.. А я знаю что увидемся.
Серёга, обязательно увидимся!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
.. А я знаю что увидемся.
Серёга, обязательно увидимся!
Кулебяка рыбная...с судаком.
Отредактировано костоправ (2022-01-07 17:28:09)
Ух ты ж красотища))
На вкус наверное не очень)))
костоправ
Рыбник!??
Жень!!! Кулебяка вообще бомба!!!
Ух ты ж красотища))
На вкус наверное не очень)))
Фу...гадость...
костоправ
Рыбник!??
Не,кулебяка...сначала пекутся блинцы,в них начинка,а уж потом в тесто,поставленное на опаре!
Не,кулебяка...сначала пекутся блинцы,в них начинка,а уж потом в тесто,поставленное на опаре!
Сазаньи палочки!!!
dds
Чет по 200 подьемов , а баночку для анализов , икры набрал .....
dds
ещё хорошо бы и с молоками такую же. И с печёнкой. Иногда при удачной подготовке получаются вкуснее икры
ещё хорошо бы и с молоками такую же. И с печёнкой. Иногда при удачной подготовке получаются вкуснее икры
Еще неизвестно что быстрее съедается))
Вы про что ???
Вы про что ???
Про щучьи субпродукты. Я их тоже в банках подсаливаю. А саму щуку предпочитаю предварительно проморозить недели 3
Вован вованыч
Володь, все мы любим этот деликатес, щучью икорку. И можно наверно посчитать сколько загублено мальков в этой банке. Нисколько.
И если Воронеж откроется раньше запрета, то я буду там, по тому как люблю эту рыбалку тем, что она пахнет весной и клюёт щука, на взломанных лодкой льдах. Но за два последних года одни и те же люди пытались доказать, что её мирно можно ловить зимой, а потом, даже когда можно, то нельзя, оправдывая непонятно чем. Икра одна и та же в ней. Соблюдай нормы вылова и всё, других правил нет.
Как засолить икру щуки в домашних условиях [salapinru]
По этому рецепту солил молодую икру,всем понравилось,раньше думал что пяти минутка только катит,но это тоже неплохой вариант.
Некоторые люди просто боятся есть свежую икру.
Отредактировано $@z@n (2022-01-10 12:09:59)
dds
это за сезон 21-22гг, 10 рыбалок... Цитируй точнее!!!
Икра с последней... С трех щучек.. Молодая еще, мало по количеству выходит...
P. S. А вообще, отпускаю много, потому и икры столько...
Отредактировано dds (2022-01-09 07:26:26)
Вот как-то так вышло...
P.S. Спасибо учителям за науку!!!
Вован вованыч
Володь, все мы любим этот деликатес, щучью икорку. И можно наверно посчитать сколько загублено мальков в этой банке. Нисколько.
И если Воронеж откроется раньше запрета, то я буду там, по тому как люблю эту рыбалку тем, что она пахнет весной и клюёт щука, на взломанных лодкой льдах. Но за два последних года одни и те же люди пытались доказать, что её мирно можно ловить зимой, а потом, даже когда можно, то нельзя, оправдывая непонятно чем. Икра одна и та же в ней. Соблюдай нормы вылова и всё, других правил нет.
Юр , я где-то написал про загубленных ......да я за щучью икру , родину продам .....
это за сезон 21-22гг, 10 рыбалок... Цитируй точнее!!!
Икра с последней... С трех щучек.. Молодая еще, мало по количеству выходит...P. S. А вообще, отпускаю много, потому и икры столько...
Да шуткую я ....
не давно был в гостях у знакомых на даче .. и мы замутили на костре ушицу головы лобика и сёмги промыли . вынули жабры .. и в казан )))))) отменная получилась уха под водку )))
Вить, как оно у тебя не вываливается/выливается?
Вить, как оно у тебя не вываливается/выливается?
Магнитики под столом))
Андрфиш
Рис какой берешь ?
Рис какой берешь ?
Брал в "Пятёрочке" обычный краснодарский клуглозёрный.
Отредактировано Андрфиш (2022-01-30 15:47:09)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка