на эти даты планируются соревнования по спинингу.
Коль да по расписанию ФРС ближайшие в сентябре.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
на эти даты планируются соревнования по спинингу.
Сань,у нас готовятся свои, Адреналиновские соревнования.
wzhik пишет:
Сань,у нас готовятся свои, Адреналиновские соревнования.
Ден я не знал,так мой выезд и перенести можно,я числа выбрал потому что подщетал,это 2-я смена у меня и я планировал в ночь ехать.
Хочу замутить спиннинговый выезд с ночевкой,с 11 на 12 июня.Почему с ночевкой,что б захватить обе зорьки.В планах пока пруды,и естественно из хищника щука и окунь,а хотелось бы по разнообразнее.Так что если вы за буду мутить тему и будем обсуждать куда же!!!!!!!???????
Не порти эти выходные одной ночевой... Если ехать - то на все выходные. Да и подальше куда-нибудь...
P.S. Я бы рванул на Дон в Волгоградскую область...
dds, племяш радуется, у них распогаживается... В гости зовёт... https://www.gismeteo.ru/city/daily/4044/
Название места каое-то заковыристое...
А по карпу/карасю желающие есть?
Есть. Но только на бесплатный...
dds Диман да я дон плохо знаю,а так с удовольствием и голавлика с жерешком и судачком половил бы.
dds Диман да я дон плохо знаю,а так с удовольствием и голавлика с жерешком и судачком половил бы.
Речь даже не про конкретное место, я больше о том, что летом 3 выходных бывают только раз - потому их надо провести с пользой! Т.е. одним большим куском в 3 дня! А еще лучше - добавить денек... И сделать мини отпуск!
Парни на выходных ни кто не хочет за хышником смотаться ,все есть нуна лишь компания и может водоем кто подскажет
wzhik
смотаешься, только ко мне за боеприпасами подскочить не забудь!
wzhik
смотаешься, только ко мне за боеприпасами подскочить не забудь!
помню про тебя,не переживай.
Друзья не стал пока создавать тему,решил написать пока тут.Хочу замутить спиннинговый выезд с ночевкой,с 11 на 12 июня.Почему с ночевкой,что б захватить обе зорьки.В планах пока пруды,и естественно из хищника щука и окунь,а хо телось бы по разнообразнее.Так что если вы за буду мутить тему и будем обсуждать куда же!!!!!!!???????
Санек. Мути я за .предварительно в теме.
Не порти эти выходные одной ночевой... Если ехать - то на все выходные. Да и подальше куда-нибудь...
P.S. Я бы рванул на Дон в Волгоградскую область...
Дим там мошки в это время ,у нас меньше . моностырщина под Богучар . я 12 планирую уже оттуда .
Санек. Мути я за .предварительно в теме.
Серег понял,замучу . Только чють позже ,после соревнований.
Дим там мошки в это время ,у нас меньше . моностырщина под Богучар . я 12 планирую уже оттуда .
Ээээ... Так под Богучаром и мошки и комары... У меня там жена КМБ прошла в свое время на 12 июня... Причем, честно признаюсь, прошла успешнее меня... Я был готов все бросить и уехать, а она купалась, заставляла меня на лодке кататься и т.п.
P.S. Ох... До сих пор помню как мошки с комарами наперегонки за лодкой гнались... А ночью палатку пытались поднять...
P.P.S. А к вам на хвоста упасть никак? В смысле 9-10го вечером подтянуться на насиженное место или рядышком...
Дим я туда еду 5 , оттуда 10-11 ещё не решили . то что было у тебя 12 в воронежской обл , ерунда по сравнению с волгоградской .
то что было у тебя 12 в воронежской обл , ерунда по сравнению с волгоградской .
Тогда страшно представить...!
Итак! Кто завтра на щучку прудик посоветует? Или на хвоста возьмет?
P.s. Желательно не далее 1км от асфальта...
эх, завтра готов хоть куда со спином, если кто возьмет в экипаж. ( под мостами не предлагать!, только не в черте города ).
Ни хрена себе в субботу вечером посидели... Уже понедельник, еле отдышался... Пора рыбку половить попробовать, ни кто компанию вдоль Дона по левому берегу проехать со спиннингом от Подгорного не составит? Если что - звоните, буду в тех краях до 16 часов...
Всем доброго дня!
На завтра смелые есть?
Всем доброго дня!
На завтра смелые есть?
27 команд записались!)))
27 команд записались!)))
Ааа... Точно! Счастливцы!!!!
Ааа... Точно! Счастливцы!!!!
А тут дожди обещают, на все выхи, походу размокнем)))
эх, завтра готов хоть куда со спином, если кто возьмет в экипаж. ( под мостами не предлагать!, только не в черте города ).
С каких пор бравый Советский прапорщик боится мостовых сооружений??!
Отредактировано Гараж (2016-05-27 14:55:47)
С каких пор бравый Советский прапорщик боится мостовых сооружений??!
ага, сам то там бывал? там ужость....
Ни кто в "Вольное" завтра не едет на утреннею?
Никто завтра Дон не желает с 03:00 до 12:00 посетить? или канал .......... или платник в Вольном ......? или на карася сьездить куда нибудь.
Если у Вас нет предложений, то либо Вольное либо Дон в районе знаков.
До вечера пока думаю......
Кстати Вольное зарыбили карпушей недавно......
Отредактировано Евгений (2016-06-03 10:50:29)
Никто завтра Дон не желает с 03:00 до 12:00 посетить?
Желаю)))))
В 02:50 я у тебя...... если дождя не будет
В 02:50 я у тебя...... если дождя не будет
Добро, дождя не будет, а проезд как по асфальту.....
Да, апарика не покупай, у меня его много)))
Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-06-03 11:18:30)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.