Как все сложно оказывается с мясом овец.
Вот уж правда, жил без него и дальше как нибудь. Оставим его людям гор.
Кулинарная Болталка
Сообщений 601 страница 630 из 1472
Поделиться6012020-08-28 17:17:03
Поделиться6022020-08-28 17:39:29
Бери, Рома, не пожалеешь.
Да ,момент наступает ) Завтра до деревни еду ,к 31му всё будет готово ,упакуют баранину )
На Заросшем ,думаю и испытаем ))
Поделиться6032020-08-28 19:34:37
Вот по такому рецепту ) Если аналогично всё порубят .
Отредактировано Амур (2020-08-28 19:35:22)
Поделиться6042020-08-30 17:54:44
Привезли мне арбузов в гостинец , и знаете , очень даже , и нет желтых прожилок , и вкус ....а виноград не очень ....просто я киш миш люблю ...
Поделиться6052020-08-30 19:30:46
Привезли мне арбузов в гостинец , и знаете , очень даже , и нет желтых прожилок , и вкус ....а виноград не очень ....просто я киш миш люблю ...
Я до рынка сам обычно доезжаю и уже кучу арбузов сломали и дынь. Всё как персики, вкусные и сладкие.
Поделиться6062020-08-30 19:35:18
Я до рынка сам обычно доезжаю и уже кучу арбузов сломали и дынь. Всё как персики, вкусные и сладкие.
Мне чет с рынка не везет , еще не одного путного ..
Поделиться6072020-08-30 20:02:55
Мне чет с рынка не везет , еще не одного путного ..
Ну тот который тебе принесли, с Марса был.
Поделиться6082020-08-30 20:13:58
Ну тот который тебе принесли, с Марса был.
Эт со своего огорода , друг штук 10 передал гостинец ..
Поделиться6092020-08-30 20:36:51
Эт со своего огорода , друг штук 10 передал гостинец ..
А что сам не сажаешь, мне с Масловки привозили , вкуснее Астраханских, прада поменьше !!
Поделиться6102020-08-30 20:59:30
А что сам не сажаешь, мне с Масловки привозили , вкуснее Астраханских, прада поменьше !!
Земли маловато , хотел бассейн делать , с подогревом и тд , как положено , эт персик пилить , да и помидоров не будет .....да и друзья угостят ....
Поделиться6112020-08-31 14:59:23
Да ,момент наступает ) Завтра до деревни еду ,к 31му всё будет готово ,упакуют баранину )
На Заросшем ,думаю и испытаем ))
Усё ,коза у хате )) то есть баран
8 месяцев - 28кг ... чистого мяса ))
Вот по такому рецепту )
Терпежу уже нет ,в духове забацаю рёбрышки ) стоит уже маринуется ) Свежачок ! часов в 7 утра приехали ,с него только шкуру снимали .
Отредактировано Амур (2020-08-31 15:02:39)
Поделиться6122020-08-31 15:07:44
Свежачок ! часов в 7 утра приехали ,с него только шкуру снимали
Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....
Поделиться6132020-08-31 15:16:30
Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....
Что б вес меньше показал ? Я не жмот )
Поделиться6142020-08-31 15:38:48
Тоже слышала, что надо чтоб мясо немного полежало. Но говорят, что на разные блюда по разному. Надо смотреть в интернете, так не помню.
Отредактировано Марина Н. (2020-08-31 15:39:12)
Поделиться6152020-08-31 15:46:01
Опытные люди рекомендуют на ночь забивать....
Это если утром на рынок везти.
А так пох когда забивать, абы остыло мясо при естественной температуре.
На ночь бьют, чтоб оно ночь отлежалось - ночью мухи нет.
А если есть куда убрать от мухи, например в погреб, то хоть на заре, хоть на закате, хоть в обед бей.
Горожане тебе тут насоветуют
Поделиться6162020-08-31 15:52:02
А так пох когда забивать, абы остыло мясо при естественной температуре.
Забили примерно в 6 00 в морозилку запихал примерно в 13 00 ... Всё нормально будет ,с моим баранчиком ? по феншую ? ) Хотя ,теплое еще запихивал ... Знаю ,что морозилка долго будет этот объем замораживать ))
Отредактировано Амур (2020-08-31 16:06:56)
Поделиться6172020-08-31 16:19:29
Амур
Да все там гуд буде.
