Это не серьезное предложение .Мы раскладываемся только 3-4часа .. Потом ужин ,настраиваем инструмент)) а потом оставшиеся пару суток ловим рыбу . Минимум двое суток ,а то и трое . Мне пох ,хоть с чемпионом мира ))
ps. Хотя ,если мы в Трещевку на пару суток соберемся ,то почему бы сутки с тобой не посоревноваться .... В Трещевке корабли не запрещены ?
Но предупреждаю сразу ,караси в зачет не идут !
ппс . По этому можно сделать так ,мы приезжаем на сутки раньше ,расклдываемся -ужинаем - настраиваем ,а ты приезжаешь на вторые . ))
Мне по одному месту сколько ты там раскладываешься и когда трапезничать изволишь. Я под твои праздные выезды подстраиваться не собираюсь. Решаем дату и вперёд!
Сутки отрыбачим, а потом хоть там упейся, как сказал Юрий Хой- абассысь хоть в сапоги-
Никаких пап и мам, если только посмотреть.
Четыре удочки в секторе и все. Крючки, сколько хочешь, но удочки четыре и никак по-другому. Папа твой в воду только если поплавочку забросит в эти сутки.
Водоем я предложил, тебе твой паровоз оставил.
Перлевка не катит, там твой дядя Вова все уже выловил и продал. Там резкие ямы холодное дно и тд.
Заросший отпадает из за своих мостиков и там мы скорее всего и так ещё успеем посоревноваться.
А вот трещевка самое то, равная акватория, сектора просматриваются, ровное дно и удобный берег.
Барахла у меня не меньше твоего и палатки и род поды, так что
Или Согласен или Сливаешься?
Решай.