Привет! Был, ночь прошла тихо по рыбе. С вечера хорошо гуляла. Потом дождь с грозой и ноль поклевок. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2023-08-02 22:47:45)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд с. Владимировка (Закоряженный)
Привет! Был, ночь прошла тихо по рыбе. С вечера хорошо гуляла. Потом дождь с грозой и ноль поклевок. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2023-08-02 22:47:45)
Привет! Был на суточной рыбалке. В улове пять карпов. Самый тяжёлый на 1,705 кг. НХ НЧ.
Привет! Был тут 27 и 28 августа на вечерней зорьке. Погода неустойчива, выезды короткие по времени. Поэтому только на этот пруд. Первый раз: 4 карпика в улове на 1+- кг.. Второй: 2 схода 1+ кг. . НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2023-08-29 08:53:06)
Привет! Прибыл с вечерней зорьке. В улове 6 карпят и 8 плотвичек. Вчера был в улове один карп. НХ НЧ.
Привет! Был вчера на вечерней зорьке. После подрыбления карпом, в улове один карпик и 19 шт. хорошей плотвы. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2023-09-03 08:28:45)
Привет! Был вчера с 10 - 00 до 18-00 . В улове карп и рак. Сход и несколько поклевок. 4 сентября за 12 часов поклевок не было. 6 сентября после общения на берегу с рыбаками и узнал от них, что клёва нет, решил снасти не доставать. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2023-09-14 09:32:42)
6 сентября после общения на берегу с рыбаками и узнал от них, что клёва нет, решил снасти не доставать.
Странно ... какой смысл ориентироваться на соседних рыбаков - у которых не клюёт ? ) Или это были какие то СуперСпециалисты ?
Отредактировано Амур (2023-09-14 18:41:34)
Ром. Те кто рыбачит по 8 часов, примерно всё одинаковое. Банка кукурузы маленькая и пакет клубничной сыпухи. Итого 150 рублей. После общения с рыбаком, который постоянно рыбачит на этом пруду. Понял, что год по толстолобику не удачный. Раньше он ловил по 50 штук за сезон, затем 20 штук, а в этом году 0. И у меня в этом году один сход и всё. Рыбачу на этом пруду с 2014 года и много раз проверял на себе, что клёв начнётся с моим приездом, а он не начинался. Сейчас рыбачу днём по 8 часов, получаю от рыбалки удовольствие. Ночью холодно, а утром роса. Разная у нас рыбалка, Ром. НХ НЧ.
Разная у нас рыбалка, Ром.
Геннадий ,это понятно . Но ,делать выводы по рядом стоящим рыбакам ... ну ,фиг его знает .. тебе виднее .
Банка кукурузы маленькая и пакет клубничной сыпухи. Итого 150 рублей.
Ды ,эт Вы крутые рыбаки ! кукуруза консервированная ,прикормка клубничная ! У меня кило прикормки в 20рублей обходится,а кукурузу консервированную я и сам с удовольствием съём
Геннадий ,это понятно . Но ,делать выводы по рядом стоящим рыбакам ... ну ,фиг его знает .. тебе виднее .
ЛюдЯм надо верить)))
Интернет брешет практически весь)) Даже вика...
Ды ,эт Вы крутые рыбаки ! кукуруза консервированная ,прикормка клубничная ! У меня кило прикормки в 20рублей обходится,а кукурузу консервированную я и сам с удовольствием съём
А я пополам)) - про кукурузу, если вкусная))
Привет! Сегодня с 10-00 до 18-00 был на пруду. Улов скромный, пять карпят. НХ НЧ.
Привет! Был сегодня с 10-00 до 18-00 на рыбалке. В улове 4 карпа чешуйчатых. Первых двух взвесил 2,010 кг. и 1,390 кг. Попались на карповки, а ещё два на поплавок и доставили массу удовольствия при вываживании. НХ НЧ.
Привет! Был на утренней заре. В улове 4 карпа. Самые крупные на 1,490 кг. и 1,260 кг. НХ НЧ.
Ещё из интересного. Когда не было клёва, на блесну поймал щуку.
Губернатор, похоже раскачал ты пруд... Сегодня заехал в девять утра, МЕСТ НЕТ... С клевом, у народа было,не очень...
Отредактировано Виталий42 (2023-09-23 17:43:45)
Виталий42
Ловить надо уметь, рыба есть.
Привет! С утра кормил рыбу тут. В улове 4 карпа и два схода, один из рук, а другой у подсака. НХ НЧ.
Вот так вот, знай Генку Губернатора!!
Был с 26 по 27 сентября . Получил 8 поклевок и 8 карпят в улове. Все на поплавок, насадка кукуруза. Два карповых удилища в тишине всю рыбалку. НХ НЧ.
Привет. Был вчера с 12-00 до 24-00 температура воздуха опускалась до+1 . В улове два карпа 1 кг. + на поплавок. Две карповки в тишине всю рыбалку. НХ НЧ.
Привет! Был вчера с 16-00 до 24-00 . Ловил на одну поплавочную удочку. В улове 3 карпа и две плотвы. Было несколько сходов из-за кукурузы, она дубенела от холода. Температура воздуха опускалась до +3. Так поздно ещё не рыбачит по карпу. НХ НЧ.
Температура воздуха опускалась до +3. Так поздно ещё не рыбачит по карпу.
Самый клёв только начинается !)) Уже скоро ,опять на трое суток пусть вода ещё чуть остынет
Даже ,когда вот так было ..
Рыба ,ловилась )
Так что ,рано пока карповики на гвоздь вешать
Отредактировано Амур (2023-10-07 17:24:06)
Привет! Был вчера вечером. Хватило меня на пять часов рыбалки. Замёрз. Рыба не клевала. Уехал пораньше. В машине температура за бортом, по возвращению домой , высвечивалась -1. НХ НЧ.
Хватило меня на пять часов рыбалки. Замёрз. Рыба не клевала. Уехал пораньше. В машине температура за бортом, по возвращению домой , высвечивалась -1.
Ух,ты .. Ё ! А,нам трое суток сидеть надо было водки больше брать Мож ну её нах,эту рыбалку ...
Отредактировано Амур (2023-10-12 18:05:01)
Что это вообще за лужа ? Сколько протяженность пруда и глубина ?
Роман это поплавок, на него надо смотреть не отвлекаясь, сидя в кресле на берегу. Поклёвки еле заметные. У вас тёплая палатка и пейджер , попиваеш чай и в ус недуеш.
У вас тёплая палатка
Это вопрос спорный ,отопление пока не провели ) Вот шерстяные носки с валенками и ватные штаны есть
Да и просто ехать сидеть ,не интересно ... думаю ,будем ловить )
Отредактировано Амур (2023-10-12 18:32:12)
Что это вообще за лужа ? Сколько протяженность пруда и глубина ?
На пруду кораблики запрещено использовать, так что не присматривайся.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд с. Владимировка (Закоряженный)