7-28
Думаю нормально будет , но если 28 + приманка не очень часто
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Катушки - наше всё.
7-28
Думаю нормально будет , но если 28 + приманка не очень часто
Колцо на катушкодержателе сразу проклей, фото не могу вставить
Понял, спасибо. Были проблемы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого в пользовании вот такая катушка - SHIMANO SEDONA C3000FE ? Как она в работе? плюсы, минусы.
Мое мнение садона говно, эксейдж хороший середничек, а если есть возможность закажи на али страдик страдик
Понял, спасибо. Были проблемы?
И не только у меня.
Всем спасибо за отзывы!
Господа . А 4000 стела 14 г как катушка? И максимум веса какие ? Спасибо .
Вован вованыч
Не надо оно тебе,
SW 5000PG и SW 5000XG по скорости различие понимаю , а по тяге ?
Парни честно говоря,ни знал куда и как,короче вот...
Вован вованыч
Здравствуйте господа . Кто подскажет где можно глянуть экономайзер на катушку ??? Спасибо !!!!
На крайней рыбалке сравнивал катушки , стела , твин , Био мастер , честно говоря особой разницы между Био и стрелой не заметил , может конечно ресурс разный будет , но за цену стелы можно три Био мастера купить . Так что не знаю стоит платить лишние бабосы ??????
Нужна двойная ручка для Дайвы 2500. Могу обменять на одинарную или купить или обменять на чЁ-нить.
Друзья , а кто какие (2000,2500,3000,4000,5000) катушки использует , до какого веса джиги . Например у меня твин 2500 , использую до 25 г , ставил 28-30 катушке тяжело
Друзья , а кто какие (2000,2500,3000,4000,5000) катушки использует , до какого веса джиги . Например у меня твин 2500 , использую до 25 г , ставил 28-30 катушке тяжело
До 32 гр. 3000 хватает вполне.
Всё же зависит от того какая катушка и её начинка.
До 32 гр. 3000 хватает вполне.
Всё же зависит от того какая катушка и её начинка.
Так это и предлагаю обсудить . Многие считают что на катушке 4000 нельзя использовать вес больше 35-40 г
ставил 28-30 катушке тяжело
Я когда то давно,давно, наскИ в 2500 размере, убил за три рыбаки, 40-50 гр., не ради эксперимента, ситуация такая получилась, но честно говоря не почувствовал, что ей тяжело, может я бесчувственный, какой то.
Я когда то давно,давно, наскИ в 2500 размере, убил за три рыбаки, 40-50 гр., не ради эксперимента, ситуация такая получилась, но честно говоря не почувствовал, что ей тяжело, может я бесчувственный, какой то.
Ну когда забрасываеш 20 г катушка тянет без усилия на ручку , если 30 г ручкой чувствуешь что тяжело . Я например на весах от 35 г использую , 3000 ультегру , 4000 био мастер, 4000 стелу , и 4500 дайва , максимальный вес в районе 80 г , катушки целы .
Так это и предлагаю обсудить . г
Ну и ???
Не , это всё можно найти прочитать , интересен ЛИЧНЫЙ опыт , ну как на спиннингах перегруз .
Так это и предлагаю обсудить . Многие считают что на катушке 4000 нельзя использовать вес больше 35-40 г
До появления у меня твина SW4000PG, для ловли на джиг выше 50гр. использовал эксию 4000,жива до сих пор.
Слав , спасибо ,, тоже в капилку , это опыт !!
До появления у меня твина SW4000PG, для ловли на джиг выше 50гр. использовал эксию 4000,жива до сих пор.
У тебя твин по-моему 9 год , не тяжеловат ???
У тебя твин по-моему 9 год , не тяжеловат ???
Да твин 09 г на палке боат джиг 2 до 70 гр, для меня отлично.
RbIba4ok
Именно такую? Магниевый корпус? Или фото взято с инета? Я к чему: Просто я сегодня прикупил у одного известного сниннигуя Biomaster 2500S за 10 тыр. Катя была куплена в Япии пару лет назад, пару раз ставилась на спиннинг, а остальное время была запасной катушкой. Чел купил квартиру, сейчас делает ремонт и потихонечку продаёт излишки.
RbIba4ok
Думаю что в магниевом корпусе будет дороже, хотя конечно цену будет определять возраст и состояние кати.
Borisich-52
Именно такая в магниевом корпусе
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Катушки - наше всё.