Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения о совместных рыбалках.

Сообщений 541 страница 570 из 978

541

dds написал(а):

Ээээ... А прогноз смотрел? Если да, то скинь куда хочешь, может я с утра подъеду...

Делать там нечего по такой погоде.
Гефест в Шилово сидит с 4-х утра, еще поклевку даже не видел. Как в ванной. Тока созванивались..
Я сам в ночь сегодня хотел на Дон, вот сижу меняю планы..

+3

542

Oleg Maslov написал(а):

вот сижу меняю планы..

Сказал А - говори Б. Спиннинг и пруд?

0

543

Дождались выходных, чтобы после рабочей недели съездить на рыбалку, но у природы с погодой на этот счет свое мнение...
Хоть на рыбодром окуня половить поехать

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2016-05-14 10:18:25)

0

544

Я вот тоже в 4 утра проснулся и долго думал ехать или не ехать. Туда куда хотел не поеду, а вот в Борщёво всё же смотаюсь, выезжаю через два часа.

0

545

dds написал(а):

Ээээ... А прогноз смотрел? Если да, то скинь куда хочешь, может я с утра подъеду...

Дима, буду около моста со стороны платника.

0

546

dds написал(а):

Сказал А - говори Б. Спиннинг и пруд?

Я бы даже сказал "Ж"
Поехал с утра на канал, там дождался места и начал ловить карася!!! от 200 до кила, клевало на каждом забросе на опарика. Если насаживать только белого, то проходу не давала плотва, а вот с подсадкой красного уверенно брал карась. Поклевки бешеные, фидер танцевал, словно на дискотеке. Но даже при таких поклевках ловил каждый 4-5 раз. Не знаю как она так умудрялась делать.
Думал дождь пройдет, но увы... После того, как не смог вылезти на берег к машине, решил мотать, пока совсем не развезло.
Покидал весь шмурдяк в машину, рыбу утопил и помчал домой. Пока 5 раз туда сюда вылазил, весь испачкался как свинья.. Телефон даже не доставал, чтобы щелкнуть улов. А было там 4 карася и дюжина плотвы. Одного я так и не смог вытащить, оборвал зараза..
Как мне показалось, очень хорошо сработала прикормка Оптимист СПЕЦИИ, т.к. соседи особо не радовали уловом. У меня же началось  с первой кормушки..

Обидно, а так хотелось в ночку посидеть.

+18

547

Скотался я в Борщёво - нули. Просидел два часа и уехал домой, менял наживку и дистанцию, но ни одного тычка. Решил, что не стоит ночевать)))))
ЗЫ: проезд кстати в любую погоду

Отредактировано Irbetkin (2016-05-14 17:26:24)

+5

548

Может есть такие, кому часиков до пяти вечера заняться нечем?

0

549

pro-1975 написал(а):

Может есть такие, кому часиков до пяти вечера заняться нечем?

А что, фуру с цементом разгрузить нужно?

+3

550

Сергей Ш http://s4.uploads.ru/vosiV.gif

0

551

Завтра с утра и до обеда планирую посидеть в треугольнике с махалочкой. Желающие присоединиться будут?

Отредактировано Сергей Ш (2016-05-16 17:32:42)

0

552

Сергей Ш http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif Ну хоть ещё один среди недели ездит... Позвони как удобно будет...

0

553

Не ездите не куда, ОПАСНО! дожди!

+1

554

работайте... может солнца и не видно, но оно высоко... ШЮТКА, ОДНАКО... Сам все праздники собрал в этом году...

0

555

pro-1975 написал(а):

работайте... может солнца и не видно, но оно высоко...

Как говорил Хазанов Г. "Негры,это такие же люди как и вы,только чёрные"))) в одной из своих юморесок.
Дим,я как то тоже больше в будние дни предпочитаю, но стихийно. Так что звони, может и словимся. Вдвоём веселей,да и эффективнее)))

+2

556

собираюсь на вогрес,если есть желание звоните

0

557

Ни кто 19-го целенаправленно уклейку половить в пределах береговой линии нашего водохранилища не думал? Желательно в пределах досягаемости для 5-и метрового маха, а то остальные снасти на даче...

P.S.:ну или 20-го в первой половине дня?

Отредактировано pro-1975 (2016-05-18 05:23:37)

0

558

pro-1975
А где именно?

0

559

Босяк, Юр, если честно - даже не знаю... Вчера вечером начитался отчётов твоего тёзки о ловле в районе северного моста... Сам пробовал у ж/д мостов с обоих сторон острова (Максимка) - размер и её количество не впечатлили, вчера в треугольнике все уклейку ловили, а мне сопливый попадался с плотвой, уклея единично... в течении часа наберу...

0

560

pro-1975
К северному мосту я бы подтянулся.
Прогноз правда на завтра совсем мокрый.

0

561

Дяс написал(а):

Прогноз правда на завтра совсем мокрый.

Не то слово - СМОЕТ на фиг!  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

0

562

Куда съездить в выходные и, главное, на кого? А то считай свободные выходные предстоят, а по такой погоде хоть дома сиди...

0

563

dds, племяш радуется, у них распогаживается... В гости зовёт... https://www.gismeteo.ru/city/daily/4044/

0

564

А по карпу/карасю желающие есть?

0

565

Т@тьян@ написал(а):

А по карпу/карасю желающие есть?

есть

0

566

magnat277 Дим, какая машина, как про проходимости? На какое расстояние от города? На какой день удобно? Весь световой или заря?

0

567

Зашевелились бездельники... работать по выходным надо...

Отредактировано pro-1975 (2016-05-18 16:15:04)

0

568

pro-1975 написал(а):

Зашевелились бездельники... работать по выходным надо...

http://s0.uploads.ru/t8DN6.gif

Дима,если работа мешает рыбалке - брось на такую работу!
А еще: кто не работает - тот ест!  http://s0.uploads.ru/Je6KD.gif

Отредактировано Т@тьян@ (2016-05-18 16:39:51)

+1

569

Друзья не стал пока создавать тему,решил написать пока тут.Хочу замутить спиннинговый выезд с ночевкой,с 11 на 12 июня.Почему с ночевкой,что б захватить обе зорьки.В планах пока пруды,и естественно из хищника щука и окунь,а хотелось бы по разнообразнее.Так что если вы за буду мутить тему и будем обсуждать куда же!!!!!!!???????

+3

570

wzhik написал(а):

Друзья не стал пока создавать тему,решил написать пока тут.Хочу замутить спиннинговый выезд с ночевкой,с 11 на 12 июня.Почему с ночевкой,что б захватить обе зорьки.В планах пока пруды,и естественно из хищника щука и окунь,а хотелось бы по разнообразнее.Так что если вы за буду мутить тему и будем обсуждать куда же!!!!!!!???????

На эти даты планируются соревнования по спинингу.

+1