Кулинарная Болталка
Сообщений 781 страница 810 из 1472
Поделиться7822021-04-18 07:26:45
Вот и мне зима надоела ..
Ну , не очень , сладкий , но ватный что ли какой-то ....
И да , ни кого не прослабило ....
Отредактировано Вован вованыч (2021-04-18 07:27:19)
Поделиться7832021-04-21 11:45:00
И да , ни кого не прослабило ....
А это минус 😂
Поделиться7842021-05-02 15:17:09
Захотелось "сиротских кусочков" корейки на косточке - так тому и быть.
Ну как с маринованным лучком, да под "свойский" всё это употреблять - Вы наверное уже догадались.
Всех, с Праздником Светлой Пасхи!
Отредактировано Андрфиш (2021-05-02 15:30:56)
Поделиться7852021-05-02 21:58:37
Андрей, тандыр свой опробовал или как?
Поделиться7862021-05-03 03:03:58
Виний Игорёк, ты не поверишь - брал для гаража - пока стоит, как экспонат.
Поделиться7872021-05-04 19:06:30
Вчера подогнали мне карпов зеркальных , небольших кила по полтора .....прудовая .....вкусно , но не донская не разу .....
Поделиться7882021-05-04 19:13:48
Завтра буду шашлык из скумбрии жарить и пробовать Первый раз в жизни ))) Я даже не представляю вкуса
ХЗ ,что получится ... по результату отпишусь
Отредактировано Амур (2021-05-04 19:22:41)
Поделиться7892021-05-04 20:00:28
Вчера подогнали мне карпов зеркальных , небольших кила по полтора .....прудовая .....вкусно , но не донская не разу .....
Ну не знаю чем отличается донской карп от прудового, на волжский сазан по сравнению с прудовым, просто валенок !!
Поделиться7902021-05-04 20:03:23
на волжский сазан по сравнению с прудовым, просто валенок !!
В смысле - не вкусный ? или не сочный ? ))
Отредактировано Амур (2021-05-04 20:04:08)
Поделиться7912021-05-04 20:12:37
В смысле - не вкусный ? или не сочный ? ))
Ну не сочный наверное, так конечно не пахнет ни тиной ни болотом , на всё равно мне больше прудовой по душе, жирненький , сладенький!!!
Поделиться7922021-05-04 20:17:24
на всё равно мне больше прудовой по душе, жирненький , сладенький!!!
Да ,Вы ,Батенька - Гурман ?
Поделиться7932021-05-04 20:25:36
Да ,Вы ,Батенька - Гурман ?
Ну таки почему бы и нет, мы ВСЕ так плохо живём, перебиваемся с мяса на рыбу !!!
Поделиться7942021-05-04 21:15:12
Ну не знаю чем отличается донской карп от прудового, на волжский сазан по сравнению с прудовым, просто валенок !!
Ром,волжские все разные ...прошлым сентябрем поймал ит там штук 80,одного закоптишь,мед,жирный. А другой как трава,безвкусный. Почему,не знаю.
Поделиться7952021-05-05 06:31:35
Ну не знаю чем отличается донской карп от прудового, на волжский сазан по сравнению с прудовым, просто валенок !!
Волжских не ел ...а донской мед ....и нет вкуса тины ...
Поделиться7972021-05-05 08:18:58
и нет вкуса тины ...
Что б тиной и илом не вонял ,нужно замочить в воде на 15минут ,с небольшим добавлением уксуса ... примерно пол-рюмки уксуса на небольшую кастрюлю )
Поделиться7982021-05-05 20:42:43
Что б тиной и илом не вонял ,нужно замочить в воде на 15минут ,с небольшим добавлением уксуса ... примерно пол-рюмки уксуса на небольшую кастрюлю )
Что бы тиной, илом, уксусом и прочими "дезодорантами"-запохотшибателями не вонял - дикарей донских ловить нужно...
Поделиться7992021-05-05 23:33:15
Ром,волжские все разные ...прошлым сентябрем поймал ит там штук 80,одного закоптишь,мед,жирный. А другой как трава,безвкусный. Почему,не знаю.
Может не в тему.
Сейчас пролистывал болезни рыб. Прочитал текст про Филометра (это длинные тонкие красные черви в теле рыбы) и вспомнил этот пост.
... И хотя, для человека филометра не опасна, но рыба, страдающая филометроидозом, становится рыхлой и вялой, а мясо ее делается безвкусным...
Подробнее: Красные черви в рыбе: классификация, опасность для человека
P.S.
Не кидайте тапками, если испортил аппетит в этой теме.
Поделиться8002021-05-06 15:27:26
Завтра буду шашлык из скумбрии жарить и пробовать Первый раз в жизни ))) Я даже не представляю вкуса
ХЗ ,что получится ... по результату отпишусь
Отписываюсь )
Не скажу ,что это прям супер ,но и не скажу что плохо . Получилась сочная ,мягкая . На следующий день ,холодненькая ваще залетела ))) Дегустировали перед основными шашлыками из мяса и овощей ,в целом ,для разнообразия делать можно .
Поделиться8022021-05-07 19:16:58
Подскажите, как готовить такие грибы
А их вообще есть можно ? Я ,бы побоялся )))
Поделиться8032021-05-07 19:35:08
А их вообще есть можно ? Я ,бы побоялся )))
Ну и зря, очень даже деликатесный съедобный гриб!!
Поделиться8042021-05-07 20:15:41
Амур
Спасибо, обрадовал. Тут в ветке про грибы все такие собирают.
Поделиться8052021-05-07 21:31:45
Нас угостили свежими. Я жарю котлеты, а дочь грибами занялась. Отварили, теперь обжарим и.... Отправимся, наверное, самогоном...
Поделиться8062021-05-08 17:35:35
Никто ничем не отравился. А грибы- просто объедение. Первый раз их ели. Зря желание не загадали.
Поделиться8072021-05-08 18:13:09
Никто ничем не отравился. А грибы- просто объедение. Первый раз их ели. Зря желание не загадали.
Я же говорил тебе, что всё получится, в Москве блюдо с добавлением сморчков или соус из них, стоят до пары тыр.
Поделиться8092021-05-08 21:39:50
Вот думаю , чего завтра приготовить ...лагман , или плов ...а может шашлык с беконом ...голову сломал ...
Поделиться8102021-05-08 23:30:36
Я же говорил тебе, что всё получится, в Москве блюдо с добавлением сморчков или соус из них, стоят до пары тыр.
Так мы же в Воронеже..