Добрый день, друзья!
с 31 августа по 2 сентября 2018 г. я был на рыбалке на пруду Александровка(налево) Воронежской области. Пруд специфичный , и если вы просто туда приедите не зная что и где ловить,то уедите с нулем. Скажу сразу рыбалка удалась и я поймал свой биг фиш амура на 14,800 кг.. Также было поймано несколько карпиков 3 и 5 кг. В это раз я изменил тактику прикармливания и закармливал сразу ведром зерновых раз в 12 часов. И это дало результат. Приятного просмотра ,всем НХНЧ.
Пруд в с.Александровка(налево)
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться612018-09-05 11:45:52
Поделиться622018-09-05 19:35:16
Карпятник
А Амур то жив?) а то он сухой какой то.... ничего не хочу сказать, но ты вроде отпускаешь рыбку)
Поделиться632018-09-05 19:39:00
я поймал свой биг фиш амура на 14,800 кг..
Поздравляю ! Это уже серьезный трофей .
Поделиться642018-09-05 19:45:49
В это раз я изменил тактику прикармливания и закармливал сразу ведром зерновых раз в 12 часов. И это дало результат.
Вот учишь ,вас учишь ... )) иначе и не может быть )
Поделиться652018-09-05 20:35:29
Столько сразу учителей, всем спасибо
Поделиться662018-09-05 22:59:35
Столько сразу учителей, всем спасибо
Учитель один, у которого ззвезда во лбу загорелась и он думает, что рыбу можно ловить только на горох с фасолью и в большом количестве в прикорме. Только он не знает о том , что после его прафесиооооональных рыбалок , рыба обожравшаяся его чуда гороха болеет. И арендаторы откачивают трофеев, чтобы они могли полноценно продолжать жить в своей среде. А по поводу амура , да наверное и карпа (5кг) жалко рыбу .
Поделиться672018-09-06 06:11:10
Учитель один, у которого ззвезда во лбу загорелась и он думает, что рыбу можно ловить только на горох с фасолью и в большом количестве в прикорме. Только он не знает о том , что после его прафесиооооональных рыбалок , рыба обожравшаяся его чуда гороха болеет. И арендаторы откачивают трофеев, чтобы они могли полноценно продолжать жить в своей среде.
Шо за бред ? Не верите мне ,почитайте книги и журналы ,наших английских и немецких коллег . (которым ,Вы ,слепо доверяете )
Если чего то не знаете ,то лучше дурь всякую не несите .
ps. Животное ,это не человек и не когда не будет есть то ,что ему навредит .Вы же не будете есть камыши ))) а рыба их с удовольствием поедает ,и кто знает ,болит у нее живот после этого или нет ?)))
Люди веками приваживали рыбу зерном ,когда бойлов еще в помине не было и рыба по сей день жива )))
Хотя ,Вам ,это бесполезно объяснять ....
Отредактировано Амур (2018-09-06 06:50:25)
Поделиться682018-09-06 06:53:54
Учитель один, у которого ззвезда во лбу загорелась и он думает, что рыбу можно ловить только на горох с фасолью и в большом количестве в прикорме. Только он не знает о том , что после его прафесиооооональных рыбалок , рыба обожравшаяся его чуда гороха болеет. И арендаторы откачивают трофеев, чтобы они могли полноценно продолжать жить в своей среде. А по поводу амура , да наверное и карпа (5кг) жалко рыбу .
Для особо одаренных, которые судят за глаза. Я не кормил горохом. Зерновыми звучит в видео это конопля, кукуруза, пшеница.
Поделиться692018-09-06 07:17:43
Учитель один, у которого ззвезда во лбу загорелась и он думает, что рыбу можно ловить только на горох с фасолью и в большом количестве в прикорме. Только он не знает о том , что после его прафесиооооональных рыбалок , рыба обожравшаяся его чуда гороха болеет. И арендаторы откачивают трофеев, чтобы они могли полноценно продолжать жить в своей среде.
