Я тоже загадывать не буду, нестабильная нынче обстановка, но предложил бы:
1. По дате: 4-е и 5-е как основные, одна ночь точно!, а там как карта ляжет, можно и до 6го числа остаться если понравится. Я бы выехал 4-го рано сутра что бы на зарю попасть, потом обед, еще рыбалка, посиделки у костра и 5го вечерком домой. Кто-то может приехать 3-го или 5-го если захочет или как будет получатся с работой.
2. По погоде: всем ясно что раньше чем за день смотреть прогноз бессмысленно, а иной раз он и день в день не соответствует. Если дождь-град, вете 40 м\с, и минус., то не едим, если нет то.... напомню на выезде дон+озеро некоторые в тапачках на босу ногу спали у костра после бани ))), а температура была такая что ледок ночью на озере становился. Также и зимой с ночевкой выезжаем и не чего, другое дело что плетня будет обмерзать. Ночевать планирую в прогретой машине, но это кому как нравится, просто хронический гайморит переохлаждение не желательны.
3. По расстоянию: если до 100 км то предлагаю район Лисок, где были с Мелехом, там же был неделю назад, судак, щука, окунь поклевывает, на донки у мужиков был бирюк, ну думаю сейчас не время чтобы делать упор на фидер. Второй вариант Костенки 70км (можно на обрыве, левый берег), если рассматривать за 100 км, то тогда это Троицкое, Щучье, Прияр, все примерно 135-145.