Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 1402

601

Как все сложно оказывается с мясом овец.
Вот уж правда, жил без него и дальше как нибудь. Оставим его людям гор.

0

602

Марина Н. написал(а):

Бери, Рома, не пожалеешь.

Да ,момент наступает ) Завтра до деревни еду ,к 31му  всё будет готово ,упакуют баранину )
На Заросшем ,думаю и испытаем ))

0

603

Вот по такому рецепту ) Если аналогично всё порубят .

Отредактировано Амур (2020-08-28 19:35:22)

0

604

Привезли мне арбузов в гостинец , и знаете , очень даже , и нет желтых прожилок , и вкус ....а виноград не очень ....просто я киш миш люблю ...

0

605

Вован вованыч написал(а):

Привезли мне арбузов в гостинец , и знаете , очень даже , и нет желтых прожилок , и вкус ....а виноград не очень ....просто я киш миш люблю ...

Я до рынка сам обычно доезжаю и уже кучу арбузов сломали и дынь. Всё как персики, вкусные и сладкие.

+1

606

Охотник и Рыбак написал(а):

Я до рынка сам обычно доезжаю и уже кучу арбузов сломали и дынь. Всё как персики, вкусные и сладкие.

Мне чет с рынка не везет , еще не одного  путного ..

0

607

Вован вованыч написал(а):

Мне чет с рынка не везет , еще не одного  путного ..

Ну тот который тебе принесли, с Марса был.

0

608

Охотник и Рыбак написал(а):

Ну тот который тебе принесли, с Марса был.

Эт со своего огорода , друг штук 10 передал гостинец ..

0

609

Вован вованыч написал(а):

Эт со своего огорода , друг штук 10 передал гостинец ..

А что сам не сажаешь, мне с Масловки привозили , вкуснее Астраханских, прада поменьше !!

0

610

Amor написал(а):

А что сам не сажаешь, мне с Масловки привозили , вкуснее Астраханских, прада поменьше !!

Земли маловато , хотел бассейн делать , с подогревом и тд , как положено  , эт персик пилить , да и помидоров не будет .....да и друзья угостят ....

0

611

Амур написал(а):

Да ,момент наступает ) Завтра до деревни еду ,к 31му  всё будет готово ,упакуют баранину )
На Заросшем ,думаю и испытаем ))

Усё ,коза у хате )) то есть баран :)
8 месяцев - 28кг ... чистого мяса ))

https://i.postimg.cc/3RDtghgD/IMG-20200831-081425.jpg
https://i.postimg.cc/FsxDbDJG/IMG-20200831-082438-1.jpg

Амур написал(а):

Вот по такому рецепту )

Терпежу уже нет ,в духове забацаю рёбрышки ) стоит уже маринуется ) Свежачок ! часов в 7 утра приехали ,с него только шкуру снимали . :(

Отредактировано Амур (2020-08-31 15:02:39)

+2

612

Амур написал(а):

Свежачок ! часов в 7 утра приехали ,с него только шкуру снимали

Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....

0

613

dds написал(а):

Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....

Что б вес меньше показал ? Я не жмот )

0

614

Тоже слышала, что  надо чтоб мясо немного полежало. Но говорят, что на разные блюда по разному. Надо смотреть в интернете, так не помню.

Отредактировано Марина Н. (2020-08-31 15:39:12)

0

615

dds написал(а):

Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....

:)
Это если утром на рынок везти.
А так пох когда забивать, абы остыло мясо при естественной температуре.
На ночь бьют, чтоб оно ночь отлежалось - ночью мухи нет.
А если есть куда убрать от мухи, например в погреб, то хоть на заре, хоть на закате, хоть в обед бей.
Горожане тебе тут насоветуют :)

+4

616

EvgeniyVRN написал(а):

А так пох когда забивать, абы остыло мясо при естественной температуре.

Забили примерно в 6 00 :( в морозилку запихал примерно в 13 00 ... Всё нормально будет ,с моим баранчиком ? по феншую ? ) Хотя ,теплое еще запихивал ... Знаю ,что морозилка долго будет этот объем замораживать ))

Отредактировано Амур (2020-08-31 16:06:56)

0

617

Амур
Да все там гуд буде.

