С лева от Алых парусов плиты горизонтальные , это и есть рыбодром!
Это где лодочная станция что ли?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
С лева от Алых парусов плиты горизонтальные , это и есть рыбодром!
Это где лодочная станция что ли?
Дальше, где дома в виде парусов, прям перед ними!
Созвонился с мужиками, все ок. Выезжаем.
Завтра, судя по яндексу, должно распогодится чуток. Так вот может кто-нить и куда-нить поедет с фидерком? Дон, канал, ВДХ, Плотина - без особой разницы
Составил бы компанию на 3-4 часика.
Oleg Maslov
я бы с удовольствием. но я безлошадный
Oleg Maslov
я бы с удовольствием. но я безлошадный
Наберу утром, может и скатаемся.. 50/50
Составил бы компанию помахать спинненгом завтра, безлошадный. Предложения в лс или по телефону. Левый берег, Димитрова, до 23-00 не сплю.
безлошадный
Че так, продал?
Че так, продал?
В авто-мото кони писал, продал.
Завтра собираюсь в р- он треугольника на махалочку, может кто отговорит своим предложением! Или составит компанию?????
Вот , блин, соберешся раз в году и не одна не предложит!!!
Сергей Ш Серёг, ты сегодня в окно выглядывал?
Льёт с 4 утра почти не переставая...
Льёт с 4 утра почти не переставая...
Евгенич я думаю он прикалывается над нами, взбудоражит и сам не придет)))
со словами: "а ты в окно-то смотрел) "
Вот , блин, соберешся раз в году и не одна не предложит!!!
Шо, на лодке прям от подъезда дома?
Я ВЫЕЗЖАЮ на своих двоих Димка ( лбвтка)знает куда!!!!
Я ВЫЕЗЖАЮ на своих двоих Димка ( лбвтка)знает куда!!!!
Смотрю ты уже в сети. Ну как съездил Серег? Или глянул на погоду и решил, ну его ах.
Ну что сказать!?!?!? Сходил половил прикорм мешал на крабе который дал Витька !!!! Уклейка ВСЯ крупная ( сейчас буду жарить фотки выложу к ночи , как все) ловил на опарика , белый+ красный! Крючек 22 чика овнер, основа 0.1 поводок 0.05 ! Но думаю изголяться так не стоило, жрала на ура!
...фотки выложу к ночи...
У меня уже глазья смыкаются... Всю ночь ждал...
Я на Лутовиновский... Кто там сегодня будет? А то прошлый раз почти минифорумка с покатушками собралась... Я на телефоне, выезжаю из Северного через час - полтора...
Сергей Ш, да иди ты... в отчёты...
Сегодня не получилось... А вот завтра погулял бы со спиннингом вдоль Дона, подальше от города.... что? дождь? не не знаю....
Отредактировано Дмитрыч (2016-04-28 13:45:29)
Сегодня не получилось... А вот завтра погулял бы со спиннингом вдоль Дона, подальше от города.... что? дождь? не не знаю....
Сереж а по времени во сколько, и куда,в планах есть посетить водоем какой нибудь,только пока определится не могу,просто мне что б примерно часов в 14 домой попасть,а то ж еще работать.
С доном наверно не получится а вот по водохранке походил бы,как вариант можно на усманку попробовать.
Желающие составить компанию звоните,тел есть в профиле
есть желание сегодня после работы смотаться в костенки на пляж с ночевой и завтра часика в 2-3 дня обратно. поеду если найду напарника. машина 14.-ка. одному скучновато.
есть желание сегодня после работы смотаться в костенки на пляж с ночевой и завтра часика в 2-3 дня обратно. поеду если найду напарника. машина 14.-ка. одному скучновато.
С удовольствием бы матнул не задумываясь и несмотря на погоду.. НО СУКА КОНЕЦ МЕСЯЦА!!! МЛЯ!!! работы ПИПЕЦ!!! ( за заглавные не ругайте, это эмоции )
magnat277
Заманчивое предложение.
magnat277 там на улице набережной, где будете сворачивать на спуск-тракторист живёт, телефон его сразу возьмите.
спасибо денис за совет
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.