Жаль тебе нельзя было .
Знает когда делать вкуснятину))
Когда другу нельзя - ибо прожорлив
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Жаль тебе нельзя было .
Знает когда делать вкуснятину))
Когда другу нельзя - ибо прожорлив
Обожаю Басму !!!
Amor
Тоже делаю частенько
Неспеша все уложил
И за пару часов до гостей на огонь
На костре правда ни разу не готовил
arck120, Ерик, а где видишь костёр на газовой плите?))
Рулька к пиву.
Лук, чеснок, минимум специй и немного огуречного рассола:
Андрфиш
Как всегда , апетитно
Я проще , шашлык морочу ...дамы захотели в уксусе ....
arck120, Ерик, а где видишь костёр на газовой плите?))
Тимка, я всегда вижу костер в перспективе))
Тем более когда про еду
Сегодня праздник. Надо что-то делать. Женщины ждут!
Буду делать праздничный обед - цыплёнка табака.
Вот она – жертва 8 марта.
В таком виде она пошла мариноваться.
Здесь важный этап: снял гнёт и перевернул нептицу, угадал, не сгорела.
Вот что получилось спустя 25 минут.
Замаскировал цыплёнка зеленью с чесноком
Вот что получилось у меня в результате моих трудов.
Всех женщин ещё раз поздравляю с праздником, желаю счастья и здоровья.
Поедая этого цыплёнка, я буду думать о Вас.
Парни . А где хорошего сала купить , сантиметров 10—12 ??
Парни . А где хорошего сала купить , сантиметров 10—12 ??
На Танеевском рынке, там мясной киоск с краю который от Танеева.
Парни . А где хорошего сала купить , сантиметров 10—12 ??
Володь на заводской тоже рынок с неплохим сальцом))
Купил на Танеева .
Я всегда там беру, сало получается отличное, правда один раз набрал тоже потолще, но так как солю в банке, туда вроде кое как запихал, а вот от туда ни как, пришлось банку колоть!!
Я всегда там беру, сало получается отличное, правда один раз набрал тоже потолще, но так как солю в банке, туда вроде кое как запихал, а вот от туда ни как, пришлось банку колоть!!
Эт порезал непрально))
Надо поперек
Купил на Танеева .
Цена?
А кто нить готовил Буузы?
Цена?
да рублев 300-350
Цена?
400
Я всегда там беру, сало получается отличное, правда один раз набрал тоже потолще, но так как солю в банке, туда вроде кое как запихал, а вот от туда ни как, пришлось банку колоть!!
Я соленое брал ...
Я соленое брал ...
УУ соленое да 400 -450
если конечно шкурка мед
брал я сало-мыло по 450
супер
Но ща солим сами еще круче
свои рецепты все таки надо разрабатывать не тока в алкогольных делах
400
Однако.....
А я еще ругался перед 8 марта, что свежак домашний по 280..... А тут вон чего...
Андрей смотрел это давно.
интересно вот узнать из первых рук то чо получается
Эт как суп из топора))
Андрфиш
Будешь пробовать то?
arck120 Эрик, пока просто удивило, но заинтриговало.
Андрфиш
Аналогично)
Интересно , заинтриговал.
Ну кто первый то??
Осталось свежей чешуи насобирать ведро))
Что то зима надоела уже!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка