Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения о совместных рыбалках.

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Joker написал(а):

В какое место за карасиком?

Не, Андрюх, за карасем не поедем. Но думал на Усманку.

0

692

Завтра  на зорьку на водохранилище
в какое место не пока не решил
ищу компанию.

0

693

Joker, Андрей! Четвёртый выезд вожу твою миску и не могу отдать! http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif
С уважением, Жуков С.И.

+1

694

Жуков Сергей, а это есть такое поветрие у мисок... Как на одном столе с Юриной (или теми кто уже заражён) постоят, так к хозяевам не возвращаются...

+2

695

Жуков Сергей пишет:

Joker, Андрей! Четвёртый выезд вожу твою миску и не могу отдать!

Сереж можно и в городе пересечся как нить http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

0

696

Ни кто завтра не хочет помочить воблерки?

0

697

Завтра ни кто не хочет половить карасика на поплавок?

0

698

вчера тока вернулся с азова, и сегодня хочется куда нить недалече сгонять с фидером или спином не принципиально, был бы рад за подсказку куда и компании. тел в профиле.

0

699

Поехали на Савалу,встретят,проведут на место,машины нет.

0

700

С большим удовольствием составлю компанию, кто навострил тройники по щуке. Если нужен компаньон звоните. Что то одному скучно и лень.

0

701

В воскресенье часиков в 6-7 утра поеду в Вольное на платник (если дорогу не размочит). Могу захватить желающих.

0

702

имею желание выдвинуться куда нить на рыбалочку, спин или фидер без разницы, если спин то лодка имеется, правда на весельной тяге. ищу компаньона, одному скучно и лень. тел в профиле.

0

703

в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон. выезд примерно в 12-00., как окончу работу. программа выезда следующая: по приезду немного по фидерить, потом захватить вечернюю зорьку со спиннингом, потом ночевка, утренняя зорька спиннинг, потом фидер. по результатам ловли на фидер буду определяться с отъездом. приглашаю присоединиться всех желающих. тел в профиле.

0

704

Место куда едешь  знаешь уже???
Кинь в лс  мож получицца к вечеру подтянутся

0

705

magnat277 написал(а):

в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон.

Место не меняется? Просто у самого примерно такие же мысли, но хочу в сторону Липецка... И могу с Воронежа выехать только в 16-00.

0

706

dds написал(а):

Место не меняется?

нет место в моем случае не меняется, так как по пути надо будет заехать по делам в сами лиски на пол часика. но буду рад если подтянешься и составишь компанию

Отредактировано magnat277 (2016-09-21 16:43:45)

0

707

magnat277 написал(а):

но буду рад если подтянешься и составишь компанию

Как назло, у меня почти идентичная ситуация на север от воронежа... :)
Да и время выезда позднее, под лиски не совсем удобно, т.к. Не ранее 18 попаду к воде...
Я думал к себе в деревню мотнуть, вспомнить детство...

0

708

Завтра после обеда никто не возьмет пассажиром за хищником. А то выдался свободный денек, хотелось бы посвятить его любимому делу.

0

709

K@RP@TIST написал(а):

Завтра после обеда никто не возьмет пассажиром за хищником. А то выдался свободный денек, хотелось бы посвятить его любимому делу.

Если знаешь места, можно обсудить

0

710

в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон. выезд примерно в 12-00., как окончу работу. программа выезда следующая: по приезду немного по фидерить, потом захватить вечернюю зорьку со спиннингом, потом ночевка, утренняя зорька спиннинг, потом фидер. по результатам ловли на фидер буду определяться с отъездом. приглашаю присоединиться всех желающих. тел в профиле.
N50 град 55.509 мин
Е39 град 46.575 мин
вот сюда поеду

0

711

Не кто не планирует за зубастой на выходные?
Думою мож куда сгонять

0

712

Сань можно ток в воскресенье, субботу работаю.

0

713

Жорик написал(а):

Не кто не планирует за зубастой на выходные?
Думою мож куда сгонять

Сань, пруд река?

0

714

освободился, сейчас выезжаю. только есть не большие коррективы, так как на работе объявили субботу рабочей, то поеду одним днем. тоесть либо сегодня вечером вернусь либо завтра рано утром.

0

715

magnat277 написал(а):

...не большие коррективы...

Вот они всё и портят...

0

716

Джексон написал(а):

Сань можно ток в воскресенье

Можно и так.

Сергей Ж. написал(а):

Сань, пруд река?

Да куда скажите, мне без разницы

0

717

Жорик
Я завтра по Инютенке полазить собираюсь с утра.

0

718

Сергей Ж.
Блин, завтра тоже не могу.
С удовольствием полазил бы в воскресенье

0

719

Жорик написал(а):

Сергей Ж.
Блин, завтра тоже не могу.
С удовольствием полазил бы в воскресенье

На воскресенье другие планы.
Кого-нибудь найдешь.

0

720

Сергей Ж. написал(а):

по Инютенке полазить собираюсь с утра.

Серег позвони Тиджею он тоже завтра едет,мож скооперируетесь. http://savepic.ru/9346612.gif

+1