В какое место за карасиком?
Не, Андрюх, за карасем не поедем. Но думал на Усманку.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
В какое место за карасиком?
Не, Андрюх, за карасем не поедем. Но думал на Усманку.
Завтра на зорьку на водохранилище
в какое место не пока не решил
ищу компанию.
Joker, Андрей! Четвёртый выезд вожу твою миску и не могу отдать!
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей, а это есть такое поветрие у мисок... Как на одном столе с Юриной (или теми кто уже заражён) постоят, так к хозяевам не возвращаются...
Жуков Сергей пишет:
Joker, Андрей! Четвёртый выезд вожу твою миску и не могу отдать!
Сереж можно и в городе пересечся как нить
Ни кто завтра не хочет помочить воблерки?
Завтра ни кто не хочет половить карасика на поплавок?
вчера тока вернулся с азова, и сегодня хочется куда нить недалече сгонять с фидером или спином не принципиально, был бы рад за подсказку куда и компании. тел в профиле.
Поехали на Савалу,встретят,проведут на место,машины нет.
С большим удовольствием составлю компанию, кто навострил тройники по щуке. Если нужен компаньон звоните. Что то одному скучно и лень.
В воскресенье часиков в 6-7 утра поеду в Вольное на платник (если дорогу не размочит). Могу захватить желающих.
имею желание выдвинуться куда нить на рыбалочку, спин или фидер без разницы, если спин то лодка имеется, правда на весельной тяге. ищу компаньона, одному скучно и лень. тел в профиле.
в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон. выезд примерно в 12-00., как окончу работу. программа выезда следующая: по приезду немного по фидерить, потом захватить вечернюю зорьку со спиннингом, потом ночевка, утренняя зорька спиннинг, потом фидер. по результатам ловли на фидер буду определяться с отъездом. приглашаю присоединиться всех желающих. тел в профиле.
Место куда едешь знаешь уже???
Кинь в лс мож получицца к вечеру подтянутся
в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон.
Место не меняется? Просто у самого примерно такие же мысли, но хочу в сторону Липецка... И могу с Воронежа выехать только в 16-00.
Место не меняется?
нет место в моем случае не меняется, так как по пути надо будет заехать по делам в сами лиски на пол часика. но буду рад если подтянешься и составишь компанию
Отредактировано magnat277 (2016-09-21 16:43:45)
но буду рад если подтянешься и составишь компанию
Как назло, у меня почти идентичная ситуация на север от воронежа...
Да и время выезда позднее, под лиски не совсем удобно, т.к. Не ранее 18 попаду к воде...
Я думал к себе в деревню мотнуть, вспомнить детство...
Завтра после обеда никто не возьмет пассажиром за хищником. А то выдался свободный денек, хотелось бы посвятить его любимому делу.
Завтра после обеда никто не возьмет пассажиром за хищником. А то выдался свободный денек, хотелось бы посвятить его любимому делу.
Если знаешь места, можно обсудить
в пятницу 23.09.2016 планирую выдвинуться на рыбалку в лиски на дон. выезд примерно в 12-00., как окончу работу. программа выезда следующая: по приезду немного по фидерить, потом захватить вечернюю зорьку со спиннингом, потом ночевка, утренняя зорька спиннинг, потом фидер. по результатам ловли на фидер буду определяться с отъездом. приглашаю присоединиться всех желающих. тел в профиле.
N50 град 55.509 мин
Е39 град 46.575 мин
вот сюда поеду
Не кто не планирует за зубастой на выходные?
Думою мож куда сгонять
Сань можно ток в воскресенье, субботу работаю.
Не кто не планирует за зубастой на выходные?
Думою мож куда сгонять
Сань, пруд река?
освободился, сейчас выезжаю. только есть не большие коррективы, так как на работе объявили субботу рабочей, то поеду одним днем. тоесть либо сегодня вечером вернусь либо завтра рано утром.
...не большие коррективы...
Вот они всё и портят...
Сань можно ток в воскресенье
Можно и так.
Сань, пруд река?
Да куда скажите, мне без разницы
Жорик
Я завтра по Инютенке полазить собираюсь с утра.
Сергей Ж.
Блин, завтра тоже не могу.
С удовольствием полазил бы в воскресенье
Сергей Ж.
Блин, завтра тоже не могу.
С удовольствием полазил бы в воскресенье
На воскресенье другие планы.
Кого-нибудь найдешь.
по Инютенке полазить собираюсь с утра.
Серег позвони Тиджею он тоже завтра едет,мож скооперируетесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.