Дим в пятью пять продается 200 рублей.
На Димитровском рынке 119 р.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Тут главный фактор - кишки купить....
Только сегодня видел (опять привезли) в киоске на минирынке Гипрокаучука. 120р пакетик
Блин, ни разу не видел...
Блин, ни разу не видел...
Только сегодня видел (опять привезли) в киоске на минирынке Гипрокаучука. 120р пакетик
Дим, тут видишь оказывается если поковыряться и дешевле есть. Просто когда не нужно внимание не обращаешь.
nick1605
Я 3 дня назад заезжал не было ...
Просто когда не нужно внимание не обращаешь.
Точно...
Кто нибудь может объяснить, как залить в сообщение фотки со смартфона, по ходу слишком большое разрешение фото?
Вполне возможно...
Други, кровельщиков можете посоветовать?
Кто нибудь может объяснить, как залить в сообщение фотки со смартфона, по ходу слишком большое разрешение фото?
Через радикал, сам уже год сижу со смартфона. Где пишешь сообщение вверху есть иконка пред смайликами, жми, а там разберешся.
Подскажите где свежайшую тараночку купить. В пивных одна соленищая вся
Подскажите где свежайшую тараночку купить. В пивных одна соленищая вся
У Жени Кравченко магазин рыбный в Дельфине к нему стукнись.+7 92о 217-6о-36.
Ещё слышал что у авиазавода магазин "океан36" хвалят с рыбой. Сам не был.
На авито есть обьявы
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-29 15:52:46)
У Жени Кравченко магазин рыбный в Дельфине к нему стукнись.+7 92о 217-6о-36.
Ещё слышал что у авиазавода магазин "океан " хвалят с рыбой. Сам не был.
На авито есть обьявы
Спасибо. Щас напишу либо свяжусь.
Женя уже закрыл магаз - тока звонил.. Жаль, а рыбки хорошей охота.
Ребята, подскажите пожалуйста, какой лучше пылесос для квартиры подойдёт: с мешком или с контейнером? Какого бренда?
Дома ещё проживает кошка, т.е. и шерсть за ней убирать тоже нужно.
Женя уже закрыл магаз - тока звонил.. Жаль, а рыбки хорошей охота.
Ну тогда океан36 ...у них даже сайт есть. Иногда лещ выленый бывает зачетный от полторашки
, какой лучше пылесос для квартиры подойдёт: с мешком или с контейнером? Какого бренда?
У меня дома были(есть) и с мешком и с контейнером и с аквафильтром.
По итогу лучше всех чистит типа вот такого
http://irecommend.ru/content/ne-nado-bo … kvafiltrom
Из расходников, два литра воды из под крана и фильтр поменять раз в год-два за 300 руб.
Дома вот такой именно http://irecommend.ru/content/super-pylesos-12 - шерсти котов нет пощады))
Отредактировано ST@Y (2018-03-30 16:19:33)
Ребята, подскажите пожалуйста, какой лучше пылесос для квартиры подойдёт: с мешком или с контейнером? Какого бренда?
Дома ещё проживает кошка, т.е. и шерсть за ней убирать тоже нужно.
У меня с контейнером. Мешки уже каменный век, хотя они вроде на порядок дешевле, если финансов нет, то почему бы и нет.
Модель филипс ......причем 2 пылесоса одинаковых. Лет 5 назад брали себе и родителям, проблем нет. Фильтра ни разу не менял ......хотя надо (мою с фэри раз в месяц)
Вообще для себя ставил выбор: чтоб ручка была нормальный телескоп и чтоб мощность не ниже 2000 Вт ....соответственно чтоб была регулировка этой мощности.
Что понравилось в филипсе, там в комплекте к некоторым моделям идет щетка "SuperTurbo". В ней короче за счет всасываемого воздуха вращается щетка внутри корпуса. Как раз всякую шерсть и волосню вычесывает и паласов просто шикарно. Наверно и у других производителей есть такая фигня.
Вообще я приверженец марки Филипс. Лет 10 точно стараюсь брать технику этой фирмы......телевизоры, пылесосы, телефоны, кофемолки, смартфоны и т.д.. В общем то за все время кроме смартфонов ничего ниразу не ломалось ...и то один разбил, второй дети утопили .
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-30 16:30:42)
МиxалыЧ
томас отличный пылесос
МиxалыЧ
томас отличный пылесос
Отличный, но фильтры дороговаты. А их там около десятка.
Модель филипс ......
Сын взял себе такой конторы.стоимостью как мой самсунг, но когда по случаю брал ему мешки в магазине - охренел, более чем в 2 раза дороже самсунговских...
У меня такой
https://www.mvideo.ru/products/pylesos- … n-20037982
Очень нравится. И контейнер есть, который под носом и всегда виден, насколько заполнен, и мешок для мелочной пыли, что б её через мотор не гонять, и хепа на выходе, как обычно.
Во время ремонта специально брал самые дешёвые (менее 200 руб/5шт) бумажные мешки, что б собирать всякую мелкую дрянь типа остатков цемента/клея для плитки не засасывало в мотор (через тряпичные часть проходит через их многочисленные швы), хватало не надолго - при слое в несколько мм нужно было менять, было слышно по звуку мотора. Циклон все это через себя пропускал, зато прекрасно собирал более крупный мусор и кошачью шерсть, которая задолбала.
Отредактировано Javs (2018-03-30 21:10:45)
МиxалыЧ
Дайсон хороший
Колодец, на даче, сильно хочу, в том году, тоже хотел, но не так сильно, как в этом. Кто, у нас, занимается?
Отредактировано ats (2018-03-31 12:27:02)
Модель филипс ...
Ребята, спасибо за советы, себе приметил пока вот такой
Филька
но пока решил поковырять пострадавший пылесос, есть вероятность его реанимировать.
есть вероятность его реанимировать.
Михалыч могу помочь, позвони завтра в районе обеда
Михалыч могу помочь, позвони завтра в районе обеда
тока с работы, а так - после 15-ти свободен
Понял, после 15 созвон
В Обнинск ни кто не мотался с Воронежа , как дорога ?
Хочу к младшему на соревнования смотаться одним днём .
между Тулой и Калугой ремонт мостов закончили..
УРААА!!!!!!!
А то как не поеду к теще -так там полная жЖЖжжж
А кто нибудь установкой кондиционеров занимается у нас?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь