Куда?
Чертовицк.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
Куда?
Чертовицк.
Дим, пруд должен быть возле дороги.
В поля не проехать, очень сильно раскисло.
Я от дома до Дона через лес пешком 300 метров не прошел. Просто адская тресина. Решил не гваздать штаны и полез обратно. Т.е. про поля забудьте!!!
Я завтра под лесную но с пишней.
Поддержу компанию по закрытию, если че имеется как уже упоминал десяток плотвиц готовых к встрече со щукой. Буду рад предложениям по этой теме. Если не срастётся может рискну на карася , но там с выходом совсем беда.
Арзыбовка Ваше всё !!!
Мужики, каждый год такая ерунда:
- Ой, все пропало последний лед, не успеем закрыться..
- Куда Вы??? Сумасшедшие! Провалитесь, ножки замочите..
А я скажу так:
- Езжайте на пруд. Продумайте заранее что бы пруд был в низовьях и в деревьях! На таких прудах лед от берегов отходит медленнее и всегда есть возможность повалить деревце. А уж вашей большой дружной компанией пять минут топориком то помахать..
На льду я была, лед достаточно толстый и крепкий еще. Рыба жрет, а то и рвет...Сама думаю завтра
Колитесь куды податься, где ледок еще ровный. Будьте людьми, я вот точно знаю что 22 на улыбке лещом огрузились.
Колитесь куды податься
Мы с Сенькой, планируем на баржи.
Мы с Сенькой, планируем на баржи.
Так может со стороны лесной залезем кучкой, там идти ближе???
лесной залезем кучкой
Пока не знаю, Сенька рулит, а он такой не предсказуемый, противоречивый такой.
Amor
РОМ,друг звонил сторожам в АРЗЫБОВКЕ вода на ,метра от берега.
2 метра
Завтра обязательно надо на лёд.
Меня только один вопрос интересует: магнат в какую сторону поедет?
Чтоб впустую не мотаться)
Магнат уже наверное в Москве !!!
avatur,dds,Жорик,Джексон,aldreks Мужики! А что сопли тереть? Поехали ЗАВТРА "закроемся!!!!
Я готов!!!!! Ехать нужно завтра , т.к. послезавтра может быть уже поздно.
Не мужики...
Что-то я решил "ну его на х..." этот экстрим!
Поеду лучше завтра дочек и внучку проведаю...
Магнат уже наверное в Москве !!!
Днём ещё там был.))
Я готов!!!!! Ехать нужно завтра , т.к. послезавтра может быть уже поздно.
Так может кодлой на улыбку е-нем, сто пудово 22 го леща дербанили по 15-20 кил в рыло, инфа 100%.
Для информации: сегодня два рыбака (отец и сын) В Масловском затоне напротив 8 больницы --- в 30 метров от берега провалились!!! Сын - жив, отец увы утонул!!! Так, что мож не стоит!!! Для себя сезон закрыл!!!
avatur пишет:Я готов!!!!! Ехать нужно завтра , т.к. послезавтра может быть уже поздно.Так может кодлой на улыбку е-нем, сто пудово 22 го леща дербанили по 15-20 кил в рыло, инфа 100%.
Уже даже пох куда, лишь бы на лед, сцуко, аж дух захватывает от мысли что сезон проходит(((((((((
Время и место встречи в студию!!!!!!
Но думаю мож лучше на пруды???
Отредактировано avatur (2016-02-26 21:40:19)
Нет, парни.
На лёд пожалуй Всё не ни.
Завтра в гараж, всё запакую до следующего года.
Весна рано пришла.
Уже даже пох куда, лишь бы на лед, сцуко, аж дух захватывает от мысли что сезон проходит(((((((((
Время и место встречи в студию!!!!!!
Я в 6-00 выезжаю из ю-з, потом на девятку за мотылем. Ориентировочно в 6-30 буду у заправки роснефть что напротив вайцеховского.
В Чертовицах на воде будет кто завтра ?
С удовольствием составил бы кому ни будь компанию по спиннингу. Очень хочется тоже открыться по щучке в новом сезоне. Так что на связи или в пишите.
Я б тоже сгонял бы,есть все ,только праблемка не большая, не большой финансовый кризис и нехватка бензика в машине Если че на связи.
ramiros
wzhik
Если в субботу, то я в теме. Сань, не парься, заправим.
mara
пусть прогреется водичка немного!
Или ты в Нововоронеж?...
А я пока потерплю)
Марат, думаю с фидером рано еще, а вот с поплавком можно попытаться
Т@тьян@ думаешь селявку уже пора? Я не спец конечно, но по моему рановато...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.