Кушать надо, очень быстро и сразу - что бы было вкусТно.
И чтоб не отобрали! У меня вся семья рыбоеды, плюс кошка Дуська, чуть прозевал и только запах.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Кушать надо, очень быстро и сразу - что бы было вкусТно.
И чтоб не отобрали! У меня вся семья рыбоеды, плюс кошка Дуська, чуть прозевал и только запах.
Вован вованыч
Володь я про котлеты то знаю
Состав у них))
Это котлеты с добавлением щучьего филе
Не более того
просто называть их щучьими как то непрально - но это моя точка зрения.
У меня очень часто делают только из рыбу , я б сказал почти всегда , редко сало или что ещё .
А так фарш , яйцо ,лук .
У меня очень часто делают только из рыбу , я б сказал почти всегда , редко сало или что ещё .
А так фарш , яйцо ,лук .
Не буду лукавить - хотелось бы попробовать...
Не буду лукавить - хотелось бы попробовать...
Не буду обещать , но .....
В щучьих котлетках хорошо себя ведёт морковка! Именно на неё заменили свинное сало.
Больше всго шучьи котлетки нравятся со сметанкой, так же не плохо с соусом терияки...
Хочу попробовать пельмешки с начинкой из щучьего фарша... С бульёнчиком...
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2018-10-21 09:28:18)
В щучьих котлетках хорошо себя ведёт морковка! Именно на неё заменили свинное сало.
Больше всго шучьи котлетки нравятся со сметанкой, так же не плохо с соусом терияки...
Хочу попробовать пельмешки с начинкой из щучьего фарша... С бульёнчиком...
Пельмени просто бомба , лепить только лень
А я за неимением щуки, "щучьи" котлеты часто делаю с минтая .....пару раз делал с мелкого карася
Мне ближе Эрика позиция..... чем больше в щучьей котлете сала - тем вкусней
Губернатор
И размер самый ходовой
Вопрос,
Поподробней, как приготовить точнее пожарить вешенку дикую?
Варить, отмачивать, сколько раз воду менять.???
Миш, просто очистить от лишнего и промыть.
В кипящую подсоленную воду, засыпь подготовленную вешенку. И когда, вновь, вода закипит, снимай пену, примерно 5-7 минут - пока она не исчезнет и добавь 1-2 лавровых листика. Провари, ещё минут 10-ть и откинь на дуршлаг.
И когда, стечёт бульон и паром, выпарится влага, то выкладывай их, на разогретую с маслом сковороду и накрывай крышкой, потому что, начнут "стрелять". И когда угомонятся - а это, минуты через две-три , то периодически помешивай, подсоли по вкусу, добавь репчатого лучка и доводи до готовности.
Отредактировано Андрфиш (2018-10-27 22:35:02)
Андрфиш
Спасибо, а то рецептов много.
В прошлом году я её вместе с рядовкой четыре часа варил, резина получилась.
четыре часа варил
может 40мин?
четыре часа варил
Мишань, но - это же, полный пийздейтс.
Кто же мог, такое надоумить?!
Отредактировано Андрфиш (2018-10-27 23:57:39)
Привет !
Прислали из деревни ,свежий хрен )
Каким образом ,все это дело приготовить ,что бы нормально было ?
Конечно же ,сейчас гляну Ютуб и приготовлю ,но хрена много )) может чего посоветуете ?
Отредактировано Амур (2018-11-03 18:15:27)
Привет !
Прислали из деревни ,свежий хрен )
Каким образом ,все это дело приготовить ,что бы нормально было ?
Конечно же ,сейчас гляну Ютуб и приготовлю ,но хрена много )) может чего посоветуете ?
Да хрен его знает!))
Главное,если понюхать свежетёртый захочешь, не вдыхай глубоко !Можно ожёг дыхательных путей получить!(не шутка)
Да хрен его знает!))
Главное,если понюхать тёртый захочешь, не вдыхай глубоко !Можно ожёг дыхательных путей получить!(не шутка)
Сейчас попробую на уксусе забабашить ,а завтра на лимоне .
Хорошо ,когда хрена много )))
Амур
Кстати ценник на него сейчас у бабушек ого-го!!!
Натер ...
Пробовать наверное не буду )))
Привет !
Прислали из деревни ,свежий хрен )
Каким образом ,все это дело приготовить ,что бы нормально было ?
Конечно же ,сейчас гляну Ютуб и приготовлю ,но хрена много )) может чего посоветуете ?
Можно весь не тереть , в целофан и в холодильнике.
Кстати друг переделал коптильню , раньше опилки засыпал во внутрь и коптил двое суток , сделал дымо генератор , большой расход опилок .
Щас сделал на улицу печку , в коптильню трубу , на трубе стоит емкость для сбора смол , коптит так же двое суток .
Щас откушали , отменно .
Заехал к другу , угостился рыбкой
Своих судаков захавал, да еще и к другу наведался))))
Кстати друг переделал коптильню , раньше опилки засыпал во внутрь и коптил двое суток , сделал дымо генератор , большой расход опилок .
Щас сделал на улицу печку , в коптильню трубу , на трубе стоит емкость для сбора смол , коптит так же двое суток .
Щас откушали , отменно .
Дымогенератор давно в углу пылится !!
Дымогенератор давно в углу пылится !!
Он стоит подсоединенный , в резерве .
Привет !
Прислали из деревни ,свежий хрен )
Каким образом ,все это дело приготовить ,что бы нормально было ?
Конечно же ,сейчас гляну Ютуб и приготовлю ,но хрена много )) может чего посоветуете ?
Обычным рассолом с огурцов, помидор, квашеной капусты заливай и будет тебе счастье. Можно немного красной свеклы для цвета добавить.
А так.....если что, хрен не трут а крутят на мясорубке.....пару раз. На мясорубку пакет одень чтоб перекрученное в пакет попадало, Ато глаза выпадут от нормального хрена при перекручивании
Кто осетра с аквариума,с рынка пробовал?
Как по вкусу?
Может еще варианты на живую осетровую - подскажите!
Отредактировано universal (2018-11-16 10:08:23)
В Семидесятном в садках пару лет назад был, а крайнее время чет не слышал про него.....хотя и не интересовался
Кто осетра с аквариума,с рынка пробовал?
Как по вкусу?
Паш, привет! Покупал несколько раз; на заливное, горячее копчение, на добавление в ушицу (точнее, рыбный суп, так-как готовил дома, на газовой плите) и запекание с овощами! - вполне, отличная рыбёха, но донская стерлядка, на мой-взляд, вкуснее.
Отредактировано Андрфиш (2018-11-16 11:50:15)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка