Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 511 страница 540 из 1417

511

Вован вованыч написал(а):

Вот думаю , чего бы такого пожатить такого.......

Семечки http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+3

512

Сергей Ж. написал(а):

Семечки

На гриле!
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+2

513

Не считайте за хвастовство, просто хочу поделиться с Вами, своей новой покупкой.
Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/848336.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/108571.jpg

+17

514

Андрфиш
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

515

Сергей Ж. написал(а):

Семечки

Юрген написал(а):

На гриле!

Как вариант , в казане ....

+2

516

Андрфиш написал(а):

Не считайте за хвастовство, просто хочу поделиться с Вами, своей новой покупкой.
Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:

Андрей , а из этого есть можно ??? http://s3.uploads.ru/GLbER.gif

Шикарно выглядит ...

+1

517

EvgeniyVRN Женёк, приглядел для гостей ( для дома, гаража или на природе), и заказал солидный ляган и несколько кос, но привезут ближе к лету.

Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 12:28:47)

0

518

Вован вованыч написал(а):

Андрей , а из этого есть можно ??? 

Шикарно выглядит ...

Володь, - это настоящая традиционная, ручной росписи, узбекская керамическая посуда из Риштана; на большие - ляганы, выкладывают плов и другие густые блюда, а в косы, наливают жидкие - шурпу и т. п. - хотя, можно и густые.

Отредактировано Андрфиш (2020-04-26 13:28:08)

+2

519

Андрфиш
Андрюх, нет слов

+1

520

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t721469.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t607351.jpg
Пока думаем ,что из мяса сделать ....разминаемся рыбкой ....

+5

521

Во колбасок накатал с нитритной солью, https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/409402.jpg

+17

522

Amor написал(а):

Во колбасок накатал с нитритной солью,

А если ещё и закоптить http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

523

Amor написал(а):

Во колбасок накатал с нитритной солью,

Ром, а в колбаски то она зачем?

+1

524

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/13/41642.jpg

+13

525

Внук помогал... http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+4

526

Андрфиш написал(а):

Сегодня приобрел, вот такой небольшой ляган и пару косушек:

Шикарно! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

527

Гараж написал(а):

Ром, а в колбаски то она зачем?

Так у тебя колбаса внутри серая, а с нитриткой розовенькая, да и консервант она отличный, ну про вкус всё равно не поверишь, кушать надо !!! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

528

Сергей Ж. написал(а):

А если ещё и закоптить

Да у меня девки копчёноё как то не очень, а я и так лублу !!

0

529

Скоро суббота , чеб приготовить ...в баню ?????

0

530

Вован вованыч написал(а):

Скоро суббота , чеб приготовить ...в баню ?????

Что нибудь с корнями татаро мангольского ига.

0

531

Охотник и Рыбак написал(а):

Что нибудь с корнями татаро мангольского ига.

Рецепт давай .... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

532

Вован вованыч написал(а):

Рецепт давай ....

Да он там один, овощей накроши, капусту накидай листами, можно ещё лапши насыпать.
Всё зависит от количества воды.
Джамшут,гушмут, кебаб, лагман, тандыр, Мойдодыр.
Выбираем по вкусу.

0

533

Вован вованыч написал(а):

Рецепт давай ....

Да приготовь уж любимое блюдо Чингисхана
Уж пора

0

534

Вован вованыч написал(а):

Рецепт давай ....

Кусок мяса под седло, и скакать два месяца.

+9

535

Немного зелёного лука для заморозки нашинковал. Пока столько переезал обревелся.

https://a.radikal.ru/a18/2005/dc/a0302a98a90c.jpg

https://d.radikal.ru/d15/2005/bd/e99cd285da9b.jpg

Отредактировано КазановА. (2020-05-18 21:09:49)

+5

536

КазановА. написал(а):

зелёного лука для заморозки

а не рановато? еще несколько месяцев свежего должно быть завались...

0

537

КазановА. написал(а):

обревелся.

у меня вообще мощная реакция на лук.
Я решил эту задачку просто: отобрал у жены очки для плавания! Они плотно прилегают к телу и глаза не жжет.

0

538

Javs написал(а):

а не рановато?

Самое-то, пока молоденький. Этот лучок посажен под зиму, специально на перо, так что скоро будет толстый и будет желтеть.

+1

539

GLOBUS

Я вообще не думал что от зелёного лука может быть такая реакция, но наверное всё зависит от объёма.

0

540

Javs написал(а):

а не рановато? еще несколько месяцев свежего должно быть завались...

О , у меня матушка уже и щавель ,и петрушку заморозила ....надо им под зелень еще одну морозилку купить ....

0