Уже и чёрные муфты из Китая прут?
Давно .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Уже и чёрные муфты из Китая прут?
Давно .
Добрый час!
Кто подскажет что за Гнилой залив на ВДХ?
Там ловят или все печально)
Добрый час!
Кто подскажет что за Гнилой залив на ВДХ?
Там ловят или все печально)
Ловят. На форуме есть отчёты от Lazifanov, это его мекка
Алкаши !!!
Итак вчера вечером заехав как обычно к друзьям на чашку кофе , неожиданно оказался на лодочной в СХИ .
Классно провели время , эта пристань город в городе , много людей там все лето живут , а вчера приехали даже те кто .... короче купаться , был первый раз , классс .
Вот это называется купаться ... ?
Что то и с газом херня какая то началась, заправил баллон и его хватило на три дня, пользовались не так часто, заправлялся на ваевском кругу, вроде показал 5 кг.
Что то и с газом херня какая то началась, заправил баллон и его хватило на три дня, пользовались не так часто, заправлялся на ваевском кругу, вроде показал 5 кг.
Не знаю как в килограммах , щас машину заправляю , больше 70 литров не входит , зимой 80-86 влазит .
Вован вованыч
Володь, сам работал на заправке, в четверку 57 литров заливал)))
Я про то, что мне баллона на зиму хватало и по коптить, и пожарить что то, а тут бац и такая засада.
Иваныч(Фанат)
Ды а чё с ней станется то, с железной болванкой. Сто пудов или вентиль недозакрыл или от старости травить начал (в смысле вентиль ....всмысле у балона )
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-06-25 15:09:11)
Иваныч(Фанат).... от старости травить начал (в смысле вентиль ....всмысле у балона )
+1
сам работал на заправке, в четверку 57 литров заливал)))
Вот откуда это пошло...
Не знаю как в килограммах , щас машину заправляю , больше 70 литров не входит , зимой 80-86 влазит .
В жару газ расширяется, а вообще как колонка настроена, и в 105 литровый баллон 120 литров "умельцы" закачивали, на маршрутке когда работал,
владельцы маршрута обязывали заправляться только на ихней ГАЗС а заправщики этим пользовались и сами настраивали аппаратуру, как им надо, закачал литр а на табло уже три,
а через пару тройку месяцев уже на новенькой машине.
Щас в бегущей строке прочитал .
Росрыболовство , собирается открыть государственные рыболовные магазины .
Интересно что в них продавать будут ????
сети и всё что с ними связано
Рыбу будут продавать , оказывается , я и забыл что она в магазине тоже ловится !!!!
Сегодня еду по Новосибирской ,смотрю навстречу три машины с буржуинскими номерами , едут в сторону машмета , думаю заблудились , и вправду в зеркало смотрю к обочине останавливаются . Я не долго думая разворачиваюсь , и к ним . Короче проводил , поворот на Ростов-на-Дону подскочили.
EvgeniyVRN
Жень,ты прав-именно сети!Это росрыболовство со своими артелями-выловили всю рыбу!А потом после этого хотят для обычных рыбаков сделать платную рыбалку.
Со следующего года россиянам ограничат рыбалку на удочку
24508 40
1 июля, 15:22 521
Со следующего года россиянам ограничат рыбалку на удочку
В России с 2019 года вступят в силу нормативы бесплатного вылова рыбы частными лицами. Как сообщают "Аргументы недели", нормы разработаны для каждого региона отдельно и они сильно разнятся. За нарушения предусмотрены штрафы от 2 до 300 тысяч рублей.
Так, в Курганской области правила несложные — не более 5 кг любой рыбы, кроме хирономид, которых можно выловить не больше 100 граммов. В Ленобласти действует ограничение в 50 г мотыля и правила сложнее.
На Алтае можно ловить суммарно до 10 кг рядовой рыбы типа налима, плотвы, сазана, карася или щуки, раков — до 10 кг. При этом в Томской, Тюменской, Новосибирской и Омской областях раков можно выловить только 2 кг. В Красноярском крае инспекторы будут считать раков поштучно: максимум 50 особей.
При этом на Алтае нельзя будет выловить больше 3 судаков или 2 тайменей. В Красноярском крае будет действовать другое ограничение — не более 5 линей или карпа. В Калининградской области — только 3 угря и 1 сома. В Псковской — не больше 2 сигов и 5 судаков.
Издание отмечает, что на Дальнем Востоке нормы намного менее суровые. Так, суточная норма в Ханты-Мансийске включает 30 кг окуня, плотвы, ельца, карася, — вместе взятых. В Приморье разрешено ловить по 60 наваг, 20 сельдей, брать сотню зубастых корюшек, 15 кундж, 25 мальм и 10 пиленгасов, но зато не более 3 особей коня-губаря.
На Сахалине ограничили 50-тью особями — вылов устриц, спизул и серых морских ежей. В Приамурье оштрафуют за второго тайменя в садке.
Также для всех регионов будет действовать запрет ловить под мостами или с мостов. Запрещены остроги, а на одну любительскую удочку или спиннинг запрещено сажать более 10 крючков.
Напомним, суточные нормы добычи водных биоресурсов для саратовских рыболовов-любителей были введены еще в мае. С сегодняшнего дня жители Саратовской области могут отправиться на рыбалку со спиннингами и на лодках – период нерестового запрета завершился.
Юра86
В Германии чуть сложнее!
Да у нас уже ограничили рыбалку! Вообщето : Судака-2шт, жереха-3шт,сома-вроде 3шт ну и там остального по 5кг на рыбака в день.
Вы видели чтобы кого-то проверили? Оштрафовали? Особенно на водосбросе. Да там мешками гребут всё подрят. Каркалыжники того-же судака косят десятками,новые запреты их не остановили,плюют они на них и на всех.
Так что новые запреты уже у нас есть, но всё по старому. А я за, эти нормы и запреты и за бешенные штрафы бракушникам,но только совсем не уверен,что в ближайшие годы у нас что-то изменится.
Загрузились , пошли
И куда вы пошли???
Это Москва-16?
И куда вы пошли???
На плавни , к островам
Это Москва-16?
Не потом с берега сфоткаю.
обратно во сколько? гляну на вас с дачи ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка