Спасибо за инфу!
Это дочери в школе надобно поверить.
"Иваныч(Фанат)", лучше всё-таки позвонить в Теплосеть и объяснить ситуацию. Поверь, это намного проще будет, чем связываться с "центрами по метрологии".
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Спасибо за инфу!
Это дочери в школе надобно поверить.
"Иваныч(Фанат)", лучше всё-таки позвонить в Теплосеть и объяснить ситуацию. Поверь, это намного проще будет, чем связываться с "центрами по метрологии".
popaltim
Надо вообще то различать шаражки и гос. Учреждения.
Я имел в виду этот
https://www.csm-vrn.ru/
«Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области» (ФБУ «Воронежский ЦСМ» - сомневаюсь, что кто то кроме него имеет право поверки подобных приборов. Ремонтом и установкой - да, может заниматься куча контор, а вот проверкой - скорее всего, только они. Снять-поставить-опломбировать могут и тепловые сети , но на поверку тащить скорее всего к ним
Отредактировано Javs (2018-07-17 15:48:05)
popaltim
Надо вообще то различать шаражки и гос. Учреждения.
Я имел в виду этот
https://www.csm-vrn.ru/
«Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области» (ФБУ «Воронежский ЦСМ»),
"Javs", спасибо конечно за "наводку", но проблему решил без этих посредников.
ФБУ «Воронежский ЦСМ» - сомневаюсь, что кто то кроме него имеет право поверки подобных приборов. Ремонтом и установкой - да, может заниматься куча контор, а вот проверкой - скорее всего, только они. Снять-поставить-опломбировать могут и тепловые сети , но на поверку тащить скорее всего к ним
Сейчас каждый может за 10 000р стать юр. лицом. А затем купить лицензию на осуществление данного вида деятельности, т.е. купить необходимое оборудование, аттестовать рабочие места, аттестовать работников производящих поверку, подать необходимые документы, и т.д. - и вперёд ... . За качество производимых работ юр. лицо всегда может ответить по суду. Если кто-либо сможет доказать его вину.
sheric
дык вроде сейчас и в ооо в ответе учредители и иже с ними
...............в ответе учредители и иже с ними
Ды так-таки и щаз!!!
Продолжение Темы: => Нужна помощь (2)
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-07-18 00:39:21)
Нужно от пескоструить диски .Кто за это может взяться или куда обратиться?Спасибо!
Только что увидел вопрос)) Если кому то понадобится что либо отпескостуить- могу помочь. Производство у меня на Машмете или если большое, то можем приехать и на месте у вас сделать.
Наживца
Сколько будет стоить отпескоструить штампованные диски 15го радиуса 4 шт?
Наживца
Сколько будет стоить отпескоструить штампованные диски 15го радиуса 4 шт?
Цена в личке.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь