Вот думаю , чего бы такого пожатить такого.......
Семечки
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
Вот думаю , чего бы такого пожатить такого.......
Семечки
Семечки
На гриле!
Не считайте за хвастовство, просто хочу поделиться с Вами, своей новой покупкой.
Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:
Андрфиш
Семечки
На гриле!
Как вариант , в казане ....
Не считайте за хвастовство, просто хочу поделиться с Вами, своей новой покупкой.
Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:
Андрей , а из этого есть можно ???
Шикарно выглядит ...
EvgeniyVRN Женёк, приглядел для гостей ( для дома, гаража или на природе), и заказал солидный ляган и несколько кос, но привезут ближе к лету.
Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 12:28:47)
Андрей , а из этого есть можно ???
Шикарно выглядит ...
Володь, - это настоящая традиционная, ручной росписи, узбекская керамическая посуда из Риштана; на большие - ляганы, выкладывают плов и другие густые блюда, а в косы, наливают жидкие - шурпу и т. п. - хотя, можно и густые.
Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 13:28:08)
Андрфиш
Андрюх, нет слов
Во колбасок накатал с нитритной солью,
Во колбасок накатал с нитритной солью,
А если ещё и закоптить
Во колбасок накатал с нитритной солью,
Ром, а в колбаски то она зачем?
Внук помогал...
Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:
Шикарно!
Ром, а в колбаски то она зачем?
Так у тебя колбаса внутри серая, а с нитриткой розовенькая, да и консервант она отличный, ну про вкус всё равно не поверишь, кушать надо !!!
А если ещё и закоптить
Да у меня девки копчёноё как то не очень, а я и так лублу !!
Скоро суббота , чеб приготовить ...в баню ?????
Скоро суббота , чеб приготовить ...в баню ?????
Что нибудь с корнями татаро мангольского ига.
Что нибудь с корнями татаро мангольского ига.
Рецепт давай ....
Рецепт давай ....
Да он там один, овощей накроши, капусту накидай листами, можно ещё лапши насыпать.
Всё зависит от количества воды.
Джамшут,гушмут, кебаб, лагман, тандыр, Мойдодыр.
Выбираем по вкусу.
Рецепт давай ....
Да приготовь уж любимое блюдо Чингисхана
Уж пора
Рецепт давай ....
Кусок мяса под седло, и скакать два месяца.
зелёного лука для заморозки
а не рановато? еще несколько месяцев свежего должно быть завались...
обревелся.
у меня вообще мощная реакция на лук.
Я решил эту задачку просто: отобрал у жены очки для плавания! Они плотно прилегают к телу и глаза не жжет.
а не рановато?
Самое-то, пока молоденький. Этот лучок посажен под зиму, специально на перо, так что скоро будет толстый и будет желтеть.
GLOBUS
Я вообще не думал что от зелёного лука может быть такая реакция, но наверное всё зависит от объёма.
а не рановато? еще несколько месяцев свежего должно быть завались...
О , у меня матушка уже и щавель ,и петрушку заморозила ....надо им под зелень еще одну морозилку купить ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка