Логус-агро.А такие радужные планы были.Жаль.
Похоже никому ни достался.Уплыл.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в с.Александровка(налево)
Логус-агро.А такие радужные планы были.Жаль.
Сорвало плотину?
Отредактировано sneakerpimps (2016-05-01 14:24:15)
Ловил вчера с 6 до 14 часов на 2 донки и матч. Глубина лова на матч 3 метра, донки бросал где-то на метров 5. На матч насаживал кукурузу, на донки горох. Общий вес улова 12 кг, 5 карпиков 500-700 гр, 2 амурчика,подлещик и отборная плотва (самая крупная на 400 гр потянула).
Всем НХНЧ
Отредактировано Виктор (2016-07-27 13:54:53)
Виктор
Сколько сейчас за зорьку берут?
500 рублей.
Виктор
А если со спиннингом?
Босяк
По спиннингу не знаю, если еще раз поеду, то спрошу.
Отредактировано Виктор (2016-07-27 18:57:34)
Виктор
Спасибо!Узнай.
если спиннинг с катушкой то 200р день
sneakerpimps
Лёх, а не в курсе , если со спином, можно членистоногих без палева наловить по чуть, не будут ругаться ?
По слухам народ только за ними туда и ездит.
можно конечно
Сегодня еще раз сгонял на пруд, ловил с 6 до 14 на 2 донки и матч. На матч вообще сегодня только 2 поклевки увидел, хоть и закормил нормально. Всю рыбу поймал на донки, лещей на пенопласт, карп-карась на горох. Первый раз там ловил таких лещей, самый большой на 1.5 остальные два чуток поменьше. Цена на хищника 200 руб день, но возможно будет изменение с 2 августа (со слов охранника). Раков ловить можно. Сегодня решил попробовать их подсаком половить,привязав кусочек карася. Десяток нормальных раков поймал.
За качество фотки извините, cнимал телефоном.
Всем НХНЧ
Заехал посмотреть в субботу, было уже поздно часов 6 вечера, был в сомнениях стоит ли 200 р платить за пару часов спиннинга, но хозяин озвучил 400 р. зорька, сказал что его ни чего не волнует и такую цену он считает оправданной, посетовал что кто-то раньше приезжал и за 200 р 40 кг судака увозил, на что я сказал что приезжал по весне 5 раз и уезжал ни счем, в ответ мне сказали что это было при другом руководители...
П.С. Если прежний выбил судака сетями откуда он возьмется при нынешнем? Задрали эти руководители которые постоянно меняют правила игры....
Козырь
Пусть сам там и ловит,хорошо что написал,а то я тоже собирался.
Задрали эти руководители которые постоянно меняют правила игры....
Хозяин - Барин ! Голосуем ,рублем !
Хозяин - Барин ! Голосуем ,рублем !
"Рембо", вроде бы и слоган твой с восклицаниями "правильный", но каким то холуйством отдает.
Отредактировано popaltim (2016-08-23 09:25:53)
Правильней будет : Холп охрененел!!! Ни рубля ему!!!
"Рембо", вроде бы и слоган ттвой с восклицаниями "правильный", но каким то холуйством отдает.
Опять ,двацать пять ... ?
Мне все равно ,кто ,что думает про мои цены ,на мою работу ! Я хочу столько и все тут ! Другой вопрос ,оплатят мне мои хотелки или нет .
ps. Вроде все взрослые люди ,но обсуждаются такие вопросы ,которые давно всем известны .
Почему БМВ стоит три миллиона рублей !? Гады ! ))))
Отредактировано Рембо (2016-08-22 21:25:47)
Опять ,двацать пять ... ?
Мне все равно ,кто ,что думает про мои цены ,на мою работу ! Я хочу столько и все тут ! Другой вопрос ,оплатят мне мои хотелки или нет .
"Рембо", мне тоже как-то по барабану твои цены на твою работу и остальные твои "хотелки". Разговор идет об отношении новоявленных арендаторов данного пруда к клиентам.
