Да Вов надо вообще ларь брать - классная штука
Один под мясо другой под ягоды зедень))
Ну и под рыбку)))
Кулинарная Болталка
Сообщений 541 страница 570 из 1472
Поделиться5412020-05-19 13:30:46
Поделиться5422020-05-28 17:56:14
Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....
Отредактировано Вован вованыч (2020-05-28 17:57:04)
Поделиться5432020-05-28 18:01:52
Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....
На рыбалку поехать!
Поделиться5442020-05-28 22:06:35
На рыбалку поехать!
dds не внимательно читаешь! не поедет:
нет у меня лошади.
Поделиться5452020-05-29 08:23:24
dds не внимательно читаешь! не поедет:
Поделиться5462020-05-29 08:29:33
Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....
Кулеш давно не варил
Поделиться5472020-05-29 09:50:22
Кулеш давно не варил
Ни хошь кулеш, ни х.. не ешь !!!
Поделиться5482020-05-29 10:29:59
Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....
Попробуй, реально вкусно и ... Ну потом оценишь)))
Мои о традиционном мясе по франц. забыли напрочь..
Поделиться5492020-05-29 19:41:15
Вот и дошло время до майского гриба. Сейчас кушаю жареные грибочки, запиваю самогончиком. Жарил с зелёным лучком побавил смесь перцев и лавровый лист. Ну я не особый гурман, но мне грибы понравились. Вкус похож на синеножку, но не такой выраженный вкус. Структура гриба более волокнистый что ли, немного похрустовает.
Ещё немного замориновал, но кушать буду немного позже. На один литр воды столовая ложка соли и ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздичка.
Поделиться5502020-05-29 20:40:59
Ещё немного замориновал, но кушать буду немного позже. На один литр воды столовая ложка соли и ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздичка.
Лёх, а уксус? Без него забродят, и крышки посрывает.
Поделиться5512020-05-29 20:49:14
Лёх, а уксус? Без него забродят, и крышки посрывает.
Да, конечно уксус, я повкусу добавляю около двух ложек наверное. . Просто забыл написать, наверное самогонка действовать начала. Андрюх, опять выручил..
Отредактировано КазановА. (2020-05-29 20:55:40)
Поделиться5522020-05-30 05:11:17
Во вчера поганок с картошкой нажарил, вкусны зараза!!!
Поделиться5532020-05-30 07:09:33
Попробуй, реально вкусно и ... Ну потом оценишь)))
Мои о традиционном мясе по франц. забыли напрочь..
Мнеб в казане чего .
Спасибо ...
Поделиться5542020-05-30 08:17:17
Amor
Фспомнился фильм ДМБ.
Поделиться5552020-05-30 08:19:14
Amor
Фспомнился фильм ДМБ.
Когда Бомба грибочков в часть притащил !! Тоже его вспоминал !!
Поделиться5562020-05-30 16:45:10
Мнеб в казане чего
лагман..
Поделиться5572020-05-30 17:30:58
Мнеб в казане чего .
Спасибо ...
Мы в казане готовили картошку фри и курицу. Выливаешь масла литр, бросаешь в кипящее картошку, резаную как чипсы или дольками, как нравится. Кипит до готовности, вынимаешь на бумажные полотенца, чтоб жира лишнего не было, посыпаешь солью с прованскими травами из мельницы. Вот и готово! Специи можно, какие нравятся. Потом в это масло покидали курицу кусками, заранее заморинованную. Оч быстро готовится и вся румяная. Тотже процесс с бумагой. Плюс салатик и все сыты. Как-то за вечер на семерых ушло 4 кг картошки, не успевали забрасывать, сразу съедалась.
Конечно, не очень полезная пища, но на природе под можно иногда.
Отредактировано Марина Н. (2020-05-30 17:32:38)
Поделиться5582020-05-30 21:34:38
Эх погода обманула , думали дождь будет ....и не стали морочиться ....
Поделиться5602020-06-25 21:24:19
Да под 100гр....
Поделиться5612020-07-10 15:10:54
Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....
Поделиться5622020-07-10 16:01:11
Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....
Пицца!!!
Поделиться5662020-07-10 18:57:39
Прикольно получилось , помидоры дали наверное много кислоты ( на мой вкус) добавил себе чуть сахара , вообще бомба ......
Поделиться5672020-07-10 19:53:10
Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....
Обожаю это блюдо)
Поделиться5682020-07-31 09:53:05
Пошли свои помидоры ....сейчас яичницу с помидорками ....бомба ...
Режем помидоры , чуть обжариваем , яйцо стараемся чтоб желток лег прям на памидорку , чуть жарим , в это время майонез , в него чуть чеснока и черного перца , и сверху мажем яйца , накрываем крышкой , и .....приятного аппетита ..
Поделиться5692020-07-31 11:49:29
накрываем крышкой ,
Вот чего не люблю - так это полностью запечённый желток. Либо болтушка, либо глазунья с жидким желтком
Поделиться5702020-07-31 12:02:51
Вот чего не люблю - так это полностью запечённый желток. Либо болтушка, либо глазунья с жидким желтком
Так следи , чтоб не запекся ....тоже запеченное не люблю ...