На ,умник -читай и ознакамливайся.
http://www.aqualover.ru/fauna/fish-feed … ables.html
Я даже выдержку тебе скопирую ,что бы ты не утруждал себя
__________Кипяченый горох — отличное средство от запоров у рыб!
Горох
Особенно полезен он для золотых рыбок, потому что их пищеварительный тракт очень сильно страдает при отсутствии в пище растительных волокон. Также можно давать рыбам фасоль, но только растолченную перед кормлением, иначе рыба не сможет откусить от нее и кусочка (при кормлении небольших рыбок, горох стоит тоже можно размять). Подойдет как свежий, так и толченый и отстоянный в воде консервированный зеленый горох._______
А это http://www.aquaristics.ru/pond/forage/k … -ryb-goroh наверное уже сложнее будет понять )
Так что ,у кого из нас звезда загорелась ,еще не известно
Единственное ,что могу добавить ,так это то,что горох и зерно нужно обязательно варить ! Иначе да ,кормить сырым продуктом это не хорошо . Некоторые просто замачивают в воде и скармливают эти "кирпичи" рыбе ....
Отредактировано Амур (2018-09-06 07:43:30)
Поделиться702018-09-06 08:23:49
Давайте далее не вдаваться в тему пищеварительной системы карповых здесь.Ветка не об этом.
И аккуратнее в выражениях личного характера!Ни кто же в "баню" не хочет?
карполов предупреждение за провокации.
Амур за "умника."
Поделиться712018-09-06 21:52:57
Провокации не какой, просто сказал о том , что есть и было на самом деле. А если сказанная правда считается провокацией ,тогда диалога не будет.
Для особо одаренных, которые судят за глаза. Я не кормил горохом
Выше написанное , т.е. мой упрёк, к вом не имеет ни какого отношения.
Поделиться722018-09-06 21:57:01
Провокации не какой, просто сказал о том , что есть и было на самом деле.
А ,что было на самом деле ? Вы ,предъявили мне за горох и фасоль ,на каком пруду откачивали рыбу ,после моего посещения и обильного закармливания горохом ?
Поделиться732018-09-07 08:19:24
Выше написанное , т.е. мой упрёк, к вом не имеет ни какого отношения.
Ок, информация к размышлению. Кукуруза может вызывать запоры у рыб.
Поделиться742018-09-07 08:46:46
А ,что было на самом деле ? Вы ,предъявили мне за горох и фасоль ,на каком пруду откачивали рыбу ,после моего посещения и обильного закармливания горохом ?
Рома, держись! В предверии соревнования бан тебе не нужен. Тем более на пруду ловит интернет.
Не обращай внимания на засланцев с мины.
Поделиться752018-09-07 08:50:22
Откачивал
Нельзя кормить горохом
Бред, зависть и ересь
Поделиться762018-09-07 12:09:37
Эх, вот жаль, что Виталик-Эхтиопатолог, царстве ему небесное, а то бы он раставил все точки..... У карпа нету так такового ЖЕЛУДКА, есть типа прямотока, что сьел, что успело всосаться, тем и сыт, и так что, все эти, Перекормил, закормил и все такое, это бред........Учитесь сначала мыслить логично, а потом уже смотрите Ютуб, и так далее, где вам производитель бойлов, пелетса и тому подобного, расскажет, как плох горох, а производитель зерносмесей, наоборот, как плохи бойлы.......А защитники природы и гуманного обращения-расскажут, что 98% пойманой и отпущеной рыбы погибает....... Эххххххх, вроде уже взрослые, а в сказки маркетинга Верите........
Поделиться772018-09-24 09:54:00
Добрый день, друзья!
C 14 по 16 сентября я с большой компанией посетил пруд Воронежской области Александровка (налево). Ехал половить карпа и амура, а попал на бешеный клев леща. Ловля леща осенью в сентябре на пруду.
Поделиться782018-09-24 10:08:45
в сказки маркетинга
Прямо в дырочку))
Поделиться792018-09-28 11:21:05
Кукуруза может вызывать запоры у рыб.
Откуда такой бред почерпан?