Сколько себя помню мясо конечно убирали в морозилку после того как сутки отлежится в подвале или холодке.
Ну а так, свежину то всегда готовим, больше это конечно к свинятине и говядине относится, и не из-за того что мясо какое то особое, а просто их режет всегда бригада и дело это надо по окончанию обмыть. Свежина уж ни чуть не хуже отлежавшегося мясо, чтоб там умники не писали в интернете, единственное наверно немного жесче......и сало у свежины не топится на жир, а именно поджаривается и остается полноценным жареным куском сала.
В общем Рома, на здоровье. Бараш цэ дело..... Особенно бульончики хороши как по мне.

+4

618

Амур написал(а):

8 месяцев - 28кг ... чистого мяса

В Новогоднюю ночь родился... :)

В тему....
Баран за 36'260'000 рублей :)

Самого дорогого барана в мире продали за 490 тысяч долларов

На сельскохозяйственном аукционе в Шотландии продали самого дорогого барана в мире, сообщает Fox News.
Цену сумели поднять до 490 тысяч долларов. Предыдущий рекорд при продаже овцы в размере 300 тысяч долларов был установлен в 2009 году.
Баран по кличке Двойной Бриллиант принадлежит к породе тексель, выведенной в Нидерландах. Ягнята этой породы быстро растут, взрослые овцы имеют очень развитую мускулатуру, их мясо первоклассного качества.
Двойной Бриллиант — потомок сразу двух чемпионов: барана стоимостью больше 86 тысяч долларов и овцы стоимостью 46 тысяч долларов. По словам покупателей, они заплатили такую «неприлично большую» сумму именно за гены барана. Они планируют окупить свои капиталовложения за счет потомства Двойного Бриллианта.

https://c.radikal.ru/c01/2009/7c/477db4833dd4.jpg

Отредактировано nick1605 (2020-09-01 09:45:58)

+3

619

Ну вот и готовы
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/16/t256246.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/16/t801322.jpg

+6

620

Иваныч(Фанат) написал(а):

Ну вот и готовы

Ага, и вам не хворать....
Вечерний судачек...
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/274/656416.jpg

+8

621

Полуночники ...  Ктож на ночь готовит ??

0

622

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста рецепты для готовки в казане на даче. Прикупил себе комплект а кроме казан-кебаба ещё ничего не готовил. Плов для меня пока вершина искусствоа. Спасибо.

0

623

олег николаевич написал(а):

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста рецепты для готовки в казане на даче.

Пост 506.

+1

624

EvgeniyVRN написал(а):

Сколько себя помню мясо конечно убирали в морозилку после того как сутки отлежится в подвале или холодке.

Начали потихоньку забивать в связи с окончанием садового сезона куриц и мулардов. Крайний раз участвовал в заботе ещё пацаном, в 70х.
Надо ли и сколько времени выдерживать из перед заморозкой?

Отредактировано Javs (2020-09-03 12:11:12)

0

625

Javs
Наверно не сколько. Курицу пока обпатраешь, осмалишь, разделаешь, пофасуешь... Она как раз часа два болтается по рукам...... Уже холодная. А утка и того дольше.
А там кто его знает, как правильно по яндексовски, эт надо у него спрашивать :)

0

626

Javs написал(а):

Крайний раз участвовал в заботе ещё пацаном, в 70х.

Поди топориком голову отхватываешь, кровищще брызжет во все стороны..... Это же не гуманно. Как же принцип купил-вырастил-отпустил?  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

627

EvgeniyVRN написал(а):

принцип купил-вырастил-

СОЖРАЛ!!!

0

628

Кому ,как ,еда из Макдональдса ?
Ожидаю к 20 00 ,8шт  Биг Тейсти https://eda.yandex.ru/restaurant/mcd_pa … rce=Wizard приплюсовал дополнительные опции- бекон и сыра добавил
Хотелось бы услышать мнения ,а потом поделиться своим :)

Отредактировано Амур (2020-09-26 18:51:10)

0

629

Амур
Макдональдс , вкусно ....но не полезно ..

+1

630

Вован вованыч написал(а):

Амур
Макдональдс , вкусно ....но не полезно ..

Я не часто ... второй раз за 20лет ) первый раз в Москве был :) самому интересно теперь ,будет так же вкусно или времена изменились ...

Отредактировано Амур (2020-09-26 19:37:52)

0