уда такие цены? В квартиру с одной газовой плитой стоимость счётчика и установка будет стоить 3200 руб.
На днях у родителей меняли - 6400 руб......
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
уда такие цены? В квартиру с одной газовой плитой стоимость счётчика и установка будет стоить 3200 руб.
На днях у родителей меняли - 6400 руб......
Тут арифметика проста: ацитилен 2200 кислород 200 проволка сварочная 110 за кг. круги отрезные ( более менее приличный 25 р. шт) плюс гсм. Плюс отвественность (этому за неделю не научишся) Вот и делай выводы. За 3000 ты легко отделался.
Интересная арифметика, а сколько счётчиков можно поставить за эти расходы, я плохо арифметику помню, но с трудом высчитал, что всего один, а остальное навар?
Откуда такие цены? В квартиру с одной газовой плитой стоимость счётчика и установка будет стоить 3200 руб.
пусть даже ещё одна разводка на колонку,
Так ввод-то газа все равно один...
Так ввод-то газа все равно один...
Да я думаю что отводки на газ-плиту и колонку тоже надо менять , дом уже старый и вся разводка тоже .
Миша а кому сейчас легко? Тут арифметика проста: ацитилен 2200 кислород 200 проволка сварочная 110 за кг. круги отрезные ( более менее приличный 25 р. шт) плюс гсм. Плюс отвественность (этому за неделю не научишся) Вот и делай выводы. За 3000 ты легко отделался.
Я только за опломбировку платил. У меня друг газосващик, которого газовщики знают наши.
Проверили резьбы сами, а на цену я не жалуюсь, все кушать хотят.
Андрей 79
это если счетчик гранд и есть возможность его подключения на резьбе ( без сварки). установка счетчика со сваркой 5000 р только работа.
Я не знаю как сейчас, но когда в Углянце проводили газ, делали всю обвязку , приглашал знакомого сварщика ( с допуском на сварку газового трубопровода) , после только приехали , проверили, опломбировали и ВСЁ !!
Joker
Да вас не пытались развести на Газоанализатор, вам просто пытались его продать по более высокой цене,
А это разве не развод?
Мужики, а такой вопрос.......
Хочу телек купить ....даже 2 шт.
В эльдорадо вроде скидка по утилизации на нужную мне модельку. Надо вроде в замен какой-то хлам привезти.
Завтра поеду подробней узнаю.
Предварительно пока вопрос! Нет ни у кого ненужных поломанных старых телеков, которые лень самому тащить на свалку? Могу вывезти за пиво
EvgeniyVRN
ток на прошлой неделе два отволок))
EvgeniyVRN
Жень,на Авито можно найти старый телевизионный хлам.
Обойдётся как пива попить!))
Вот например:
Возьму на авито, если у наших нет.
Если конечно это реальная акция.
В эльдорадо вроде скидка по утилизации на нужную мне модельку. Надо вроде в замен какой-то хлам привезти.
Завтра поеду подробней узнаю.Предварительно пока вопрос! Нет ни у кого ненужных поломанных старых телеков, которые лень самому тащить на свалку? Могу вывезти за пиво
Я как то хотел в эльдорадо так же сдать старую стиралку при покупки новой, а потом определившись с моделью помониторил другие магазины и понял, что эльдорадо накинув с верху на машинки рубль, берут за рубль утиль. Короче купил в другом магазине стиралку за такую же цену как в эльдорадо с утилизацией.
Брал себе стиралку...в МВидео оказалось дешевле, чем аналогичная в Эльдорадо по такой же акции.
Погляди по окрестным магазинам - точно в Эльдорадо эта модель дешевле всего? Бывает, чуть другой цвет (что на ТВ нифига не заметно), а цена на пару тысяч дешевле... И нет гемора со старой техникой
У мнея какая то строка в браузере предлагает что то вроде подборки по товару на странице по разум магазинам - удобно...
Отредактировано Javs (2018-03-21 22:34:24)
что всего один, а остальное навар?
И вот так рассуждают все.
В эльдорадо вроде скидка по утилизацииПредварительно пока вопрос! Нет ни у кого ненужных поломанных старых телеков, которые лень самому тащить на свалку? Могу вывезти за пиво
Звони,что то в гараже есть.
