На пруду кораблики запрещено использовать
Всё ясно ,что за лужа ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд с. Владимировка (Закоряженный)
На пруду кораблики запрещено использовать
Всё ясно ,что за лужа ))
Посмотрел по карте ,да ,действительно это не про меня )
Там ,по ходу ,тузики уже в сентябре заснули ))
Лучше уж Осетра на 20кг половить ,на одном известном водоёме
Отредактировано Амур (2023-10-12 18:51:56)
Привет! Был с 6-00 до 18-00 ловил с берега. Цена 300 рублей. В улове самая большая щука на 1,755 кг.
Привет! Был сегодня, клёв слабый.
Был в снегопад за пять часов ни одной поклевки. Оставил в пруду шесть калебалок.
Привет! Был тут несколько раз. Самая тяжёлая щука была поймана 3 ноября в 12-00 и весила 2,500 кг.. Иногда поклёвок не было совсем. НХ НЧ.
Был сегодня с 10-00 до 18 - 00. Карпа поймать не получилось. В улове пять плотвичек.
Губернатор
За 1 000 рублей, супер!!!
Губернатор
За 1 000 рублей, супер!!!
1200 рублей уже
23 апреля рыбачил 8 часов. В улове 7 карпов 1 кг. +-.
26 апреля в улове 7 карпов 1 кг. +-.
Был 28 апреля, в улове 4 карпа. Самый тяжёлый 1,800 кг.. Фотки за 30 апреля, где ни одной поклевки не было.
Был вчера с 18-00 восемь часов. Поклевок не одной не было. Сосед за двое суток рыбалки при мне трёх вытащил. Одного я подсачивал, не крупного. Много раз с ним раньше пересекались на рыбалке. До моего приезда на 4,900 кг. карпа чешуйчатого он поймал. НХ НЧ.
Губернатор
Так сейчас 1000, или 1200 плата?
Губернатор
Так сейчас 1000, или 1200 плата?
8 часов - 1200 руб.
8 часов - 1200 руб.
И ни одной поклёвкй?
Две крайние рыбалки, клёв хороший. Два обрыва с заводом в коряжник. Много сходов. Не которые уезжали довольные, другие нет. По ночам заморозки, на берегу скользко, но зато камаров нет. По цене, конечно дорого.... НХ НЧ.
Прибыл с пруда. В улове 33 плотвы и 4 карпа, самый большой на 1,830 кг. , а другие на 1,320 кг. ; 1,200 кг. ; 1,140 кг.. Давно не был на рыбалке, поэтому всё посчитал и взвесил. Было много сходов. НХ НЧ.
Повторил выезд на пруд. В улове карпы на 1,845 кг., 1,620 кг., 1410 кг. и 14 шт. плотвы. Сходов было много. НХ НЧ.
Приехал с пруда. Первый толстолобик в улове на 5,900 кг. ; 3 карпика чуть за киллограмм и 7 плотвичек. НХ НЧ.
Был два раза тут. Первый раз в улове толстолобик на 10,500 кг. и 5 карпят. Второй раз в улове 2 карпа и всё. НХ НЧ.
Рыбачил вчера. В улове толстолобик на 20,500 кг. и 3 шт. ,плотвы.НХ НЧ
Рыбачил вчера. В улове толстолобик на 20,500 кг. и 3 шт. ,плотвы.НХ НЧ
Круто!!! С какой глубины взял лобик? Со дна или на поплавок?
Круто!!! С какой глубины взял лобик? Со дна или на поплавок?
На поплавок
Был на пруду с 12 на 13 июня. От не погоды прятался в машине. Поэтому на не которые поклёвки опаздывал. В улове 8 карпов от 700 грамм до 1,800 кг. НХ НЧ
Посетил пруд очередной раз , рыбачил 12 часов. В улове 9 карпов, самый большой на 3,585 кг., 12 шт. Плотвы, но их я не ловил, а они в улове всегда есть. НХ НЧ. .
Добрый день а после дождя на пузо реке проеду
И Условия на сутки какие
Добрый день а после дождя на пузо реке проеду
И Условия на сутки какие
Прибыл с пруда. На пруду дождя не было. Был удивлён кагда в Новой Усмани и Воронеже пол дня лил дождь, а там пыль. Дорога там в любую погоду на любом авто. Только с рыбой не повезло. В улове один рак и штук 10 плотвы, которых не ловил, а они попались. Сосед двух на 1,5 кг. ,вытащил, а я с подсаком помог. Другие соседи всё грусные.
Сутки 2000 руб. , ограничения по рыбе 10 кг. , в весе до 3 кг., с выше без ограничений.
НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2024-08-15 20:59:56)
Был два раза по 12 часов. Первый 3 карпа, 7 плотвичек и лобик порвал снасть. Второй сегодня 1 карп, 7 плотвичек и сход лобика у моего подсака, но рыба соседа. Луна полная рыба бастует. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2024-06-22 17:10:35)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд с. Владимировка (Закоряженный)