Отредактировано popaltim (2016-08-22 21:36:55)
Разговор идет об отношении новоявленных арендаторов данного пруда к клиентам.
А ,что не так ? Есть расценки ,оплачивайте и ловите или не оплачивайте и не ловите . Прудов много ,есть из чего выбирать .
ps. .......
Почему БМВ стоит три миллиона рублей !? Гады ! ))))
"Рембо", прочитал твой дополнительный "шедевр": - и с какого боку ты пытаешься всё это прилепить? К хамству арендаторов данного пруда?
Разговор идет об отношении новоявленных арендаторов данного пруда к клиентам.
popaltim,я так думаю ,что если бы пруд был Ваш ,то Вы наверное разрешали бы ловить бесплатно ?
Можете не отвечать ,из темы выхожу .
Отредактировано Рембо (2016-08-22 21:49:52)
popaltim,............ ,из темы выхожу .
"Рембо", и это правильное решение. Не надо пытаться брать дополнительную "нагрузку". У тебя уже есть основная "работа" по определенным прудам, там у тебя лучше получается.
Отредактировано popaltim (2016-08-22 21:59:31)
вернулся старый хозяин, но уже пруд опустошили сетьми, делать там нех
Мне кажется изначально вопрос пошёл не в то русло. У меня такое мнение. Все пруды являются местами всеобщего пользования,так почему какой нибудь БАРЫГА должен использовать пруды в целях личного обогащения? Если это природные ресурсы,принадлежащие народу. А если ты взялся за разведение рыбы, то будь добр не ущемлять права других, хотя бы даже в ценовой политике. Итак уже некуда податься,всё захватили. И не надо верещать,что они бедные и несчастные,вкладываются чуть ли не в ущерб себе....ещё раз повторяю ПОЗАХВАТИЛИ ВСЁ!!! Не было бы выгодно, не занимались бы прудовым хозяйством и не надо из них лепить спасателей природных ресурсов. А то у нас как всегда,прибыль в 20% это не катит,надо не меньше 400-600%,иначе не выгодно,но опять же почему он должен обогащаться за счёт всеобщих природных ресурсов. А это и есть натуральное ХАМСТВО,по отношению к другим. Это не относится к тем арендаторам, которые действительно сами вкладываются и предоставляют отдых на пруду своим согражданам за адекватную цену.
Как то так!
Добрый вечер,есть ли у кого-то информация по данному водоёму,или номер телефона охраны. Заранее спасибо.
Добрый день, побывал сегодня на данном водоеме,и так 5.30 уже две донки и два фидера заброшены , насадки кукуруза с опариком,горох.Рыбку накормил, иииииии долгие минуты ожидания.Поклёвки я так и не увидел в 12.00 домой.Со слов охраны был запуск рыбы навеской 300-1500 граммов.Как то так ,ну воздухом надышался,рыбку покормил и пусть подрастает.
Тоже был в воскресение с Женькой (Джексон). Оплатили по 500 р. за зорю и уехали в левый усынок. Кроме нас было два рыбака - дед с Александровки (у него пара тузиков) и чел на сером Шевроле на другом берегу (результатов не знаю).
Ловил на свой "джентльменский" набор: фидер, пикер, матчевка. Матч промолчал всю рыбалку, на пикер с ближнего свала постоянные "подергунчики" (подсекаешь - пусто!), результативных поклёвок четыре - пара полкилошных карпят и два карася 150-200 гр. На фидер (у кустов под противоположным берегом) ладошечный окунь и зачетная (граммов 300!) плотва.
Жека на своих "земноводных" достал подкилошного карпа и пару карасей. Рулил червь, все остальные наживки в игноре.
С пруда смылись до начала дождя. ИМХО : зарыбление 3-мя тоннами для такого зеркала - как слону дробина!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Джексон пробовал бросать спин - один окушок (на воблер) и судачок на 500гр (мандула).
Коллеги, подскажите телефон охраны или администрации. Или расскажите что там сейчас по условиям на сутки.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в с.Александровка(налево)