Пока телевизоры на слуху , есть вопрос .
Нужно то же купить телевизор .Почитав кучу форумов , так и не смог определиться . Диагональ наверное 43 дюйма. Full hd или же 4k ? Тип матрицы , частота 60 гц и 120 гц?
Голова кругом , кто в теме , подскажите марку и модель . Использовать - смотреть каналы , фильмы с флешки , не играть .
Диагональ наверное 43 дюйма. Full hd или же 4k ?
Бери уж 50". Нет смысла мельче уже брать...
4к - смотреть будешь только триколор и фильмы с приставки? Если нет, то бери Full hd.
Евгений 1980
Чем больше Гц тем лучше качество картинки, но и цена выше.
50" думаю многовато будет . А по характеристикам ? Сам больше склоняюсь к Full hd . Производитель , марка ?
Евгений 1980
Чем больше Гц тем лучше качество картинки, но и цена выше.
А 43" бывают 120 ГЦ ? а то мне только попадались 60 ГЦ ?
А 43" бывают 120 ГЦ ? а то мне только попадались 60 ГЦ ?
В больших точно есть, родители брали самсунг смарт там 500Гц развертка с диагональю кажется 50 и LED экран
качество картинки просто супер.
4 к круто смотреть. И лучше с ВиФи брать. Проверено - затягивает))
Пока телевизоры на слуху , есть вопрос .
Нужно то же купить телевизор .Почитав кучу форумов , так и не смог определиться . Диагональ наверное 43 дюйма. Full hd или же 4k ? Тип матрицы , частота 60 гц и 120 гц?
Голова кругом , кто в теме , подскажите марку и модель . Использовать - смотреть каналы , фильмы с флешки , не играть .
"Евгений 1980", модель, диагональ, технические характеристики - всё это не главное. Главное при покупке сразу выяснить у продавца возможность возврата товара (в течение двух недель со дня покупки) если что-то тебя не устроит, например, качество приёма телесигналов, либо что-то в настройках телевизора не нравится и т.д.
4 к круто смотреть. И лучше с ВиФи брать. Проверено - затягивает))
К вифи, по личному опыту, нужен соответствующий пульт - который может заменить компьютерную мышку, подключенную к ТВ.
Поясню - вифи по умолчанию подразумевает работу либо с инетом, либо с компом (тот же просмотр фильмов). А набор адреса на экранной клавиатуре или даже работа с подобием проводника на экране ТВ гораздо удобнее с мышкой чем гонять кнопками вправо/влево/вверх/вниз Но беспроводные мышки редко устойчиво работают на расстояниях несколько метров до ТВ, особенно учитывая, что приёмник мышки как правило сзади ТВ в гнезде USB.
Да и с флешкой, выставленной в ТВ, гораздо удобнее работать с курсором мышки, чем кнопками направления стандартного пульта
А насчёт 4к - у меня его нет, но на 43" нифига пикселей не вижу с 3-4 метров, как у меня ТВ в зале стоит. Лично это можно проверить в магазине, притащив с собой флеху со скачанным фильмом 4к и full HD
Кстати, очень полезно с собой брать на флехе тесты ТВ. Когда покупал свой, при просмотре цветных фонов RGB увидел один битый (чёрный) пиксель на красном фоне. Заменить в зале гораздо проще, чем потом таскать, тем более что наличие нескольких не работающих пикселей очень часто не считается отказом, допускается до 3-5 в зависимости от производителя.
Отредактировано Javs (2018-03-22 21:41:52)
К вифи, по личному опыту, нужен соответствующий пульт
Добавлю - эти пульты работают с ТВ через блюпуп:) . у меня 2 шт LG (удобно, когда одинаковые - те же каналы на одном настроил (у меня их за 170 штук) и перетащил на флехе на другой). Так вот, к первому этот хитрый пульт не взял, когда брал второй - прозевал малость, к нему вообще такой не подключить из-за отсутствия модуля блютуз.
Где можно купить у нас вот такую насадку на мясорубку, для колбасок !!
Женёк !!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь