Пока все дома надо было гнать - места свободные есть у реки...
Нет Эрик, погода говно, лучше делами домашними заниматься.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Пока все дома надо было гнать - места свободные есть у реки...
Вить не переделать их никогда. Зароешься в них - будешь как я раз в два месяца на берегу. И то еще подумаешь расчехлять иль нет)))
Вить не переделать их никогда. Зароешься в них - будешь как я раз в два месяца на берегу. И то еще подумаешь расчехлять иль нет)))
Во-во!
Кто нибудь знает, батарейки старые принимают где нибудь?
Сегодня по трассе очень много автокемпингов с иностранными номерами , и микроавтобусов . Прут на мундиаль .
Прут на мундиаль .
А почему бы и нет...
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2018-06-08 22:46:45)
у меня на работе коллега, у него детки, кстати пятеро, занимаются сбором старых батареек на утилизацию. Могу дать телефон.
много автокемпингов с иностранными номерами , и микроавтобусов . Прут на мундиаль
ага. попрешь с кемпером после того как узнаешь цены за сутки в САРАНСКЕ.... КАРЛ, в С А Р А Н С К ЕЕ!!
А почему бы и нет...
ага. попрешь с кемпером после того как узнаешь цены за сутки в САРАНСКЕ.... КАРЛ, в С А Р А Н С К ЕЕ!!
Кстати , сестра с мужем , аж с городу Парижу , тож на машине поедут .
ХЗ. В эльдорадо раньше контейнеры стояли возле касс.
У нас во дворе контейнер для батареек...типа почтового ящика висит на контейнере для пластиковых бутылок. Я туда обычно выбрасываю.
Или ты имеешь в виду чтоб еще и денег за них дали? такого не слышал
https://www.supersadovnik.ru/text/rybalka-v-rossii-stanet-platnoj-vezde-i-dlja-vseh-1006274?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Слушал уже про это по радио. Андрей Ермаков рассказывал в своем еженедельнике на Радио России.
Поеду объект закрывать , поработаю .
Юра86
царь-то хороший. Бояре плохие. Будем, значит, снова выходить с удочками.
Поеду объект закрывать , поработаю .
Ну объект сдал , можно завтра и выходной устроить .
Во мля оголодали бреки, уже из за рыбы друг друга мочить начали..... [взломанный сайт] https://moe-online.ru/news/incidents/1014763
Пусть мочат. Все мир чище.
друг друга мочить начали.....
И это правильно добро отдавать нельзя....
Вот как-то день интересно прошёл, много чего успел поделать, но главное - побывал на Дону с целью поискать местечки для рыбалок, и признаюсь вам, что нашёл достаточно удобных и перспективных местечек, записал себе на заметку на будущее (лето ведь только началось). Например, вот такая красота в наших краях
... нашёл достаточно удобных и перспективных местечек, ...
Прочитал и себя вспомнил. То же искали перспектикные места. Нашли под Коротояком местечко и решили обловить. Правда рыба совсем не ловилась. А под вечер местный мужчина подъехал и практически из под ног, метра 2 левее, вентерь вытащил. Как мы там свои кормушки на оставили? И главное всю рыбу из вентеря в реку выбросил - дохлая была. Дохлая, потому что проверяет вентерь один раз в двое суток. Говорит, пытался дохлой рыбой курей кормить, куры дохнуть начали. А чаще ездить за 5 км он не может - бензин экономить надо! При нас посчитал стоимость бензина за месяц и стоимость среднего улова рыбы в месяц. Что за люди?!
Как она до нас не текла ????????????
Ржавчина держала Володь, бывало такое, пока не трогаешь держит.
Ржавчина держала Володь, бывало такое, пока не трогаешь держит.
Да я её вроде и не трогал , далеко от котла .
Было дело знакомому трубы по воде на пластик менял на кухне. в частном доме. Труба железяка уходила под пол, предлагал ему сразу до колодца поменять, но это надо было полы вскрывать, не захотел.
Через день звонит, говорит под полом шипит . в итоге сломали полы, и заменили до колодца. так вот тот участок который под полом был, "папиросная бумага" а не текла, пока я в доме перед полом резьбу не нарезал.
А в доме зараза как новая.
Да ещё , по словам хозяина , муфту ставили года четыре назад , из чего их делают .
Да ещё , по словам хозяина , муфту ставили года четыре назад , из чего их делают .
Ну да, срок не о чём.
Вообще-то чугун не почти не гниёт. Потому и ставят на воду. Наверное изначально бракованая была - с тонкой стенкой.
Вообще-то чугун не почти не гниёт. Потому и ставят на воду. Наверное изначально бракованая была - с тонкой стенкой.
Не наврятли бракованный , скорее Китай порошковый , он дешёвый везде продают .
скорее Китай порошковый
Уже и чёрные муфты из Китая прут?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка