Андрфиш
Сын и сказал, что на 10 надо. У него сегодня ДР,...
Отличное решение.
Сына, с Днём рождения!
P.S. Если будут вопросы, чем смогу. 8-908-140-70-65.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Андрфиш
Сын и сказал, что на 10 надо. У него сегодня ДР,...
Отличное решение.
Сына, с Днём рождения!
P.S. Если будут вопросы, чем смогу. 8-908-140-70-65.
В новой усмани на м4 в хоз товарах продаются не дорогие афганские, узбекский казаны. Про качество не скажу, не шарю.
Javs, попробуйте прокалить сковороду 45-50 минут на открытом огне с крупной солью, периодически перемешивая и встряхивая соль (она работает, как образив), а затем без соли, несколько минут с растительным маслом. Желательно на свежем воздухе, если в квартире, то с вытяжкой.
Отредактировано Андрфиш (2021-07-08 14:10:00)
По афганскому да, 10 литров подойдёт, только смотрите на фирму рашка баба чтобы был оригинальный, в интернете есть инфа, и я брал чисто серый для костра мне кажется лучше чем комбинированный.
Сегодня , уже отработал , чет вкусненького захотелось ....поеду затарюсь , чего-нибудь намучу ..
прокалить сковороду 45-50 минут на открытом огне с крупной солью, периодически перемешивая и встряхивая соль
Да, если сковорода действительно чугунная
Соль станет темно коричневой - она из микротрещин все гавно вытащит
Если очень проблемная сковорода можно еще разок с солью, - до масла
Я старые очень сковородки два раза солью засыпал.
Зато сейчас рыбку тока на них жарю
Я тут бобрятину готовлю , а сосед шашлык в тандыре , вкусный шашлык получается , сочный ,....
Задумался , тандыр себе сделать ....
Арбуз сегодня бомба просто , сказали Дагестан , выбрали самый мелкий 13 кг ....
Я тут бобрятину готовлю , а сосед шашлык в тандыре , вкусный шашлык получается , сочный ,....
Задумался , тандыр себе сделать ....
Как сделал себе тандыр так готовлю пока в нем. Шашлык, курица, мясо, сегодня последний тест=рыба. Все на ура. Жена подвела итог=русская печь. Делал сам. Фотки есть в ватсапе.
Чем ещё хорош тандыр-закинул и через время вынул готовый продукт
Я тут бобрятину готовлю , а сосед шашлык в тандыре , вкусный шашлык получается , сочный ,....
Задумался , тандыр себе сделать ....
Купи лучше керамический!
Купи лучше керамический!
Не интересно , можно все купить , но самому сделать , а потом пользоваться интереснее...
Накупил мороженого , и жру с вареньем разным
Накупил мороженого , и жру с вареньем разным
А я пока пиво холодное пью ))) мороженное вечером )))
Отредактировано Амур (2021-07-29 18:17:00)
А я пока пиво холодное пью ))) мороженное вечером )))
У меня ровно наоборот!
Ща дыня в холодильнике остынет ( думаю уже ) , и ну его пиво ....
Сколько дынек брали, не очень, арбузы норм, особенно в твоём доме, но все ровно холодное пиво кайф после работы.+ 38 в тени сегодня показывало.
Сколько дынек брали, не очень, арбузы норм, особенно в твоём доме, но все ровно холодное пиво кайф после работы.+ 38 в тени сегодня показывало.
Если дыня , или арбуз не очень , я мёдом поливаю ...нормально заходит ...
В сентябре на недельную рыбалку... Бараньи ребра уже заказал, просил от хребта и полностью... Заморожу, думаю довезем.
Кому нужен барашек, могу номер дать, 116 штук есть.
Отредактировано Виктор 817 (2021-07-29 19:19:19)
Если дыня , или арбуз не очень , я мёдом поливаю ...нормально заходит ...
Так конечно
и ну его пиво ....
Кому да ну ,а мне нормально
Сколько дынек брали, не очень, арбузы норм, особенно в твоём доме, но все ровно холодное пиво кайф после работы.+ 38 в тени сегодня показывало.
Приезжай ко мне в юз. Покажу где дыню купить... Твердые, но очень сладкие...
Дыня нормально , без меда зашла .....
Да наверное пойду жерехом догонюсь ....
Кому нужен барашек, могу номер дать,
Вить кинь, там целого надо?
курдючные или обычные?
Вить кинь, там целого надо?
курдючные или обычные?
Целого. А там как договоришся.номер в личке
Вить и мне кинь
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка