Я не навязываю ,а делюсь с вами ,что и как . Ну если ,реально ,больше рыбы было поймано на горох ,чем на все передовые бойлы вместе взятые ,то ,что я должен сообщать ? ps . Проблема в том ,что многие считают себя супер-специалистами в рыбной ловле ,но на самом деле это не так и я не раз в этом убеждался .
Есть по теме бойлостроение,то пиши. Нет,то давай досвидания.
ссылка по зрению карпа https://carpusha.ru/raznoe/pravda-o-zrenii-karpa из личных наблюдений к быстрой поклевке днем приводят светлые цветы, светло розовый,светло-желтый. Белый выделяет пятно резко. Почему-то карп любит красный и желтый.
Цвет конечно имеет значение, если наверное сравнить тёмные и ярко фруктовые. А вот если сравнивать несколько ярких цветов, тут уже и не знаю. Под водой, на глубине, да ещё и с минимальным прозраком. Не было у меня на рыбалке разноцветных бойлов но одного вкуса и запаха. Кажись карпболы такие есть. А вообще цвет, это наверное то, чем нужно отделять насадку от корма.
пока все успешно ловят, я по прежнему готовлюсь.. сегодня работы практически не было.. выдалось пару часов свободного времени.. успел сделать 5 кг пыликов..
Друзья , в долгие зимние месяцы я начинаю подготовку к карповому сезону. Катаю дешёвые кормовые бойлы. Но перед этим сам делаю муку и птичий корм для бойлов. Зерновые я беру из остатков летнего корма или покупаю на рынке, сушу и перемалываю на домашней мельнице. Так получаю кукурузную, гороховую, пшеничную муку. Аналогично делаю птичий корм.
Вы этом видео вы найдете рецепт дешевых бойлов на основе эссенции Дюшес (кислая груша). Стоимость этих бойлов на 1 кг. от 99 рублей (пылики) до 108 рублей (варенка)
Продолжение "Дешёвые кормовые бойлы". Часть 3 Оборудование для раскатки пылящих и вареных бойлов. -раскаточная доска -электромясорубка -пароварка -насадки с определенным диаметром -локти для сушки бойлов
Продолжение "Дешёвые кормовые бойлы". Часть 4. Сушилка для бойлов, Упаковка и хранение бойлов. -электросушилка для бойлов -вакуумная упаковка бойлов -сушка и хранение пылящих бойлов
Привет, любители карповой ловли! В этом видео вы найдете рецепт перцовых вареных бойлов с дипом Demon Hot Demon от компании StarBaits. 1 часть-вареные бойлы. Пока идет зима я катаю бойлы в домашних условиях. Рецепты для бойлов в домашних условиях конечно же отличаются от промышленного производства. Но именно бойлы сделанные собственными руками могут быть дешевле бойлов в продажи, что значительно экономит бюджет ваших рыбалок. Бойла на карпа изготовленные по собственным рецептам в дальнейшем интересно будет вам тестить на водоеме. И карп пойманный на бойл собственного изготовления гораздо приятен будет вам. Поэтому кому интересно, то катайте бойлы своими руками. Мои рецепты бойлов я рассматриваю, как дешёвые прикормочные бойлы. Т.к. после долгих тестов и экспериментов с рецептами можно делать насадочные бойлы.
Ориентировочная стоимость бойлов 280 р. рецепт в описании на youtube
Добрый день, любители карповой ловли! В этом видео вы найдете рецепт вареных бойлов Тигоровый Орех-Кокос. Бойлы своими руками Тирговый Орех-Кокос я делаю первый раз. В последнее время Тигровый Орех карпятниками используется все больше. На чемпионате мира 2019 года в ЮАР тигровый орех был одной из лучших насадок. Я тоже решил себе на тест скатать самокатов на лето. Поэтому я решил сделать рецепт бойлов в домашних условиях. Рецепты для бойлов в домашних условиях конечно же отличаются от промышленного производства. Но именно бойлы сделанные собственными руками могут быть дешевле бойлов в продажи, что значительно экономит бюджет ваших рыбалок. Мои рецепты бойлов я рассматриваю, как дешёвые прикормочные бойлы. Т.к. после долгих тестов и экспериментов с рецептами можно делать насадочные бойлы.
Привет друзья! В межсезонье как и большинство карпятников я готовлюсь к новому сезону и катаю бойлы своими руками. Приготовление бойлов в домашних условиях процесс всегда творческий и вы можете сами составить свой рецепт и протестировать его на водоеме. Чем я сегодня и занялся, составил новый для меня рецепт и решил его скатать. Рецепт бюджетных пылящих бойлов конопля+рыбная мука стоимостью 160 р. за 1 кг. в описании к видео.
Привет рыболовы! Каждый рыболов пытается найти для себя любые средства,чтобы рыба быстро находила насадку и клевала быстро. С этим неплохо справляются аттрактáнты. Для этого часто карпятники используют Dip. В магазинах часто продают импортные, которые хорошо пахнут и дорого стоят,но состав всегда держится в секрете. И совершенно непонятно из чего они состоят. Я решил в этом году начать использовать дипы собственного приготовления, которые для меня буду понятно по составу, запаху и цене. Я приготовил к сезоны 5 видов. Надеюсь вам пригодятся рецепты. Всем ни хвоста ни чешуи!
Привет друзья! Продолжаю катать бойлы и готовиться к сезону. У меня после сезона осталось пару килограммов тигрового ореха и я решил сделать из него бойлы. Сейчас многие увлекаются ловлей на тигровый орех. И я решил сделать бюджетные бойлы стоимостью примерно 210 рублей. Приготовление бойлов в домашних условиях процесс всегда творческий и вы можете сами составить свой рецепт и протестировать его на водоеме. Я ни кого не учу готовить бойлы, просто показываю ,как я их делаю в домашних условиях. Рецепт бюджетных вареных бойлов Тигровый орех за 210 р. за 1 кг..