Сколько себя помню мясо конечно убирали в морозилку после того как сутки отлежится в подвале или холодке.
Ну а так, свежину то всегда готовим, больше это конечно к свинятине и говядине относится, и не из-за того что мясо какое то особое, а просто их режет всегда бригада и дело это надо по окончанию обмыть. Свежина уж ни чуть не хуже отлежавшегося мясо, чтоб там умники не писали в интернете, единственное наверно немного жесче......и сало у свежины не топится на жир, а именно поджаривается и остается полноценным жареным куском сала.
В общем Рома, на здоровье. Бараш цэ дело..... Особенно бульончики хороши как по мне.
Поделиться6182020-08-31 21:26:09
8 месяцев - 28кг ... чистого мяса
В Новогоднюю ночь родился...
В тему....
Баран за 36'260'000 рублей
Самого дорогого барана в мире продали за 490 тысяч долларов
На сельскохозяйственном аукционе в Шотландии продали самого дорогого барана в мире, сообщает Fox News.
Цену сумели поднять до 490 тысяч долларов. Предыдущий рекорд при продаже овцы в размере 300 тысяч долларов был установлен в 2009 году.
Баран по кличке Двойной Бриллиант принадлежит к породе тексель, выведенной в Нидерландах. Ягнята этой породы быстро растут, взрослые овцы имеют очень развитую мускулатуру, их мясо первоклассного качества.
Двойной Бриллиант — потомок сразу двух чемпионов: барана стоимостью больше 86 тысяч долларов и овцы стоимостью 46 тысяч долларов. По словам покупателей, они заплатили такую «неприлично большую» сумму именно за гены барана. Они планируют окупить свои капиталовложения за счет потомства Двойного Бриллианта.
Отредактировано nick1605 (2020-09-01 09:45:58)
Поделиться6202020-09-02 01:09:47
Ну вот и готовы
Ага, и вам не хворать....
Вечерний судачек...
Поделиться6212020-09-02 07:32:20
Полуночники ... Ктож на ночь готовит ??
Поделиться6222020-09-02 18:07:27
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста рецепты для готовки в казане на даче. Прикупил себе комплект а кроме казан-кебаба ещё ничего не готовил. Плов для меня пока вершина искусствоа. Спасибо.
Поделиться6232020-09-02 18:31:12
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста рецепты для готовки в казане на даче.
Пост 506.
Поделиться6242020-09-03 11:49:20
Сколько себя помню мясо конечно убирали в морозилку после того как сутки отлежится в подвале или холодке.
Начали потихоньку забивать в связи с окончанием садового сезона куриц и мулардов. Крайний раз участвовал в заботе ещё пацаном, в 70х.
Надо ли и сколько времени выдерживать из перед заморозкой?
Отредактировано Javs (2020-09-03 12:11:12)
Поделиться6252020-09-03 13:04:58
Javs
Наверно не сколько. Курицу пока обпатраешь, осмалишь, разделаешь, пофасуешь... Она как раз часа два болтается по рукам...... Уже холодная. А утка и того дольше.
А там кто его знает, как правильно по яндексовски, эт надо у него спрашивать
Поделиться6262020-09-03 13:08:05
Крайний раз участвовал в заботе ещё пацаном, в 70х.
Поди топориком голову отхватываешь, кровищще брызжет во все стороны..... Это же не гуманно. Как же принцип купил-вырастил-отпустил?
Поделиться6272020-09-03 13:46:48
принцип купил-вырастил-
СОЖРАЛ!!!
Поделиться6282020-09-26 18:49:01
Кому ,как ,еда из Макдональдса ?
Ожидаю к 20 00 ,8шт Биг Тейсти https://eda.yandex.ru/restaurant/mcd_pa … rce=Wizard приплюсовал дополнительные опции- бекон и сыра добавил
Хотелось бы услышать мнения ,а потом поделиться своим
Отредактировано Амур (2020-09-26 18:51:10)
Поделиться6292020-09-26 19:33:36
Амур
Макдональдс , вкусно ....но не полезно ..
Поделиться6302020-09-26 19:35:13
Амур
Макдональдс , вкусно ....но не полезно ..
Я не часто ... второй раз за 20лет ) первый раз в Москве был самому интересно теперь ,будет так же вкусно или времена изменились ...
Отредактировано Амур (2020-09-26 19:37:52)