнечное масло , и обжариваем мясные ребра , добавляем лук , и все до готовности , потом возвращаем туда картошку , и всё томится без огня , чисто от жара казана ....
Приятного аппетита....
Поделиться10542022-03-08 20:52:49
и обжариваем мясные ребра
А у меня второй день Поста...,,овсянка,сэр,,...
Поделиться10552022-03-08 21:05:24
костоправ
Старший тоже постится ....я не стал , что-то желудок прихватывает ...
Поделиться10562022-03-08 21:48:18
Во время всего поста можно есть морепродукты - кальмары, мидии, каракатицы и т.д.. Но я хочу приготовить морскую корову, хотя это будет нарушением всех правил
Поделиться10582022-03-13 23:01:20
Во время всего поста можно есть морепродукты - кальмары, мидии, каракатицы и т.д.. Но я хочу приготовить морскую корову, хотя это будет нарушением всех правил
Ничего себе.
Не силен в постах, но обычно все едят в это время растительную пищу...... Особенно в великий пост.
А тут оказывается воно че..... Морепродуктами можно перебиться
Поделиться10592022-03-13 23:17:43
Ничего себе.
Не силен в постах, но обычно все едят в это время растительную пищу...... Особенно в великий пост.
А тут оказывается воно че..... Морепродуктами можно перебиться
Некоторые батюшки относят морепродукты к так называемым "Морским гадам" и говорят, что их можно есть в те же дни поста, что и рыбу. Но схиархимандрит Серафим (Звягин) (он вынул икону Николая Чудотворца из рук окаменевшей Зои в г. Куйбышеве) благословлял есть морепродукты в каждый день строгого поста (как я понимаю, потому, что у них отсутствует кровообращение в том виде, в каком оно есть у других животных)
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-03-13 23:18:32)
Поделиться10612022-04-17 23:11:09
вообщето- ловля стерляди - уголовное преступление!
Поделиться10622022-04-17 23:15:33
Борщ из скумбрии
еслибы- мой бобёр - так -питался.... .
Он- был-бы - американским вомбутом!
Поделиться10632022-04-17 23:16:34
Ничего себе.
Не силен в постах, но обычно все едят в это время растительную пищу...... Особенно в великий пост.
А тут оказывается воно че..... Морепродуктами можно перебиться
в родительскую и вербное - разрешается есть рыбу .а болезным- мясо курицы
а дальше - страстнАя седмица.
Отредактировано Деда Женя (2022-04-17 23:23:17)
Поделиться10642022-04-18 07:12:46
вообщето- ловля стерляди - уголовное преступление!
Смотря где. Если в аквариуме в магазине - то нет
Поделиться10652022-04-18 07:52:17
разрешается есть рыбу
Я думаю,важнее не есть друг друга. Не в прямом смысле,конечно же.
Поделиться10662022-04-19 21:25:29
Подогнали сейчас друзья подарочек к летним выездам .....ящик тушёнки с оленины , жаль поужинал , а то б спробовал ......
Поделиться10672022-04-20 20:23:24
Жуков Сергей
Плохой анекдот,богохульный...и пошлый!
В Страстную неделю...
Поделиться10682022-04-21 06:46:54
костоправ, Жень! Критику принял, пост удалил.
С уважением, Жуков С.И.
Поделиться10692022-04-24 13:17:26
Не много сморчков настрелял на территории, пожарил с лучком и залил яичком!!! Картофан отдельно!!!
Поделиться10702022-04-24 13:33:33
Мысли сходятся!
Но без картошки.
Поделиться10712022-05-01 21:55:43
Сегодня кучу вкуснях готовили на огне. Рыбу жарили в казане в масле, овощи на мангале.... На последок оставалось пожарить куриный и свиной шашлык. Решили кинуть по кусочку свинины и курятины в казан после жарки рыбы. Курятина (бедро с костью) не впечатлило, очень долго прожаривалось, на решетке все же быстрее как минимум.
А вот свинина понравилась, куски маринованные такие ну прям не маленькие, с пол кулака. Жарились в кипящем масле минут по 10, может чуть подольше, получились сверху корочка, а внутри сочные. Пробовал в общем впервые такой способ, мне понравилось.
Поделиться10722022-05-02 06:21:26
Жарились в кипящем масле минут по 10, может чуть подольше, получились сверху корочка, а внутри сочные. Пробовал в общем впервые такой способ, мне понравилось.
Я так толстолобика готовлю,в кляр и в масло. Вкуснотища!!!
Поделиться10752022-05-20 19:42:47
Сегодня арбуз прикупил , блин , летом хуже , очень вкусный .......
Поделиться10782022-06-13 11:33:58
Бобёр-людоед ,красная изолента - рулит ! ))
Снизу ,оптический прицел прикручен ?
Отредактировано Амур (2022-06-13 11:34:48)
Поделиться10792022-06-13 11:47:55
Бобёр-людоед ,красная изолента - рулит ! ))
Снизу ,оптический прицел прикручен ?
Лазерная головка самонаведения
Поделиться10802022-06-14 11:14:18
Давно хотел приобрести казан и на днюху сделал себе подарок,взял на 8л(2000р).
Вот и опробовал,часа три прожег с солью и принялся за готовку.
Ребра с картофелем.
В 300 граммах масло обжарил почти до готовности картофель и вынул.
Затем рёбрышки обжарил до корочки и с луком продолжал тушить около часа.
Дальше в ребра овощи, болгарский перчик,помидор,баклажан,морковка .Тушил 20мин и специи,соль,зира,красный,черный перец и головка чеснока.
Закидывает назад картофель,продолжаем 20мин.(я передержал по обстоятельствам и чуть овощи переварил,на ошибках учимся)
Засыпаем зелень,Дальше с холодильника дастоем водочку.
Получилось обалденно,советую.