Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 1417

841

Еще добавлю , картошку надо первой жарить , потом мясо ....

0

842

Погода не летная, после работы, вот чего начал. Как последний раз побольше рёбер, меньше рисаhttp://sg.uploads.ru/EXRPh.gif
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t419270.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t384554.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t988241.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t638208.jpg

Отредактировано Виктор 817 (2021-07-03 19:39:06)

+9

843

Виктор 817 Вить, я рис для плова покупаю на фермерском рынке около Метро на Остужева. Длинный и рассыпчатый. Бомба.

+1

844

Сегодня привезли арбуз в баню , ну я сразу звоню , узнать откуда сейчас арбуз завозят , оказалось Казахстан ,  и  в августе редко попадались такие вкусные арбузы ...

+1

845

Вован вованыч написал(а):

Сегодня привезли арбуз в баню , ну я сразу звоню , узнать откуда сейчас арбуз завозят , оказалось Казахстан ,  и  в августе редко попадались такие вкусные арбузы ...

В Астрахани уже на развалах лежат, клянутся что местные, прошлый год мужики набрали, отстой, я принципиально раньше Августа не покупаю.

Отредактировано Amor (2021-07-03 21:38:11)

0

846

Amor
Ром реально вкусный , пока не прослабило ....

+1

847

Вован вованыч
Называй вещи своими именами, а то "прослабило"!!!

+1

848

Вован вованыч написал(а):

Сегодня привезли арбуз в баню , ну я сразу звоню , узнать откуда сейчас арбуз завозят , оказалось Казахстан ,  и  в августе редко попадались такие вкусные арбузы ...

Где брали? Я чет уже в 3х местах брал, вроде сладкие, но вялые.
А вот дыни сейчас классные, хоть и не крупные но очень ароматные, сочные, сладкие

0

849

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/197613.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/514014.jpg
Что бы забабахать из филешек судака?

+3

850

В кляре, с дроблёным грецким орехом.

+3

851

А если потушить с овощами (лук,морковка, перчик болгарский),  (филе в манке предварительно обжарив на жаркой сковородке) , потом всё на противень и залить сметанкой, а рядом в уголку мелкий молоденький картофель в масле с чесночком и посыпанный укропчиком !!! Блин, чуть сам слюной не подавился, буду короче пробовать !! Не разу так не делал !!!

+1

852

Amor написал(а):

Что бы забабахать из филешек судака?

Ром студень

+2

853

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/72073.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/72886.jpg

+6

854

Ну всё !!! Пан или пропал!!! Так и не нашёл подходящего рецепта, сам придумал!!!

+3

855

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/698662.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/652210.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/350148.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/500234.jpg

+6

856

Спасибо Андрюхе-Братухе!!! Брат, это просто чудо машина!!!https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/695530.jpg

+5

857

Amor написал(а):

Ну всё !!! Пан или пропал!!! Так и не нашёл подходящего рецепта, сам придумал!!!

Ром,лет 10 готовим ,,судак по простому,,...лук шинкуем полукольцами  по объему столько же,сколько филе судака. На сковороду масло(я пользуюсь исключительно горчичным),слой лука,слой филе,смазываем майонезом,соль,специи,сверху слой лука .Сначала на сильный огонь,как забулькает,газ до минимума минут на 35-40. Просто,но очень гармоничный вкус получается.

К этому рецепту добавлял морковь,оливки и мелко лимон,тушил,тоже интересный вкус получается. Пробовал с бураком,не зашло...

+4

858

костоправ написал(а):

Ром,лет 10 готовим ,,судак по простому,,...лук шинкуем полукольцами  по объему столько же,сколько филе судака. На сковороду масло(я пользуюсь исключительно горчичным),слой лука,слой филе,смазываем майонезом,соль,специи,сверху слой лука .Сначала на сильный огонь,как забулькает,газ до минимума минут на 35-40. Просто,но очень гармоничный вкус получается.

К этому рецепту добавлял морковь,оливки и мелко лимон,тушил,тоже интересный вкус получается. Пробовал с бураком,не зашло...

Женя, всё уже отправил в духовку, теперь что будет !!!

+1

859

Ну что сказать, очень даже неплохо, я бы даже сказал что хорошо, немного суховато, но это Судак, была бы Скумбрия, было бы по другому!!! Мне понравилось, думаю жене тоже понравится!!!!https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/426856.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/334737.jpg

+10

860

Ром,в следующий раз(надеюсь судаков много еще в морозилке?) сделай по моему рецепту,очень сочный получается,в луковом соке тушится.

+1

861

костоправ написал(а):

Ром,в следующий раз(надеюсь судаков много еще в морозилке?) сделай по моему рецепту,очень сочный получается,в луковом соке тушится.

Обещаю Жень!!

+1

862

костоправ написал(а):

я пользуюсь исключительно горчичным

Жень, а почему именно горчичным? Вкусовые качества нравятся?
Просто я не пробовал его, интересно.

0

863

Сергей Ж. написал(а):

Жень, а почему именно горчичным? Вкусовые качества нравятся?
Просто я не пробовал его, интересно.

Серег,и вкус,и цвет. Да и для жарки самое правильное масло(со слов специалистов). Оно в Магнитах всегда есть,я по дороге с Волги беру под Волгоградом где рыбу продают.

0

864

Мужики, подскажите, афганский казан на семью из 7 чел на сколько литров лучше покупать? Чтоб можно было и дома на газ плите приготовить и на даче на печке.

0

865

Марина Н. написал(а):

Мужики, подскажите, афганский казан на семью из 7 чел на сколько литров лучше покупать? Чтоб можно было и дома на газ плите приготовить и на даче на печке.

На счёт этого, Андрей Андрфиш специалист! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

866

Марина Н. Марин, если 7-мь человек любят вкусно и плотно покушать, то минимум на 8 литров, а лучше на 10 - 12-ть. Так как, внутренний объём из-за толстых стенок, меньше на 1 - 1.5 литра чем заявлено. И загружать его нужно до верхней риски, чуть выше сужения.

Отредактировано Андрфиш (2021-07-07 22:40:39)

+2

867

Дяс написал(а):

афганский казан

кстати, как их вообще выбирать - казаны?
взял в прошлом году чугунную сковородку, вначаде хохляцкую, потом китай (типа "россия") - обе ржавеют, как кровельное железо, и привкус у еды "спцфческий"....

0

868

Андрфиш
Сын и сказал, что на 10 надо. У него сегодня ДР, вот думает вложить денюжку в казан. Дочке печь с казаном подарили, коптильню у Ромки брала им на 23 февраля - 8марта. Теперь афганский хотим, глядя на твои блюда.

Отредактировано Марина Н. (2021-07-07 23:16:18)

0

869

Javs написал(а):

кстати, как их вообще выбирать - казаны?
взял в прошлом году чугунную сковородку, вначаде хохляцкую, потом китай (типа "россия") - обе ржавеют, как кровельное железо, и привкус у еды "спцфческий"....

Надо маслом после использования мазать

+1

870

Максим36 написал(а):

вкус у еды "спцфческий"....

Надо маслом после использования мазать

Нифига не помогало... Вкус во время готовка все равно поганится, даже на чистой посуде

0