Варёная кукуруза содержит 2-3 % клетчатки,которая наоборот снижает риск возникновения запоров у рып.Углеводы,сахара и крахмалл также не способствуют развития этого недуга.А остальное в ней-вода и микроэлементы
Отредактировано forvard65 (2018-09-28 11:35:25)
Поделиться802018-09-28 12:47:55
Всё о чем споры почерпано из интернета
А все в интернете написано такими же людьми
А еще хуже какими нибудь блогерами и фальсификаторами
Так что если хотеть познать истину о действии кукурузы необходимо:
1 поймать рыбу (лабораторную крысу)
2 Посадить ее на видное место (в аквариум)
3 Накормить её кукурузой (ну или ещё каким - нибудь сырьём для испытаний)
4 Наблюдать и наблюдать
Тогда вы будете самым сведущим в этом вопросе.
Но рыбы как и люди вроде одинаковые )) а желудки могут быть и разные)))
Ну эт так лирика
Позитива в экспериментах
Поделиться812018-09-28 14:48:17
Варёная кукуруза содержит 2-3 % клетчатки,которая наоборот снижает риск возникновения запоров у рып.Углеводы,сахара и крахмалл также не способствуют развития этого недуга.А остальное в ней-вода и микроэлементы
Опоздал на месяц включиться в диалог
Поделиться832018-09-28 20:28:35
Чеки Чан, Ильнур! Вес у карпов какой?
С уважением, Жуков С.И.
Поделиться842018-09-28 20:37:21
Чеки Чан, Ильнур! Вес у карпов какой?
С уважением, Жуков С.И.
Кажись ,подростки и недоросль )
Поделиться852018-09-29 12:54:32
Сезон закрыл было поймано восемь голеньких...
Серега спрятал голову в кадре.
Поделиться862018-09-29 13:23:39
Кажись ,подростки и недоросль )
Ты и таких там не поймаешь.
Поделиться872018-09-29 13:32:49
Ты и таких там не поймаешь.
Не ты первый ,кто это говорил . ))) Я ловлю везде !
зы. не надо хамничать и тыкать ,лично с тобой я не знаком
В следующем годе ,постараюсь посетить этот водоем (ты мне только напомни ))) посмотрим ,что тогда скажешь .. ))))
Ох уж енти специалисти в карповой ловле ... куда сцуко не плюнь ,в специалиста попадешь ... ))))
Вот откуда тебе Виктор ,знать ,поймаю я там или нет ? Я тупее ,чем ты штоли ?)))Или ты умнее чем я ?))
зы.а "волшебное место " ,там, кажись на против сторожки ? Один раз был на этом пруду ,не приглянулся он мне ... хотя подержал на фидерок чутка и обрыв ...
Отредактировано Амур (2018-09-29 13:55:31)
Поделиться882018-09-29 13:55:10
Не ты первый ,кто это говорил . ))) Я ловлю везде !
зы. не надо хамничать и тыкать ,лично с тобой я не знакомВ следующем годе ,постараюсь посетить этот водоем (ты мне только напомни ))) посмотрим ,что тогда скажешь .. ))))
Ох уж енти специалисти в карповой ловле ... куда сцуко не плюнь ,в специалиста попадешь ... ))))
Вот откуда тебе Виктор ,знать ,поймаю я там или нет ? Я тупее ,чем ты штоли ?)))Или ты умнее чем я ?))
Рома, не заводись, это же спецом всё, не ведись на этот бред, я лично уверен что это обычный водоём и не хрена там нет сложного, в прочем как и везде, просто надо немного терпения!!
Поделиться892018-09-29 15:57:17
"волшебное место " ,там, кажись на против сторожки
Никакое оно не "волшебное". В прошлые выхи сутки отсидели там-одна поклёвка. Попали на слом погоды правда. По очереди спининговали, тоже болт. А пруд непростой. Очень глубокий. Где рыба ходит непонятно. Что подкупило, так это кристально чистая вода, ни на одном пруду такого не видел
Ценник жестокий, но обязательно сюда ещё вернёмся.
Поделиться902018-09-29 16:40:54
bugor
а как там насчёт со спиннинга с лодок? можно? почём?