Как говориться и я там был, мед-чай пил! Ну и зоны конечно разбивал, набегался так, что еле ноги домой приволок, самая трудная зона оказалась не такая большая- но как ни странно "Женская", вообще с ними я так понял всегда не так легко, а тебе тут и катеты и гипотенузы,.. в общем пришлось не много поломать голову)) Разбивали зоны парни как могли, по старинке: палка-веревка, ну не каждый день этим занимаются это понятно какие претензии, а теодолит и нивелир чет некоторые советчки не догадались взять) . В перерывах между разбивками пообщались со спортсменами, повидались со старыми друзьями, в общем спасибо всем что привлекли и что хоть не много я приложил усилий к организации ЧР по мормышке, где уже удалось подышать спортивным духом так сказать изнутри. А хорошее настроение не покидало до конца дня, парней всех развез до точек где забирал и со спокойной душой дома выпил бутылочку "Жигулевского", которую так искусно, соблазнительно и неожиданно достал Володя из запазухи на льду, когда после очередного забега к дальнему колышку хотелось пить.))
И не много фоток: