например бобер ? ))
Мясо мягкое , но я б шашлык из него не делал .
Отредактировано Вован вованыч (2019-11-11 22:08:36)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка
например бобер ? ))
Мясо мягкое , но я б шашлык из него не делал .
Отредактировано Вован вованыч (2019-11-11 22:08:36)
Тут то на помощь и приходил старый добрый уксус, способный хоть как то размягчить и перебить посторонние вкусы.
И даже с сегодняшним мясом ,уксус придает шарм ... видимо это генетическая память из детства
зы. Рульку с медом ,я так и не съел достаточно было чуть попробовать ,хоть и говорят ,что это вкусно ))
Отредактировано Амур (2019-11-11 22:12:35)
Мясо мягкое , но я б шашлык из него не делал .
Я б вообще бобра не ел )))
Я б вообще бобра не ел )))
Ты вообще , много чего не ел .
Приготовить и не сказать из чего , сьешь и расхваливать будешь .
Приготовить и не сказать из чего , сьешь и расхваливать будешь .
Буду теперь в двойне осторожен
Отредактировано Амур (2019-11-11 22:31:44)
Ты вообще , много чего не ел .
Приготовить и не сказать из чего , сьешь и расхваливать будешь .
Мелкие кости, значит кошка или кролик, бобр, собака, заяц.
Покрупнее, это козлиное и прочее легко рогатое.
Лось,олень,телок, темное мясо, без кости или на крупной кости.
Дело не хитрое.
Мясо и мясо. Остальное присказки. Кому в шаурме нравится, а кому на шампуре.
В СССР с мясом был серьезный дефицит и доставали его в большинстве своем с трудом, отстаивая гигантские очереди или по блату.
Роман, не соглашусь. Как человек мама которого до пенсии проработала в столовой поваром и кондитером. Чудеса с мясом творят не уксус, а лук и черный перец.
Точно хорошему мясу только лук , но много.
А как отличить бобра от кошки , или кролика , кто знает ????
А как отличить бобра от кошки , или кролика , кто знает ????
С кроликом то его точно не спутать. Цвет мяса координально разный. С кошкой - хз. Никогда не видел ошкуренной кошки.
Теоретически наверно по анатомическим признакам отличается...... например по основанию хвоста .... лапам...... у кролика задние лапы развиты, у кошки равномерно развиты все лапы наверно, а у бобра ...... не знаю. Тушка бобра горбатей как-то чтоли.
А как отличить бобра от кошки , или кролика , кто знает ????
У нас у кроликов одну лапу неошкуренной оставляют, что б различить можно было и убедиться, что когтей нет
У бобра ребра круглые .
У бобра ребра круглые .
Кстати, слышал, что у собак треугольные. Это так? И это только у них?
Кстати, слышал, что у собак треугольные. Это так? И это только у них?
У собак ,не обращал внимания , а у бобра круглые , есть будешь обрати внимание ......
Кстати, слышал, что у собак треугольные. Это так? И это только у них?
Собачатину проще всего отличить, дав кусочек собаке, собака ни за что жрать это мясо не будет. Слышал, что кому то вместо баранины на рынке подсунули, так при варке дома собаки все извелись и изскулились пока оно готовилось, поджимали хвосты и прятались...
У бобра ребра круглые .
А у кошки какие ребра?
А у кошки какие ребра?
Плоские ....
Зачем вы кошек едите
Зачем вы кошек едите
Голодаем
- Вы не любите кошек!??? Вы просто не умеете их готовить ...
Все готово, ща бум пробовать.
Рецепт сейчас выложу, брал с инета.
https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-re … s-gribami/
Люблю картошку, а по сему и ее добавил.
Всем приятного аппетита!!!
Аж кушать захотелось,пойду тоже чёнить заточу !!!
Вить, что то страшно как то выглядит, аж есть перехотелось.
Сергей Ш, анекдот вспомнил...
- не нравится нам что-то ваш новый сосед...
- не нравится - не ешьте, не заставляю...
Хотел спросить, нравится ли кому мексиканская острая кухня? Есть в рационе один "змеиный" супчик если что поделюсь . Все кто ел покрылись потом, от остроты, но все попросили добавки. Выкладывать рецепт или нет?
Завтра выложу рецепт рыбного супа из скорпены, заходите читайте!
Отредактировано Сергей Ш (2019-11-25 23:55:17)
Завтра выложу рецепт рыбного супа из скорпены,
Завтра уже наступило???
У меня хозяюшка на самом простом остановилась - дабы вкус самой скорпенки не перебивать - скорпенок попотрошить, жабры выдернуть... слегка обварить - что бы пока ещё не разваливалась - плотненькая была ( надо сказать что скорпенка долго вариться) и отложить её чуть подостыть - в юшке картошечку сварить, морковочки четвертинку и луковицу... у скорпен косточки выбрать и доварить в юшке до готовности... луковицу выкинуть.. по мискам и присыпать укропчиком - И ВСЁ!
Сергей Ш, а с ласкирями как управляешься???
Отредактировано Игорь П (2019-11-26 08:51:06)
Ласкирей сушу.
В принципе Игорь уже все написал, поэтому добавлю только фото.
У меня хозяюшка на самом простом остановилась - дабы вкус самой скорпенки не перебивать - скорпенок попотрошить, жабры выдернуть... слегка обварить - что бы пока ещё не разваливалась - плотненькая была ( надо сказать что скорпенка долго вариться) и отложить её чуть подостыть - в юшке картошечку сварить, морковочки четвертинку и луковицу... у скорпен косточки выбрать и доварить в юшке до готовности... луковицу выкинуть.. по мискам и присыпать укропчиком - И ВСЁ!
Нашел в морозилке щуку)
Жарится, через несколько минут, буду пробу снимать.
Приобрёл в гараж, вот такой чудесный тандыр - буду радовать Вас вкусняшками.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Кулинарная Болталка