Прочитал, есть там у него фраза: Теперь, я предлагаю проверить прикормки, которыми вы пользуетесь!. Проверил давеча я Дунаев увлажнённую и чуть в осадок не выпал от её качества! В статье то всё он расписал красиво, но не плохо было бы и на свою продукцию внимание обратить или китайцы уже начали и прикормки подделывать?
Я думаю китайцы прикормку подделывать не будут слишком это трудоемко. А по поводу Дунаева и конкретно про этот случай, мы с Вами такой народ если прикормка хорошая и мы на нее поймали 20кг мы никому про это не скажем, а вот получился косяк так теперь все в черный список? Я дунаевым ловлю уже около 10 лет и не было мысли пробовать что то еще. И скажу что за это время случалось всякое и составы менялись и комки были и даже целые куски бисквита попадались, но для меня это не плохо так как я вижу из чего это изготавливается, и все равно продолжаю ловить и ловлю! За все время моего использования прикормки это было 3 или 4 раза. Много это или мало судить Вам. Думаю в каждой прикормке можно при желании найти косяк и сделать выводы. Конкретно по этой прикормке в готовую зимнюю прикормку входят склеивающие компоненты делается это для того чтобы при небольших глубинах до 4 метров без течения можно было кормить лунку руками без применения кормушки. Я обычно перед рыбалкой держу прикормку в теплом месте чтобы она на сильном морозе не теряла свойств и все отлично получается. А теперь что касается контроля качества Александр Дунаев каждую прикормку тестирует с спортсмена все это есть на его странице в фейсбуке если поискать.
Отредактировано Антон Николаев (2017-01-30 12:03:55)